QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 我是王菲

写给所有jms...药装护肤...p129 问答更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哇~~好几年前的帖子了,重温了一遍,发现有好多东西当时用着用着没了兴趣换了别的,现在回想还是很不错的 ...
vvpiggy 发表于 2010-6-15 03:34

時間過好快。都好長時間了,通過這個帖子,我也交了些朋友呢。。
原來你都去加拿大奮鬥啦。。嘿嘿。。加油啊!!

tbs這個精華我不了解,但是我用vc原液是再晚上用的,集中用一段時間,這段時間非常主意防曬。。

新浪微博达人勋

楼主,

白天,我只擦防晒的,la roche-posay 50+
洗脸用你推荐的uriage
晚霜用neostrata aha 15 的creme p ...
奥巴猫姐姐 发表于 2010-6-15 14:09

用果酸期間要主意保溼,我一般建議沒有用過果酸的人,或者年紀輕的人從pha10開始。。
開始使用必須用凡士林稀釋的。。不然濃度太高,一下子皮膚是受不了的。。

新浪微博达人勋

楼主强大的令人敬畏!
膜拜中。
话说开贴已经几年了,这些产品会不会已经更新换代,或者有更好的替代品了呢 ...
josepha 发表于 2010-6-17 15:35

這個帖子已經很多年了,很多東西用過了回頭都還是覺得好用。。
這些年也試過很多其他的東西,有新的好用的東西,我都會在jms提問的時候再推薦,或者開貼推薦。。
mm可以看看我其他的帖子

新浪微博达人勋

还有,最近可能水土不服导致月经不是很正常,下巴到脖子有一些封闭粉刺,也可以用水杨酸么?
刚刚查了下露得 ...
vvpiggy 发表于 2010-6-15 04:41

Neutrogena Rapid Clear® Acne Defense Face Lotion
其他兩個比較刺激,你是敏感皮。。不適合

新浪微博达人勋

王菲mm你好,最近我正为皮肤的问题烦恼,想向你请教一下。

我25岁,混合皮,t区比较油,两颊长期泛红,能 ...
tmot 发表于 2010-6-17 17:37

氣死。。快打完了跳閘。。。要重寫一邊。。。

你的皮膚現在痘痘的問題是由你的防曬和卸妝引起的。。
你必須停用這兩個東西。。代替品是防曬用30,如果粉底裡面有(係數20),就不要用防曬了。。
然後補妝的時候用含有防曬的粉就可以了。。
50太高了,一般生活用不上,除非天天再戶外運動或者工作的人,在夏天才需要。。

卸妝油並不適合每一個人,而一般日常的彩妝是不必動用到卸妝油的。。
代替產品,可以用水油分離的眼部卸妝+el的藍色洗面乳。。這樣已經可以徹底清楚你的彩妝了。。。

痘疤的問題,可以用el棕色精華+綠色精華/
先用棕色精華按摩至吸收,然後再用綠色精華。。
現在這樣的天氣,綠色精華後面+一個保溼面霜就可以了。。
晚上的時候可以用一個果酸或者水楊酸的產品
你會看到痘疤變淡的。。

致於面膜之類的東西,暫時都先不要用了。。
來月經的那一週。。可以做一個清潔面膜和一次去角質。。

新浪微博达人勋

王菲mm你好
我想问一下   露得清Soin Hydratant Anti-Brillance - Visibly Clear     的面霜现在哪里还可以买到
以前一直用 非常好用 现在这个面霜好像是没有卖的了 哪里都找不到  跑了几个家乐福都没有
后来照葫芦画瓢  买了个露得清的fluide hydratant actif 也不知道对黑头起不起作用 反正是没有那个anti-briallce的水杨酸立竿见影

如果真的是没有卖的了 请问用什么产品可以代替这个露得清的水杨酸呢?我有好多黑头的说
谢谢回复

新浪微博达人勋

发重了

新浪微博达人勋

哇。惊叹这个帖子这么久了。最近也在为护肤烦恼。希望MM帮我分析下
我今年22,皮肤其实还算不错,但是因为自己一直不怎么在意护肤,现在突然看着自己觉得好恶心...
我觉得自己应该算正常肌肤偏干吧,夏天不会很油,反而会干,经常起皮,一般是T部位,但是严重的时候脸上额头上也是.
我就是那种简单到连洗脸也只用清水的,洗面奶也是三四天用一次,不知道自己为什么会这样子.
之前用的是CAUDALIE的泡沫洗面奶..用衣云喷雾,现在洗面奶用的THE FACE SHOP .用的雅漾喷雾.
再就是NUXE的鲜奶霜了..但是我觉得不是很适合我,不够补水滋润...

有时候也会长豆..但是很少,而且一长我就喜欢把它弄破,然后就留下印记-_-
再就是脸上有斑.. 我以前认为长得白的人都有,后来发现我错了-_- ...

这些就是我的存在的问题...我觉得自己是在太懒了,把好皮肤也毁成这样..希望MM帮忙推荐一些产品..从洗脸到护肤...再就是去斑...

谢谢啦.

新浪微博达人勋

回复 2094# 我是王菲

谢谢mm耐心的回复啊,我今天已经改用30的防晒霜了。 不过还有几个地方我不是很明白,我用绿色字写在下面了,希望mm再看一下。

氣死。。快打完了跳閘。。。要重寫一邊。。。
www.xineurope.com
你的皮膚現在痘痘的問題是由你的防曬和卸妝引起的。。
你必須停用這兩個東西。。代替品是防曬用30,如果粉底裡面有(係數20),就不要用防曬了。。www.xineurope.com
然後補妝的時候用含有防曬的粉就可以了。。www.xineurope.com
50太高了,一般生活用不上,除非天天再戶外運動或者工作的人,在夏天才需要。。www.xineurope.com

卸妝油並不適合每一個人,而一般日常的彩妝是不必動用到卸妝油的。。www.xineurope.com
代替產品,可以用水油分離的眼部卸妝+el的藍色洗面乳。。這樣已經可以徹底清楚你的彩妝了。。。
我平时不化妆的,就是用防晒霜。这样需要用卸妆的东西吗?另外,我不想洗面乳用el这么贵的,mm能不能推荐一些性价比高的洗面奶呢?

痘疤的問題,可以用el棕色精華+綠色精華/www.xineurope.com
先用棕色精華按摩至吸收,然後再用綠色精華。。
現在這樣的天氣,綠色精華後面+一個保溼面霜就可以了。。
能推荐几个保湿效果好的,又不油腻的面霜吗?我t区比较油,需要在t区和脸颊用不同的霜吗,比如t区用控油的,脸颊用保湿的?

晚上的時候可以用一個果酸或者水楊酸的產品
你會看到痘疤變淡的。。www.xineurope.com
还是请mm推荐几个果酸或者水杨酸的产品吧,这个我以前从来没有研究过~

致於面膜之類的東西,暫時都先不要用了。。www.xineurope.com
來月經的那一週。。可以做一個清潔面膜和一次去角質。。
深层清洁面膜不可以去角质吗?我现在一周用一次佰草集的黑白泥,是说还需要再去一次角质吗?

新浪微博达人勋

用果酸期間要主意保溼,我一般建議沒有用過果酸的人,或者年紀輕的人從pha10開始。。
開始使用必須用凡士 ...
我是王菲 发表于 2010-6-17 23:12

不懂,唉,买的时候没有,就买了15的

用了3天不敢用了,左脸有一小块皮肤变的粗糙了,以前的脸部皮肤很光滑的,只有眼角小细文让我不太满意(摸上去,看起来也部光滑)

我的皮肤真的不敏感,也不薄,是不是因为我用AHA 15的时候没有用凡士林稀释,直接就摸的关系?

凡士林,国内超市有卖的,对吗?(我刚回国度假)几比几对AHA 15?

脸上那块, 怎么调理才能好?是不是我用的浓度太高,"烧"的?还是过敏?

谢谢你了

新浪微博达人勋

请问:www.xineurope.com
1 我的护肤目标就是祛祛眼部那浅浅的纹,给较干的两颊补补水,保保湿-----我的 ...
我是王菲 发表于 2010-6-17 23:04

kenzoki的白荷花眼霜,这个在哪里有卖啊?

新浪微博达人勋

不懂,唉,买的时候没有,就买了15的

用了3天不敢用了,左脸有一小块皮肤变的粗糙了,以前的脸 ...
奥巴猫姐姐 发表于 2010-6-18 17:06

第一周和第二周,2(凡士林)比1(果酸)
第3周,1比1持續3個月。。

不過現在先不要用了,你停用一個月以後再開始重新用,這一個月晚上用凡士林,白天用補水的面霜,和防曬。。做面膜的時候注意不要做受傷的地方。。
應該是輕度燒傷。。濃度太高了。。。
一個月以後再重新開始用,有的人皮膚修復得比較慢,如果你是這樣就多等等好了。。
修復其間不要做磨沙去角質

新浪微博达人勋

kenzoki的白荷花眼霜,这个在哪里有卖啊?
奥巴猫姐姐 发表于 2010-6-18 17:20

sephora就有,是kenzo得

新浪微博达人勋

第一周和第二周,2(凡士林)比1(果酸)
第3周,1比1持續3個月。。

不過現在先不要用了,你停用一個月 ...
我是王菲 发表于 2010-6-18 18:06

现在受伤部分起皮掉皮了,好了些,也不疼了~~我的皮,有点厚 ,所以还好还好~~

那我现在就是:
1 白天用LA ROCHE-POSAY的补水面霜+LA ROCHE-POSAY 的50倍FLUIDE EXTREME防晒
2 洗脸继续URIAGE
3 晚上做个LUSH 的蓝梅面膜5分钟洗掉(同时注意受伤部位)+拍点雅漾的大喷矿泉水
4 1个月左右,视受伤部位的恢复情况,恢复使用AHA,按照前两周凡士林2比1AHA,第三周起3个月凡士林1比1AHA

另外,EL的棕瓶精华,好不好?适合我们现在开始用吗?

谢谢MM

新浪微博达人勋

请教MM NEO的PHA 10 初次使用的话需要稀释吗 怎么稀释呢
还有 23岁 用el的arn眼霜合适吗 不会长脂肪粒吧
谢谢哦