QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 我是王菲

写给所有jms...药装护肤...p129 问答更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我年龄22,皮肤是中性偏油,T字区出油特别厉害。原来长过痘痘,不过来法国以后基本好了~但是还有些痘疤痘痕,想问问我改用什么产品呢??谢谢MM哦~

新浪微博达人勋

最近脸上莫名其妙地长出了一些斑,在眼睛附近,不知道什么原因,
不知道用什么产品可以去除它们呢?

新浪微博达人勋

那个。。。 decleor 的美白系列主要是帮助什么的?
我毛孔很大
因为是油性皮肤
用了decleor 的精油系列好一点
垂型毛孔还是很大(哭)
王妃大人有什么推荐么

新浪微博达人勋

mark下。慢慢看~

新浪微博达人勋

不知道LZMM还回答问题不
有个小的疑问,就是本人混皮,用了N多洗面奶和水,霜.
到现在没有一款能缩小毛孔.都快扎牙签了.
MM有好用的东东推荐吗

新浪微博达人勋

到现在没有一款能缩小毛孔.都快扎牙签了.
MM有好用的东东推荐吗

新浪微博达人勋

想问问药装前辈, 用什么药装能有效驱除脸上的黑斑, 俺脸上的黑斑来源错综复杂,有太阳晒出来的,生孩子得的,还有随着年龄增长出现的,种种,马上5月分PARASHOP又该打折了, 我磨刀豁豁,该买点什么消除这些黑斑? 谢谢指教!

新浪微博达人勋

回复 510# 我是王菲

感觉我的肤质跟提问的这个MM很像~~LZ,那个URIAGE的洁面,你推荐的是水水还是GEL?我没有找到…… 嗯,打算明天去狂败露得清~~可不可以我用CLINIQUE的宛若新生,同时也用露得清含有水杨酸的橙色盒子的面霜?或者另外的面霜,因为我的皮肤比较干,但是鼻翼两侧的毛孔开始松动了,哈哈哈~而且长痘痘,那么干的皮肤还长痘痘,每次都是疼得要死~

白天,我可不可以直接用喷雾+DEXERYL+防晒~~~~~会不会太简单……晚上,就洁面+喷雾+面膜(精油面膜,自己调的)+宛若新生或者露得清的水杨酸面霜(后者我有点担心会不会脸颊比较干燥,因为我是干皮)+滋润的面霜(还没有想好用什么,可以用露得清那款保湿的面霜么?就是不含水杨酸的那个~~)

谢谢达人了~~~混迹战法这么久,终于见到真正的达人了~~

新浪微博达人勋

那个。。。 decleor 的美白系列主要是帮助什么的?
我毛孔很大
因为是油性皮肤
用了decleor 的精油系列好一 ...
chocolatier 发表于 2010-4-25 16:30

一些含有抗老成分的产品都可以的。。

新浪微博达人勋

到现在没有一款能缩小毛孔.都快 ...
爱吃大白菜 发表于 2010-4-28 17:59

这么严重的话,证明你毛孔周围的皮肤已经松弛了。。需要用果酸和水杨酸产品协助,不过要明显改变,是比较难了。。
左旋vc原液也可以帮助这种问题。

新浪微博达人勋

回复  我是王菲

感觉我的肤质跟提问的这个MM很像~~LZ,那个URIAGE的洁面,你推荐的是水水还是GEL?我没有 ...
拉姆 发表于 2010-4-28 19:46

干和豆豆的原因可能是洗脸产品的问题啊,我看过很多都是清洁卸妆产品用不对,然后产生这一类的问题。你用什么卸妆和洗脸啊?
我说的uriage是gel。。最近觉得el的蓝色瓶子的洗面很好用,如果皮肤干,粉色那个也很好。。卸了眼妆之后直接用这个,皮肤很干净也不乱长东西。。

你这个皮肤可以用宛若,但是宛若和露德清都是水杨酸的产品,不过皮肤有点松弛现象的话,倒是宛若比较适合。

新浪微博达人勋

我年龄22,皮肤是中性偏油,T字区出油特别厉害。原来长过痘痘,不过来法国以后基本好了~但是还有些痘疤痘痕 ...
zml61708097 发表于 2010-4-22 16:22

EL ANR + idealist。。我用过最有效的组合,豆豆也少了。。

新浪微博达人勋

楼主好人内!
先顶一下,再细细看

新浪微博达人勋

最近脸上莫名其妙地长出了一些斑,在眼睛附近,不知道什么原因,
不知道用什么产品可以去除它们呢? ...
jing1027 发表于 2010-4-25 10:36

如果身体并没有任何不是,胃口正常的话,应该是做的防晒不够。。

新浪微博达人勋

三周年纪念。。哈哈。。