QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: MichelleT

【原创】惊魂三十六小时---首页添加照片

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】惊魂三十六小时

我自己一溜小跑,跑到了产房,往大床上面那个一躺,爽了,...

无他,拜服!

新浪微博达人勋

急人呀 ¨
快点看完了好睡觉

Post by MichelleT
不许抢楼
接着上

漫漫长夜啊,老公困的要s,在边上的沙发凳上睡觉了,可怜我,怎么睡得着,三四分钟一次,每次一分多钟,疼的我想去死,实在太累了,刚刚睡了两分钟,就疼了,疼的我直哼哼,真的不想活了,产房里还有那些不打麻药的勇敢的女人们在哇啦哇啦大叫,叫的我心烦意乱,我旁边那张床都出去两个了,我还在这里坚守阵地,我他妈怎么这么背阿,我疼啊,真的觉得意识都模糊了,偏偏每次子宫一收缩,我家那小姑娘还拼命用她的小脚蹬我,一直蹬我的肋骨...

新浪微博达人勋

这;;;
那LZ把生产全过程的图都上了吧;这样更生动些
Post by niino
一定要图文并冒的.不能只有宝宝的图啊.

新浪微博达人勋

不许抢楼
接着上

漫漫长夜啊,老公困的要s,在边上的沙发凳上睡觉了,可怜我,怎么睡得着,三四分钟一次,每次一分多钟,疼的我想去死,实在太累了,刚刚睡了两分钟,就疼了,疼的我直哼哼,真的不想活了,产房里还有那些不打麻药的勇敢的女人们在哇啦哇啦大叫,叫的我心烦意乱,我旁边那张床都出去两个了,我还在这里坚守阵地,我他妈怎么这么背阿,我疼啊,真的觉得意识都模糊了,偏偏每次子宫一收缩,我家那小姑娘还拼命用她的小脚蹬我,一直蹬我的肋骨...

不要吓我

新浪微博达人勋

厉害,到80+才用止痛药,我到50+就开始乱喊乱叫了.

还没命的催药剂师.

新浪微博达人勋

不行了,顶不住了,,睡了
M姑娘不厚道速度太慢了

新浪微博达人勋

Post by estelle6666
厉害,到80+才用止痛药,我到50+就开始乱喊乱叫了.

还没命的催药剂师.

妈....咱俩咋了, 你这又和我一样

新浪微博达人勋

那时候的我,真的好累,偏偏胎盘什么的又都流不下来,sf搞不定,找来医生,那着个大钳子,往我肚子里掏,还是不行,用手掏,随便你们怎么来吧,反正我不疼,中途护士给我开玩笑,问我,这麻药神奇把,我说神,真他妈神了~
sf出去了,过了一会儿回来了,跟我说,刚才你的女儿呼吸有问题,无法自主呼吸,要带氧气,我一愣,她接着说,可是后来他又能自己呼吸了,md,说话大喘气,吓死我了,我就问他,现在好了么,她说好了
我就接着迷糊,真的好累,三十多个小时啊,不是人过的日子。
又过了一会儿,估摸着我下面的伤口缝好了,一个我没见过面的女人,异常严肃的跟我说,你女儿出生就有点问题,表面上看没什么,可是我们发现,如果不给她氧气,她的氧气指数就有问题,我来通知你一下,我们在给她观察一下,如果继续这样的情况,可能要把他送到别的医院去了,我和老公都懵了,这是怎么回事啊,我他妈没干坏事儿,怎么这么倒霉的事情摊我头上了,我直觉很想哭,可我知道,在事情没搞清楚前,我不能哭,她接着说,他们已经叫了samu(好像),等那里的医生在来看看,然后由他们送过去,但是哪个医院还不知道,还要联系一下有没有床位,我问那个医生,到底严重不严重,医生给我的回答是:现在我也不知道!!!
我靠!!!如果我是站着的,我想我当时一定晕倒了。。。
我叮嘱老公,去那边看着我们的宝宝,我心里就想不明白了,我怀孕的时候一直好好的,她也很活泼好动,怎么就这样了呢,我老公那时候的脸已经很难看了,他不停的说,怎么办,老婆这么辛苦把她生下来,怎么这样,怎么办,我当时真的好想哭,可是我不能哭啊,这算怎么回事儿啊。。。。。。
老公去了那边给新生婴儿监护的房间,一会儿垂头丧气的回来了,我问怎么了,他说医生不给他进去了,要给宝宝抽血化验,还说那里传来的滴滴滴的声音,是宝宝的那个暖箱
同志们,我在产房,听着那头滴滴滴的声音,就好像一把刀不停的在戳我的心啊,我累得要虚脱了,可我又没办法睡觉,心里的感觉只有俩字儿
绝望
刚生完的妈妈,应该是虽然很累,可是很幸福,可我呢,在这里备受煎熬,心里在滴血,还不能流泪。。。

新浪微博达人勋

同志们,我现写的
别着急呀~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by Goblins
不要吓我

我相信的呶!!

上次病毒流行我神经病第一商场买了个预防感冒冲剂吃,结果中药药性太寒了,MC都出不来了。。。。午夜里硬生生地痛得昏了过去。。。。。。醒来还是想昏着好,实在太疼了。。。。。估计我这样的是不敢要孩子的。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

刚生完的妈妈,应该是虽然很累,可是很幸福,可我呢,在这里备受煎熬,心里在滴血,还不能流泪。。。...

应该自己做了妈妈才会感到父母的养育之恩吧。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

同志们,我现写的
别着急呀~~~~~~~~~~~~
今天你跟午夜二大冲击波,看的我心尖都在颤抖~

新浪微博达人勋

Post by avec-KM
今天你跟午夜二大冲击波,看的我心尖都在颤抖~

这你可怎么办呀
都这份上了。。。。咱回不去啦。。。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 圆舞
这你可怎么办呀
都这份上了。。。。咱回不去啦。。。。。。
你还有回旋的余地,我现在是箭在弦上。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by avec-KM
你还有回旋的余地,我现在是箭在弦上。。。。。。。。。

我建议现在开始痛感试验好了
模拟DA VANCI CODE里那个白化病人
每天多疼一点
到了战场也就小case啦

动力火车唱的~

天让我这样的苦一再重复
没有退路没有结束没有勇气逃开这条路
我对你那么在乎那么辛苦
拼命追逐你的脚步难道注定面对天摆布
爱胜在付出也要的刻骨不到最后我决不推出
不到最后我决不推出