QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: MichelleT

【原创】惊魂三十六小时---首页添加照片

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 【原创】惊魂三十六小时---首页添加照片

可爱的宝宝

当妈妈总是不容易的

新浪微博达人勋

LZ是生第一胎吧?怎么会要这么长时间?我送进医院没几小时就生了,先漏水然后痛了两小时,打了麻醉没两个小时就生了,连SF都说没见过这么快生第一胎的!哈哈,这可能与我多运动有关吧,我怀孕时上孕妇游泳课,喻加课,而且我是个跳舞的,可能出来就特别快!
LZ写的不错,赞一个!!

新浪微博达人勋

Post by 月冷梦寒
LZ是生第一胎吧?怎么会要这么长时间?我送进医院没几小时就生了,先漏水然后痛了两小时,打了麻醉没两个小时就生了,连SF都说没见过这么快生第一胎的!哈哈,这可能与我多运动有关吧,我怀孕时上孕妇游泳课,喻加课,而且我是个跳舞的,可能出来就特别快!
LZ写的不错,赞一个!!

本来如果破水了就会生得比较快的
我刚刚进去的时候医生根pompier说我四个小时里面就会生了
谁知道等了这么久

新浪微博达人勋

Post by cuttiejing
要看全家福

我们一家三口的照片你都看见过了
还有啥好要求的

新浪微博达人勋

Post by babylou
今天才看到,MM写得真好!!!感动得想哭。。。

:11900:

新浪微博达人勋

Post by 浅白深黑
可爱的宝宝

当妈妈总是不容易的

是啊,做爹妈真不容易呀

新浪微博达人勋

你女儿舍不得离开你。

新浪微博达人勋

你家女儿真的很乖哦,很爱笑呢

新浪微博达人勋

Post by BJ YA
你女儿舍不得离开你。

她可坏了现在
跟她爹亲得要命
晚上就要她爹抱着,我抱着都不行
我说老娘白白这么辛苦生了你

新浪微博达人勋

Post by 小羔羊
你家女儿真的很乖哦,很爱笑呢

你怎么流窜进来了
最近好不?
什么时候有空来玩亚
别告诉我老公我在网上写了这个东西啦
过几天我就把照片删了
有空来吃饭

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
你怎么流窜进来了
最近好不?
什么时候有空来玩亚
别告诉我老公我在网上写了这个东西啦
过几天我就把照片删了
有空来吃饭
挺好得,我在找实习呢,还有一个月得intensif的课,转眼宝宝都2个月大拉,你也真不容易哦,
还有,我会替你保密的拉

新浪微博达人勋

Post by 小羔羊
挺好得,我在找实习呢,还有一个月得intensif的课,转眼宝宝都2个月大拉,你也真不容易哦,
还有,我会替你保密的拉
什么时候带着包子来我家吃饭
他还没见过小宝宝呢

新浪微博达人勋

Post by MichelleT
她可坏了现在
跟她爹亲得要命
晚上就要她爹抱着,我抱着都不行
我说老娘白白这么辛苦生了你

我女儿也是,哎,女儿就是给爸爸养的。
自己安慰一下吧,总比 LG 出去抱别的女人要好。:

新浪微博达人勋

Post by BJ YA
我女儿也是,哎,女儿就是给爸爸养的。
自己安慰一下吧,总比 LG 出去抱别的女人要好:

真不像你说话的风格
看来我还得对你进行深入了解

新浪微博达人勋

说正事,你的医疗保险搞定了没有,要给女儿找医生,费用很高的。