QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: MichelleT

【原创】惊魂三十六小时---首页添加照片

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】惊魂三十六小时---首页添加照片

真的很感动

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
oui~
下次过来的话顺道来我家
我只吃过他家的煎饺,不错的,,,,因为我不爱吃包子的,,,好的下次来你家里看你,,,,,

新浪微博达人勋

好多头发啊!

新浪微博达人勋

回复: 【原创】惊魂三十六小时

又不知道过了多久
来了一个大胡子老头儿,他们说他是samu(好像)的医生,我问他情况,他跟我说,我宝宝是呛了羊水了,可能情况比较严重,需要一直给氧气,而且由于我破水30来给小时才生,所以可能羊水不干净有细菌了 所以要把宝宝送到st michel医院进行观察,如果没事,48小时就能回来,如果化验有什么问题,就要在那里治疗。
我就问,您觉得到底问题大不大,他说现在没有任何迹象表明你宝宝的情况很严重,所以我觉得应该不是太大的问题,我刚想喘口气儿,他老人家来了句补充,这只是我的个人意见,我考,于是我问了一个问题,我不想问,但我必须问:那么我想知道,最严重的后果是什么,医生很严肃地说...
这段好感人,看得我热泪盈眶的。祝福你们幸福的一家子!

新浪微博达人勋

Post by 金猪宝贝
这段好感人,看得我热泪盈眶的。祝福你们幸福的一家子!

谢谢

新浪微博达人勋

养得8错,你自己的照片呢,来一张?

新浪微博达人勋

Post by labell
好多头发啊!

是把
每个人看到他第一句话就是头发怎么这么多
现在更多了,好像带个帽子一样

新浪微博达人勋

Post by bluelune
养得8错,你自己的照片呢,来一张?

不来赛
太难看了

新浪微博达人勋

我当时真的心都要碎了
所以后来我一直在想,我不要第二个了,这一个都爱不够了
我要好好爱她
不过现在么,嗬嗬,还想再要的
女人阿女人!就好像一句俗话说的“女人生不怕的”

新浪微博达人勋

第二张好可爱,头发好多哦!!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不难看,你少来,,,小女人一个,大帅哥一个,,,你们都是属于年轻派的,,,
不来赛
太难看了

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
不难看,你少来,,,小女人一个,大帅哥一个,,,你们都是属于年轻派的,,,

别搞别搞
你干吗一定要和别人分享呢~
给你独享都不要

新浪微博达人勋

我没有说,我只是不喜欢你说自己难看,那不是事实,
别搞别搞
你干吗一定要和别人分享呢~
给你独享都不要

新浪微博达人勋