QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

【NA】请问大家 有没有欧洲买镜框回国去配眼镜的经验?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我帶回國過,可以的。眼鏡店的員工會拿顧客的鏡框幫客人選擇合適客人度數的鏡片種類。1000多度也不成問題。
降格上,不等,有進口片和國產片,在此基礎上又分了什麽防這輻射防那輻射,變色不變,鏡片顔色,漸進等等,種類很多,不變真假。一般的大約防電腦輻射的對我來説就夠了。我選擇大約1000rmb一對進口的,忘了是哪裏進口的了,反正是韓國或日本的選擇比較多。
可以去眼鏡店,認識人的順便有折扣。
@@NANATAX2@@
谢谢MM的沙发 1000人民币很合适呀!!我记住了 

新浪微博达人勋

国内的镜片便宜一点,但是人家总会噱你买贵的
我给我妈妈买了一副阿玛尼的镜架
然后她在国内的宝丽配的,上海估计也有吧
差不多是1000多人民币,用了贵宾卡
好巧 我上一个镜架是黑不黑红不红灰不灰的 也是ARMANI 现在觉得度数不怎么OK 我戴了想吐。。。 

新浪微博达人勋

我以前买过一副镜框回去,北京问了好几家店都不肯配,说什么我的镜框很贵,怕弄坏掉,不能负责啊,什么的,非常讨厌。所以到现在我都没有眼镜戴(rf29rf)
啊。。。真的啊? 

新浪微博达人勋

据消息说,国内配镜片的师傅有时候会把镜框弄坏
囧 

新浪微博达人勋

nana可以去北京潘家园眼镜城
好的 我记住了 谢谢MM呀 嘿嘿 

新浪微博达人勋

我过年也要买镜框带回去镶镜片,不知道1月份打折的时候名牌镜框会不会也打折。

我原来在国内配的镜框,进口的,普通树脂加膜的,才500多一对,这边这个价格只能配一只吧
我以前那副 超薄的话光镜片可能需要500以上 所以配了不超薄的。。。200多好像 

新浪微博达人勋

我带的就是这款镜架.....
可惜鼻梁不够挺,眼睛不能正好在眼睛框里(表述不够清楚,NA应该能明白)
在国外配的话 如果有保险还是挺合适的。没保险当然国内合适 ,找大的店铺,镜片质量还是过关的

新浪微博达人勋

有没有啥网站框架打折的?
我也想买一副回国陪眼镜~

新浪微博达人勋

度数深,框架应该是没问题,我也650°,这次最后选的DIOR,选的时候拿了好几副也没说度数深有的框不好用,所以应该没问题,到时候配打薄的镜片就好了。
蓝月
我刚配完,一个450,一个650,不仔细看看不出镜片厚的,反正不超出框架。我也就是晚上洗完澡后戴,白天都戴隐形的。法国就是这点好,MUTUELLE都报销 
我明白了 配超薄应该就没问题了 谢谢蓝月哈 因为我本来就想要副薄的 并且平时急了也能戴出门的 

新浪微博达人勋

我之前買了一副paul & joe的,去上海配的,因為是大框,所以盡量選鏡片輕,不過其實還是重,經常滑下來,
而且我自己鼻子不挺也有關係吧
我也需要有小架子的那种 不能是光塑料的 但这副镜架我试了以后很满意 

新浪微博达人勋

我也想买了镜框回去配呢,不过是想配有度数的墨镜,,,
话说我的眼镜都是上海火车站1号线旁边的眼镜城配的,一副眼镜还价到3、400,比眼镜店便宜多了啊。。。
另外,我还听说,上海的大的眼镜店,如果不是在店里制作的,而是说什么专门的制作点做好了送过去的,都是在火车站下面的眼镜城弄好了送过去的,所以还不如去眼镜城配,价格还便宜,眼镜店里配眼镜死贵啊,,,
我的眼睛左眼250°左右,散光厉害,,,右眼是近视700°左右,散光100°左右,眼镜店配超薄的镜片要7、800元,镜框就不说了,反正也不便宜,,,我去那个眼镜城配,一副镜框+两个超薄镜片,还价到300多,,,感觉也没什么区别啊,也没有出现对眼睛不好、度数加深的情况,,,
巧克力奶昔
三叶眼镜城已经搬去南京路了 
蓝羽浓
不会吧?这我还真不知道。。。要是拆了我以后去哪配眼镜。。。 
hope_liu
已经拆了。 
蓝羽浓
我也是在上海学法语的时候知道的,就在老站进出口那边的1号线旁边,,, 
上海火车站?囧 那个地方我一点都不熟悉555 

新浪微博达人勋

上海的话去眼镜公场好了。好多店,蛮实惠的,别听店员瞎忽悠
rachelleng
http://www.ddmap.com/map/21----%D1%DB%BE%B5%B9%AB%B3%A1----/ 
在哪里在哪里呀 有地址不 先谢谢冷冷 

新浪微博达人勋

我在这边配眼镜的时候我记得   医生给我开的镜片  是有部分眼镜框不匹配的   当时去眼镜店的时候   人家还特意给我指出一小部分说  这部分的眼镜你是可以戴的   导致选择性就小了很多
所以你的情况应该就是刚好相反的   如果眼镜框特喜欢   就有可能出现镜片匹配不匹配的问题吧   

其次  我是觉得好的镜片国内配起来也很贵也   你看国内都是镜片贵镜框很便宜

你可以去医生那里看看先  然后找你需要的镜片   一般眼镜店会告诉你你适合什么样的镜框以及在这边配的总费用
然后你算一下  看看是不是合算    就是跑一趟的事情  不会很麻烦
hope_liu
恩,超过300度,最好就不要配无框和半框的了。 
是啊 我听国内也说是 近视比较深 比较复杂的 都是先挑镜片 镜片来挑镜架。。。 

新浪微博达人勋

强烈推荐上海火车站附近的貌似叫做红星还是什么的眼镜城。品种齐全,价格优惠。据说很多所谓大眼睛店就是从那里进货滴。偶曾经配过镜框+镜片=100RMB滴。。所以现在年年回国一副新眼镜~哈哈~娜娜可以尝试哦
红星眼镜城 我好像听过的 现在我明白咯 嘿嘿 谢谢