QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: MichelleT

【原创】惊魂三十六小时---首页添加照片

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】惊魂三十六小时---首页添加照片

刚才给俺家宝宝洗了澡,喂了奶
现在要去切肉
看到各位读者热情洋溢的留言,我深感感动
等一会儿就来回复~

新浪微博达人勋

那我也写吧。美好的记忆!
其实生孩子也不是那么可怕的,经历过了,看到了孩子就什么苦都忘了。写得太可怕了会把准妈妈们吓到的。

新浪微博达人勋

是啊。可是我也不愿意死啊。我死了,还有谁象我这样来照顾她爱她啊。别人我一个都不放心啊。

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
刚才给俺家宝宝洗了澡,喂了奶
现在要去切肉
看到各位读者热情洋溢的留言,我深感感动
等一会儿就来回复~

: :

新浪微博达人勋

Post by BJ YA
: :

我就知道会有人有这样的联想
没想到是你

新浪微博达人勋

回复: 【原创】惊魂三十六小时

Post by 午夜飞翔
所以我说呢,我打麻药和别人说的不一样,我打的时候医生要笔直的坐着,别动。要么就是我脊梁骨太突出了?不用弯就能看出来

另外,直到我们出院以后,我和我先生都在例数我和冬瓜的种种幸运,其中有一点就是:

幸亏我是在圣诞节前生的,因为我出院当天,边上病床的妈妈刚走,就有妈妈入住,她和我说她早上3点就生好了,一直没有空床位。而且现在产房还有3.4个生好的妈妈在等床位。
我在办离院手续的时候,一个护士告诉我圣诞节生孩子的妈妈特别多,待产的妈妈都躺到走廊里了。哪里像我还有空床位能够让我住院待产!

我跟你是一样的,我也是坐着打的,还抱着个枕头。也是不能自己控制剂量的,觉得痛了,要叫sf来调剂量。

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
我不知道,我没有吃药啊,就是一直在吊水
我都不知道泼水这么久才生会有感染这种问题
我也是后来那个大胡子老伯说了我才知道的

那也有可能你吊的水里就有这种防感染的药吧。看来也不保险,吊了药还会感染。

新浪微博达人勋

总算爬到顶了,好高啊

新浪微博达人勋

看到你女儿被送去别的医院那段我也眼睛热了一下

新浪微博达人勋

改天去和我媳妇看你女儿

新浪微博达人勋

Post by 水果虫子
那也有可能你吊的水里就有这种防感染的药吧。看来也不保险,吊了药还会感染。

94呀

新浪微博达人勋

Post by 我是一阵风
改天去和我媳妇看你女儿
好~我就说邀请你们一起来
你那亲家不放心我女儿
怕她抢了她的亲亲小女婿

新浪微博达人勋

Post by JULIA W
才1天没来
就又有新帖

你写的很好啊

看你女儿脑门饱满
觉得是个很聪明的孩子

新浪微博达人勋

Post by 我欲随风
小姑娘好有意思的眼睛。。黑溜溜的

别搞得好像初次见面似的~
msn见了几百回了不是
别忘七色法拉利阿:

新浪微博达人勋

Post by PH7-930
BB头发好多啊
为什么还不加精???????
+SW

谢谢你用实际行动支持了我~
无奈某个没有良心的,看完只给我一句“这么夸张啊”从此绝迹江湖