QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 山风

【分享】-----艺术创业资源共享版----

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复: 艺术类的回去好混吗?-----艺术创业资源共享版----

Post by Maxiccino
能具体说说你的专业名称吗???

我学的是communication visuelle,多多交流

我的专业名称是communication graphique et illustration numérique, 我想,跟你的专业应该是一样的,我们还涉及到做网站的内容, 我一看见code,就一个头2个大了!从小就对代数没
兴趣!

新浪微博达人勋

回复: 艺术类的回去好混吗?-----艺术创业资源共享版----

原来读艺术的也有要数学的呀?~

新浪微博达人勋

Post by monikaa_1997
我的专业名称是communication graphique et illustration numérique, 我想,跟你的专业应该是一样的,我们还涉及到做网站的内容, 我一看见code,就一个头2个大了!从小就对代数没
兴趣!

能推荐点法国精典的网站,或者学做网站的教程吗?
我对这行到是比较感兴趣
谢谢!

新浪微博达人勋

Post by 山风
能推荐点法国精典的网站,或者学做网站的教程吗?
我对这行到是比较感兴趣
谢谢!

如果你想学技术,回国报个全日的FORMATION吧,又快又好,我个人觉得法国这边的技术发展比国内慢多了。

http://www.blueidea.com/ 这是一个专业人士推荐给我的

新浪微博达人勋

我的专业名称是communication graphique et illustration numérique, 我想,跟你的专业应该是一样的,我们还涉及到做网站的内容, 我一看见code,就一个头2个大了!

还好啦,其实我们要学的CODE还是很简单的,看懂就好。

我读的是BTS,你呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

还好啦,其实我们要学的CODE还是很简单的,看懂就好。

我读的是BTS,你呢?

license pro

新浪微博达人勋

如果你想学技术,回国报个全日的FORMATION吧,又快又好,我个人觉得法国这边的技术发展比国内慢多了。

http://www.blueidea.com/ 这是一个专业人士推荐给我的

谢谢,那网站看上去不错

新浪微博达人勋

license pro

PARIS 13 ????

新浪微博达人勋

顶上去!GO

新浪微博达人勋

继续顶~~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

谢谢chy_jht和Maxiccino顶着,今天来晚了
咱这几天暂时把回国找工作的事放一放,先找找自己创业的机会,好像这个更刺激也更有动力.

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

PARIS 13 ????

对拉, 回答正确

新浪微博达人勋

对拉, 回答正确

我今年要申请学校。我也看过13 的这个专业,不过网上介绍不是很多。
能否简单说说教学内容呢??? 实习时间有多长?

新浪微博达人勋

潜了几天,出来冒个问候~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我今年要申请学校。我也看过13 的这个专业,不过网上介绍不是很多。
能否简单说说教学内容呢??? 实习时间有多长?

logiciels:indesign, flash, maya, illustrateur, photoshop ,file zilla, dreamweaver, film maker.

langue informatique: html, php, css, javascript.

cours:packaging,3d animation,illustration press,flash,identité visuel,informatique,marketing project,storyboard, droit d'image,typographie,usage media, cyber culture,semielogie,gestion projet,etc.

un stage duré 3 moin minimum, à partir de mois d'avril.