QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MichelleT

【原创】惊魂三十六小时---首页添加照片

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】惊魂三十六小时

Post by lalacoco
写得太好了!!!

感动中...

过奖鸟
喜欢看就好

新浪微博达人勋

Post by BJ YA

新浪微博达人勋

刚开始边看边想起三年前我的生女儿的时候。后来边看边哭,好心痛你的女儿,那小就要受那个罪!我很理解mm当时的心情!我现在还在哭,以为我又想起,在我女儿还不到 一个半月时候 , 生过很严整的一场病 !当时我都3天没能入睡,哭了3天! 还好, 没留下什么后遗症 !她现在3岁多了都上幼儿园了,很聪明也很漂亮! !

新浪微博达人勋

Post by avec-KM
总结了一个规律,你跟午夜都想了万里香的食物了,一个想的是包子,一个想的是盒饭~

他家冬瓜也呛了口羊水
就是因为这个勾起我的无限感慨

新浪微博达人勋

Post by 柠檬素
看开始边看边想起三年前我的生女儿的时候。后来边看边哭,好心痛你的女儿,那小就要受那各各罪个!我很理解mm当时的心情!我现在还在哭,以为我又想起,在我女儿还不到 一个半月时候 , 生过很严整的一场病 !当时我都3天没能入睡,哭了3天! 还好, 没留下什么后遗症 !她现在3岁多了上幼儿园,很聪明也很漂亮! !

是啊,看到自己那么小的孩子受罪,就想所有的一切都给我吧,让我去s也愿意,只要宝宝健康

新浪微博达人勋

Post by sisivie
真揪心啊,我觉得我今晚做梦都会梦到这些了.
抱抱lz

抱抱
顺便给我摸一个:

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

看到最后我哭了,真的哭了 真的是有眼泪啊,
老公在旁边直纳闷儿

新浪微博达人勋

Post by yuancello
看到最后我哭了,真的哭了 真的是有眼泪啊,
老公在旁边直纳闷儿

孕妇请保持开朗的心情

新浪微博达人勋

去睡觉了照,明天再来看看 mm家千金照片 !

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
又不知道过了多久
来了一个大胡子老头儿,他们说他是samu(好像)的医生,我问他情况,他跟我说,我宝宝是呛了羊水了,可能情况比较严重,需要一直给氧气,而且由于我破水30来给小时才生,所以可能羊水不干净有细菌了 所以要把宝宝送到st michel医院进行观察,如果没事,48小时就能回来,如果化验有什么问题,就要在那里治疗。
我就问,您觉得到底问题大不大,他说现在没有任何迹象表明你宝宝的情况很严重,所以我觉得应该不是太大的问题,我刚想喘口气儿,他老人家来了句补充,这只是我的个人意见,我考,于是我问了一个问题,我不想问,但我必须问:那么我想知道,最严重的后果是什么,医生很严肃地说...

妈的.居然赚了我几滴眼泪.还要不要人活啊.

新浪微博达人勋

寫得很詳細啊!好感人!!
這就是生命的奧秘吧?!小娃娃年紀小小都那麽堅強,就像她媽媽懷胎十月還有生産后承受心理煎熬的時候那麽堅強!!!

新浪微博达人勋

都睡着了,又起来看结尾
没想到还有这么一个经历
抱抱MM,真不容易啊
等着看照片

新浪微博达人勋

你怎么也半夜上来..
Post by cuttiejing
都睡着了,又起来看结尾
没想到还有这么一个经历