QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: MichelleT

【原创】惊魂三十六小时---首页添加照片

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】惊魂三十六小时---首页添加照片

出什么事了?有水灾啊?

新浪微博达人勋

Post by 我是一阵风
出什么事了?有水灾啊?

新浪微博达人勋

终于见到你了。

新浪微博达人勋

我女儿可喜欢衣服上的小鸭子了。

新浪微博达人勋

回复: 【原创】惊魂三十六小时

Post by BJ YA
这么神速,都儿女双全了!: :

那是因为她写得太慢了!

新浪微博达人勋

回复: 【原创】惊魂三十六小时

真是要命,看得我眼泪都要流出来了,心尖颤颤的,还好没事

Post by MichelleT
又不知道过了多久
来了一个大胡子老头儿,他们说他是samu(好像)的医生,我问他情况,他跟我说,我宝宝是呛了羊水了,可能情况比较严重,需要一直给氧气,而且由于我破水30来给小时才生,所以可能羊水不干净有细菌了 所以要把宝宝送到st michel医院进行观察,如果没事,48小时就能回来,如果化验有什么问题,就要在那里治疗。
我就问,您觉得到底问题大不大,他说现在没有任何迹象表明你宝宝的情况很严重,所以我觉得应该不是太大的问题,我刚想喘口气儿,他老人家来了句补充,这只是我的个人意见,我考,于是我问了一个问题,我不想问,但我必须问:那么我想知道,最严重的后果是什么,医生很严肃地说...

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
我们一家三口的照片你都看见过了
还有啥好要求的

全家福没看过啊!!!

强烈要求帖出来

新浪微博达人勋

才1天没来
就又有新帖

你写的很好啊

看你女儿脑门饱满
觉得是个很聪明的孩子

新浪微博达人勋

小姑娘好有意思的眼睛。。黑溜溜的

新浪微博达人勋

笑起来阳光灿烂的。

新浪微博达人勋

BB头发好多啊
为什么还不加精???????
+SW

新浪微博达人勋

写得不错
宝宝可爱

新浪微博达人勋

最感人的文字就是自己的亲身经历啊,什莫修饰也不用就感动死了

新浪微博达人勋

好生动的纪录啊。我是不是也写写呢?那部是伤口上撒盐么?不忍回首啊。。。。比你惨多拉。。。。

新浪微博达人勋

Post by 红猪
好生动的纪录啊。我是不是也写写呢?那部是伤口上撒盐么?不忍回首啊。。。。比你惨多拉。。。。

其实就我个人而言,生产过程还算是顺利的
但主要就是后来我女儿那个事情太让我郁闷了
当妈的呀,说难听点儿,宁可自己s那儿,都不愿意宝宝有那么一丁点儿的差池