QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: MichelleT

【原创】惊魂三十六小时---首页添加照片

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】惊魂三十六小时---首页添加照片

楼上的别怕
一切都会顺利的
宝宝和妈妈都会健健康康的

新浪微博达人勋

頭髮好多啊!她就知道天氣冷才自己幫自己戴帽子!醒目女!!!
哈哈,爸爸說丑八怪阿?我爸媽都稱我弟妹和我,番薯阿,辣椒阿,豬阿,狗阿。。。都說反話,是希望將來更好看,我的親戚也是用這一套。

新浪微博达人勋

回复: 【原创】惊魂三十六小时

Post by MichelleT
不许抢楼
接着上

漫漫长夜啊,老公困的要s,在边上的沙发凳上睡觉了,可怜我,怎么睡得着,三四分钟一次,每次一分多钟,疼的我想去死,实在太累了,刚刚睡了两分钟,就疼了,疼的我直哼哼,真的不想活了,产房里还有那些不打麻药的勇敢的女人们在哇啦哇啦大叫,叫的我心烦意乱,我旁边那张床都出去两个了,我还在这里坚守阵地,我他妈怎么这么背阿,我疼啊,真的觉得意识都模糊了,偏偏每次子宫一收缩,我家那小姑娘还拼命用她的小脚蹬我,一直蹬我的肋骨...

所以我说呢,我打麻药和别人说的不一样,我打的时候医生要笔直的坐着,别动。要么就是我脊梁骨太突出了?不用弯就能看出来

另外,直到我们出院以后,我和我先生都在例数我和冬瓜的种种幸运,其中有一点就是:

幸亏我是在圣诞节前生的,因为我出院当天,边上病床的妈妈刚走,就有妈妈入住,她和我说她早上3点就生好了,一直没有空床位。而且现在产房还有3.4个生好的妈妈在等床位。
我在办离院手续的时候,一个护士告诉我圣诞节生孩子的妈妈特别多,待产的妈妈都躺到走廊里了。哪里像我还有空床位能够让我住院待产!

新浪微博达人勋

亲亲亲

新浪微博达人勋

楼上的别怕
一切都会顺利的
宝宝和妈妈都会健健康康的

你闺女头上戴的棉线帽,我家冬瓜也带过,嘿嘿

新浪微博达人勋

Post by 午夜飞翔
所以我说呢,我打麻药和别人说的不一样,我打的时候医生要笔直的坐着,别动。要么就是我脊梁骨太突出了?不用弯就能看出来

另外,直到我们出院以后,我和我先生都在例数我和冬瓜的种种幸运,其中有一点就是:

幸亏我是在圣诞节前生的,因为我出院当天,边上病床的妈妈刚走,就有妈妈入住,她和我说她早上3点就生好了,一直没有空床位。而且现在产房还有3.4个生好的妈妈在等床位。
我在班里院手续的时候,一个护士告诉我圣诞节生孩子的妈妈特别多,待产的妈妈都躺到走廊里了。哪里像我还有空床位能够住院待产!

我那时候在走廊上面等了三个来小时,还好后来的漫漫长夜有床
那个,你考虑好没有,愿意投入我的怀抱吗?

新浪微博达人勋

你闺女头上戴的棉线帽,我家冬瓜也带过,嘿嘿

所以我就说,我们俩真的是有缘人
ps:那个棉线帽后来不知道到哪里去了
走的时候带着的,第二天我去看她就没有了

新浪微博达人勋

Post by niino
亲亲亲

新浪微博达人勋

真够惊险的
你这个妈妈从一开始就不好当阿

新浪微博达人勋

我那时候在走廊上面等了三个来小时,还好后来的漫漫长夜有床
那个,你考虑好没有,愿意投入我的怀抱吗?

你收了我,就是标准的嫩牛吃老草,格种吃相油有眼8好看的说

还是让我们几个老娘们在一起混混吧

新浪微博达人勋

所以我就说,我们俩真的是有缘人
ps:那个棉线帽后来不知道到哪里去了
走的时候带着的,第二天我去看她就没有了

我家那顶,给冬瓜爸爸弄坏了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你指的老娘们儿不包括我吧?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

要看全家福

新浪微博达人勋

今天才看到,MM写得真好!!!感动得想哭。。。