QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MichelleT

【原创】惊魂三十六小时---首页添加照片

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【原创】惊魂三十六小时---首页添加照片

Post by BJ YA
就一辆七色法拉利就把你女儿卖了?

估计我女儿喜欢墩子那个类型的

新浪微博达人勋

是找不到小帅哥了!

新浪微博达人勋

我要好好关心一下你的女儿。三个月就要开始打预防针了,如果医疗保险没办好,还是在 PMI 打吧。买一针预防针要将近100欧,自己付那受得了呢。如果觉得你家近的 PMI 不好,就换一个,还是先别急着找医生吧。

新浪微博达人勋

我要好好关心一下你的女儿。三个月就要开始打预防针了,如果医疗保险没办好,还是在 PMI 打吧。买一针预防针要将近100欧,自己付那受得了呢。如果觉得你家近的 PMI 不好,就换一个,还是先别急着找医生吧。

恩~感动得眼泪哗啦啦的~
上次去pmi他们说2月6号检查那次就要打预防针了

新浪微博达人勋

还有哦,你女儿的那一段惊魂在 Carnet de santé上写了吧?要不要去什么地方复查呢?当时医院是怎么说的?

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
女儿的粮食储备多的很:

是吗?可以分给我一点不?

新浪微博达人勋

谁找我,一直在啊

新浪微博达人勋

MICHELLE你可以带孩子上PMI去啊,那里检查和部分的针不要钱的

新浪微博达人勋

Post by 我是一阵风
谁找我,一直在啊

新浪微博达人勋

还有哦,你女儿的那一段惊魂在 Carnet de santé上写了吧?要不要去什么地方复查呢?当时医院是怎么说的?

有写
不过很奇怪,只写了出生后住院两三天,也没写什么原因
那时候就跟我说什么都好了
一切都没有问题,也没说什么复查什么的
那时候他住的地方叫REA
我去的时候看到那里好想基本上都是早产的宝宝
有个宝宝好小,他妈妈看他的时候哭了,说很担心自己的孩子
我也好想哭

新浪微博达人勋

你则么那么晚没有睡觉啊,。。。。不会和我一样失眠把,,,
有写
不过很奇怪,只写了出生后住院两三天,也没写什么原因
那时候就跟我说什么都好了
一切都没有问题,也没说什么复查什么的
那时候他住的地方叫REA
我去的时候看到那里好想基本上都是早产的宝宝
有个宝宝好小,他妈妈看他的时候哭了,说很担心自己的孩子
我也好想哭

新浪微博达人勋

Post by 我是一阵风
MICHELLE你可以带孩子上PMI去啊,那里检查和部分的针不要钱的

钱还不是太大的问题
主要觉得pmi的那个医生不怎么地道
我不太喜欢她
可我的保险都拖了将近一年了
还没弄好
我又要去找assistante sociale了

新浪微博达人勋

Post by SESESESE
你则么那么晚没有睡觉啊,。。。。不会和我一样失眠把,,,

长夜漫漫,无心睡眠,小姐也一样吗?

新浪微博达人勋

Post by camelia2
是吗?可以分给我一点不?

你要奶粉吗?
拿去~
我家多的是

新浪微博达人勋

你的网语流畅的,,,,
长夜漫漫,无心睡眠,小姐也一样吗?