QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: MichelleT

【原创】惊魂三十六小时---首页添加照片

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】惊魂三十六小时---首页添加照片

lz写的太好了。你女儿的头发好多阿。
有个问题,你当时破水后12小时都没生,难道医院没给你作防感染的处理马?我当时是给吃了防感染的药的。

新浪微博达人勋

Post by 水果虫子
lz写的太好了。你女儿的头发好多阿。
有个问题,你当时破水后12小时都没生,难道医院没给你作防感染的处理马?我当时是给吃了防感染的药的。

我不知道,我没有吃药啊,就是一直在吊水
我都不知道泼水这么久才生会有感染这种问题
我也是后来那个大胡子老伯说了我才知道的

新浪微博达人勋

回复: 【原创】惊魂三十六小时

Post by MichelleT
主要因为我家里万里香近,所以很惦记他们的盒饭,又便宜,才五块五,够我吃两顿的
说到他家的包子,曾经我吃过一次,永生难忘,真他妈好吃!!!!!!!!
估计那是刚刚出来的,后来就觉得一般了
万里香在三区
arts et metiers,rue baubourg出口上来过了马路就是

万里香是traiteur吗?可以点菜吗?
有没有酸辣土豆丝和肥肠阿?

可以给个法语名字吗,在mappy上查一下怎么开车去,。。。:

新浪微博达人勋

Post by 听香
万里香是traiteur吗?可以点菜吗?
有没有酸辣土豆丝和肥肠阿?

可以给个法语名字吗,在mappy上查一下怎么开车去,。。。:

可以点菜,不过你说的那些应该没有
我也喜欢吃土豆丝~
我倒还真没有观察过他们的法文名叫什么呢
你可以先去查黄页
他们家在rue au maire上面

新浪微博达人勋

可以点菜,不过你说的那些应该没有
我也喜欢吃土豆丝~
我倒还真没有观察过他们的法文名叫什么呢
你可以先去查黄页
他们家在rue au maire上面

找到了,应该叫chez Shen。
就在rue au maire 的路口。。。

谢谢mm!!!

新浪微博达人勋

又不知道过了多久
来了一个大胡子老头儿,他们说他是samu(好像)的医生,我问他情况,他跟我说,我宝宝是呛了羊水了,可能情况比较严重,需要一直给氧气,而且由于我破水30来给小时才生,所以可能羊水不干净有细菌了 所以要把宝宝送到st michel医院进行观察,如果没事,48小时就能回来,如果化验有什么问题,就要在那里治疗。
我就问,您觉得到底问题大不大,他说现在没有任何迹象表明你宝宝的情况很严重,所以我觉得应该不是太大的问题,我刚想喘口气儿,他老人家来了句补充,这只是我的个人意见,我考,于是我问了一个问题,我不想问,但我必须问:那么我想知道,最严重的后果是什么,医生很严肃地说...

看得我眼泪都下来了
MM好坚强!

新浪微博达人勋

Post by 听香
找到了,应该叫chez Shen。
就在rue au maire 的路口。。。

谢谢mm!!!

不对,又找到一个更像是万里香的,叫Grande Muraille,但是在rue maire 的里面一点。。。

新浪微博达人勋

笑的多好啊....我儿子从生到现在笑的都不太多..太严肃了.

新浪微博达人勋

Post by 听香
不对,又找到一个更像是万里香的,叫Grande Muraille,但是在rue maire 的里面一点。。。

那就不是这个了,万里香在路口的

新浪微博达人勋

故事都在哪几页啊

新浪微博达人勋

Post by 剑云
故事都在哪几页啊

最后一篇在第五页

新浪微博达人勋

刚开始看我还在嘀咕这小丫头也不给个电梯坐坐,还要我抱着孩子爬楼,可看到后面...心里就憋的慌了,很难受,想哭,还叹气,MM真不容易

抱一抱,以后去巴黎看你哦

新浪微博达人勋

Post by 瞬间凝眸
刚开始看我还在嘀咕这小丫头也不给个电梯坐坐,还要我抱着孩子爬楼,可看到后面...心里就憋的慌了,很难受,想哭,还叹气,MM真不容易

抱一抱,以后去巴黎看你哦

嘻嘻~
记得带着你家一大一小俩美女

新浪微博达人勋

看得我也是眼泪打转。看来大家当了父母的感受都是自己的父母有多伟大,养儿方知父母恩。

新浪微博达人勋

是挺惊的。。。我的眼泪也出来了。。。

我家小宝还有两个多月就要出来了,我也正在害怕呢。。。