QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 我是王菲

写给所有jms...药装护肤...p129 问答更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我嘴巴周围老是长痘痘和粉刺,要说是清洁不够吧我早晚都使用洗面奶清洁啊
请问是怎么回事啊  我属于混合性皮肤  还是SISLEY全能不适合我?

新浪微博达人勋

天 這個帖子真是好

新浪微博达人勋

还没全看完 不够已经觉得受益匪浅了
在这里衷心谢谢 我是王菲和鱼丸啦 当然也谢谢所有给出自己意见和经验的朋友们~

我也有一些问题希望大家给一些建议
我的皮肤属于中性偏油 T区偏油性
20岁左右的时候青春痘过一阵 后来注意基础护理就好了 (今年22....)
我的问题是 经常在MS前后在额头上长一些痘痘 白头那种 不红也不发炎(除非我的手不听话....)
为此我准备两套护理产品 一套平常用 一套在痘痘出现的时候用(Vichy的Noradream系列)
最近觉得MS结束了 痘痘还在继续 太阳穴下巴额头都有 有红有白
所以....想是不是该换一套抗痘产品 特别是爽肤水 到底要含酒精还是不含啊...
抗痘产品系列晚上用还是白天用?个人非常赞同楼主的‘每天必防晒’原则 所以啊 如果白天用防晒霜代替日霜的话 治痘痘的霜白天用吗?

刚才又回去看了一段帖子 发现有几个同学的皮肤状况跟我有些像
本身皮肤状况不差 就是额头太阳穴下巴爱长痘痘啊 时好时坏 也有一些痘印
楼主推荐的露得清水杨酸系列用来对抗痘痘黑头 同时去角质 我记住啦~ 这个系列有爽肤水吗?
另外 我今天又仔细看了下镜子...发现T区 鼻头和额头 邹眉头做鬼脸的时候毛孔出奇的明显...该怎么办啊这个...
然后也有痘印的问题 脸颊上白头...用果酸吗? 那具体是哪个步骤 爽肤水?面霜?

新浪微博达人勋

時間過好快。都好長時間了,通過這個帖子,我也交了些朋友呢。。
原來你都去加拿大奮鬥啦。。嘿嘿。。加 ...
我是王菲 发表于 2010-6-17 23:09

看了师傅的其他帖子,越来越有女人味了呢!
   vc系列加拿大停产了,上次特地去问,刚刚清空~~杯具了,本来想省钱的。。。现在打算秋天晚上用anr精华算了,一年用一瓶貌似就可以了吧?

新浪微博达人勋

这个帖子坚持好久了阿。MM肯定对这方面很了解吧,我也想咨询下呢。
我快22岁了,国内我觉得我是很油的皮肤,慢慢我觉得我是外油内干。国内从初中就开始长痘痘了,长很多呢,高中天天喝蜂蜜,就没怎么长了,后来没喝就又开始了,于是又坚持喝,就再没用了,还是继续长。(可能我总熬夜,加上爱吃油炸食品的原因吧)然后上大学,痘痘一直没间断,好一点就长几个,不好的话就长很多。然后来到法国,以前都是额头长,现在在法国都长脸颊上了。而且是封闭型的,看不太明显,但是摸就非常不舒服。鼻子黑头,脸颊毛孔粗大。现在都不知道用些什么护肤品了。
我一直用的都是露得清系列,刚开始还行,但现在没用了。然后买了TBS的茶树系列,对我一点效果都没有,他的茶树清洁面膜,我用了一次脸上就就非常刺痛。不敢再用了。
还有,去年暑假回国,妈妈带我去DECLEOR的美容院做了3次脸。就是清洁和补水面膜。于是暑假我的皮肤就还蛮水的,也没什么痘痘。
以前我老是觉得太油太油,就一直用把脸洗的很干净那种洗面奶,但经过这一次我觉得我应该是缺水导致长痘痘吧。也只是我自己猜测啦。因为我感觉皮肤还是挺油的。鼻头经常发亮,在法国也是。
希望MM给我推荐一套护肤产品吧,因为我还在用我的露得清.....不知道改选择什么。过敏什么的我还真不知道,因为用过的产品实在太少啦。采诗痘立消,李医生,露得清(都是刚开始不错,后来就没用了)茶树用过无效。

希望MM给我推荐推荐。洗面奶,面霜。防晒,隔离,补水面膜,之类。。。。。我也不是很懂,一直没照顾自己皮肤。一直再跟痘痘斗争,现在觉得也不小了。该是保养皮肤的时候了。想全套跟新,,嘿嘿,
MM心肠真好,帮我们解答难题啦。

新浪微博达人勋

LZ  mm
我是干性皮肤,可不可以推荐几款好的补水精华和补水面霜呢?
现在我用EA的 时空胶囊和 visible difference面霜,觉得效果挺好,只是现在夏天,用这个些觉得油腻腻的。
谢谢!

新浪微博达人勋

痘印+毛孔粗大+皮肤有点衰老了。。咋办

新浪微博达人勋

在巴黎找了好多家药店都没有露得清那款水杨酸CREME了,官网上也沒找到。。。难道说停产了?
但是它新出的一款是RAPID CLEAR,包装什么的都跟楼主你推荐的那款VISIBLE CLEAR很接近,而且也号称是内含2%水杨酸。。。请问这一款面霜的功效和VISIBLE CLEAR一样吗?也能去黑头吧?

新浪微博达人勋

LZ mm,你好。皮肤的问题最近1,2年非常困扰我。看到这个帖子,发现lzmm对法国的药妆比较熟悉,所以想问一些问题,因为我现在的皮肤不只是油性皮肤发痘,简直就是问题皮肤,问题多多。不过不知道mm现在还有没有再追这个帖子了,如果有空,能不能帮我出出主意呢?

属于偏油的皮肤,以前还算是白里透红,会长痘有黑头白头。现在完全惨不忍睹,脸色发黄发红,“斑驳”得很,还坑坑洼洼,凹凸不平。喜欢喝咖啡,不过每次喝很少。

08年的时候,皮肤开始过敏,原因可能是倩碧黄油和proactive一起混用。proactive是美国一个治痘的产品,据说有激素,后来回头看感觉皮肤变薄了。去年的时候脸颊和额头皮肤非常的红,是因为刚开始过敏的时候我用了非常热的水洗脸,致使现在对热非常的敏感(捶墙。。)。天一热或者晒就会立马红起来。而且因为当时内火非常严重所以痘痘长得惨不忍睹,两边脸都肿起来了并且发紫。之后回国吃中药调理豆豆慢慢下了些没下完全(那个医生说,下火的药下的很重了但是我体内火还是消不完全)。现在脸还是有红痘印,脸色不好看,非常苦恼。

用了雅漾大概1年多一些,一直用的是修护面霜,据网上说,用久了也不好,脸色会发黄,而且夏天用很油。我想换一家药妆。洗脸这一年多都在用cetaphil,但是晚上的时候感觉洗不干净。但是感觉皮肤还是不稳定,不敢乱try,一个星期前贴黄瓜片,脸都会发痒起红点点。所以想找一个温和的,现在在理肤泉,依泉,和欧树徘徊。买了欧树家的鲜奶霜(轻盈),万能油和睡莲面膜,都还没敢用,有人说香料太多。

附图两张(希望不要吓到大家,也是因为严重,才出来寻求大家的建议),脸颊有明显的分界线,脸上的到底是红血丝还是痘印呢?对药妆,lzmm有什么更好的建议吗?薰衣草精油对我来说会不会有点用?最近夏天几乎每天有在喝绿豆薏米粥,不知道是否合适。还有每天都有喝菊花茶。先谢谢lzmm。

新浪微博达人勋

忘加图了。

左边

左边

右边

右边

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Lz这帖好强大 如果我没看错的话 是从07年开始就这么细心的回答大家的问题啦!~哇哇!

我的皮肤是T字部分油 嘴唇附近经常干的那种! 很奇怪我以前是干性皮肤 来了法国之后变了! 而且只有额头长痘痘,还有很多痘印,怎么才能消呢?尝试了好多产品都没用,连祛疤的都用过啦!
另外就是我只有鼻子两边的毛孔很大,另外本人皮肤较黑,有没有即收缩毛孔又美白的产品啊?个人偏好清爽型的。不油的!
还有,是sephora里卖的产品更好用还是花便宜价钱买药妆更好呢?
另外楼主对身体护肤有何高见?腿啊脖子啊胳膊啊!
最后一个问题,如果脸上同时涂很多不同功效的dd,是不是不好啊?感觉油油的!

不胜感激!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼主人呢?

新浪微博达人勋

回复 405# 我是王菲

大大,默默关注你的帖子很久了 ,原来我的皮肤是偏油肌肤,最近买了LRP Effaclar K 试试,结果脸上毛孔变大 而且多了很多闭合性的痘痘和粉刺,想问问大大怎么回事啊?

新浪微博达人勋

你好,我今年16岁,女生,去年开始不知道为什么开始长痘痘,每次都是红红肿肿的,很难消,平时偶尔会化妆,有可能是卸妆不干净,平时也没在用什么化妆水,乳液也都狠少用,自从长了痘痘之后才注意护肤,我听说the body shop 的茶树精油似乎对祛痘还不错,听说这个店的东西也很天然,我想请问下是不是真的,是合适我这个年纪的吗? 另外我是混合性皮肤,痘痘每次都是长在同一个地方,每次痘痘过后那块皮肤会红红的,不知道LZ还有什么好的产品介绍的吗, 适合我的洗面乳爽肤水祛痘产品等。。。 越全越好 ,谢谢 ,麻烦您了 。

新浪微博达人勋

在巴黎找了好多家药店都没有露得清那款水杨酸CREME了,官网上也沒找到。。。难道说停产了?
但是它新出的一 ...
没有名字 发表于 2010-6-25 10:30

同样的问题
    以前的那款好像早就停产了 到处找都找不到