QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 我是王菲

写给所有jms...药装护肤...p129 问答更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

精华帖子,先收藏了慢慢学习

新浪微博达人勋

MM人好好啊,这方面懂的好多
我也问我也问
我22岁,皮肤算干性吧,偏黄,有些敏感.很少出油,除非N天不洗脸,,真得N天,短了不出的.没豆豆,撑死MC前后长一两颗.很少护理皮肤,从不化装,防晒都少,主要是懒..
现在下决心想好好整理下自己了,想变白点,另外鼻子附近毛孔比较大,不知道还有9没
这几年一直用的都是铅笔家的3部曲.还不错的说,偶尔心血来潮会用下面膜,是BODYSHOP家的补水跟燕麦
不知道MM有没有推荐的产品哈
不喜欢太厚重的东西,,太刺激的也用不了,想变白,,,然后想毛孔变细致的说,,另外有好的长睫毛的东西推荐吗,,,
先谢谢拉

新浪微博达人勋

另外也用水磁场,觉得很赞,,就是有点小贵,有同类低端点的产品推荐吗...

新浪微博达人勋

好好的学习。。。看来真得整点防晒的弄在脸上了。。。晒的都成黑蛋了。。。

新浪微博达人勋

你的这个帖子好长阿。。!!~
收藏后慢慢看,先说下我的皮肤问题吧!
我是混合皮,有黑头,而且鼻子毛孔大,下巴用手摸得时候就觉得超级不平,但照镜子看的时候,感觉不是手摸得那么不平。。。这个问题比较郁闷!!~
我来法国差不多快1年了,在国内很少长痘,就算天天吃辣椒!!~但过来后,发现法国的天气比国内的干燥,而且长痘一直到现在。。。长了消又长,而且现在还有痘印了。。整张脸。。。。看不下去了!!~
就是想问下,有什么去痘好的东西!!还有去痘印的!!你说得果酸、A酸的法语名是什么啊?我现在用的 去痘的是BIODERMA SEBIUM AI,水也是这个牌子的配套的。。。
面霜就是VICHY的NORMA DERM跟L'OCCITANE的RIZ系列的,还有什么产品可以收缩毛孔!!!而且有什么比较好去角质的东西,用于T区的!!!
楼主推荐的东西不要太贵,价格合理的就好了。。。。

新浪微博达人勋

楼主好像有两年没上这个帖子了....

新浪微博达人勋

好帖子 学习学习~~

新浪微博达人勋

好帖子,要好好学习。。。

新浪微博达人勋

好贴 ~~~~~

新浪微博达人勋

好贴啊~~

学到很多~~~

新浪微博达人勋

我想给我妈妈买

我妈妈45了  皮肤不是很白 但也不黑 两颧骨有红血丝 因为她的皮肤薄 而且敏感 以前她用喷雾喷的 红血丝越来越严重了 脸上有斑 还有眼角有好多鱼尾纹 我好想一下给她抹平那些纹纹  

我是留学生啊  看你帖子 的第一页有什*么la mer的 在我的经济范围内 现在还是力不从心啊
想给妈妈买去皱的面霜 精华 保湿的 去红血丝的 柔肤水 爽肤水都可以 眼霜  粉底  最好是液体的粉 能遮盖黄褐斑的

先谢谢楼主了

新浪微博达人勋

回复 2046# 钻石糖.

MM可以去药房看下 雅漾 和ROC的产品哦!!

新浪微博达人勋

你好
就是说鼻子上的黑头用什*么好呢?
现在脸上黑斑 越来越多了 有什*么办法呢 T.T...
还有些痘痘留的疤....
xian 谢谢诶

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

很好很强大,可是我看的有点糊涂,理解力太差  

新浪微博达人勋

看到这么实用的帖子真的是受益匪浅哦。。我想问问我给妈妈买抗皱的。不知你是否晓得Tri Actiline 这个牌子,听说瞬间可以减少皱纹的。。最近sefora在打折。所以在犹豫。如果好的话 我就赶紧下手了呢。。。嘿嘿。。等待答复哦。。。