QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 我是王菲

写给所有jms...药装护肤...p129 问答更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

看到你这个帖,我就像看到了救星一样,我是来求助的
我以前在国内几乎从不用护肤品这些,所以现在对护肤品什么都不了解。我的皮肤不怎么长痘的,有时候就是额头上会有一些小疙瘩。去年再到法国之后,因为太干燥,我才开始用一点护肤品,随便在药店买的AVENE的保湿的,刚开始用还好,后来一瓶快用完的时候,我发现容易起泥,不知道是为什么,不过这个不是重点,下面说正题。
我发现我鼻子两侧脸上那一块的皮肤毛孔很粗大,看着很明显,这该用什么产品比较好呢
还是鼻翼两侧总是红红的,有黑头,有时还会有白色的小颗粒,这又该怎么解决啊
先谢谢了

新浪微博达人勋

回复 2054# 我是王菲

真是太幸运了,没想到还能见到MM且回答了我的问题.
    我今天是第一次看这个帖子,花了大概8个小时,终于把138页全爬完了.MM真是太牛了.居然对药妆这么了解,分析的头头是道!!太强了.容我葱白一下.
    看到MM都是很针对性的回答JMS的问题.所以我想,能不能请MM帮我看一下我的皮肤.护肤品方面需要做哪些调整?如果可以的话,MM能不能把邮箱留一下.我把照片发给MM.
     我现在的洗面奶是 雅漾的绿瓶.之前用的露得清的一款带颗粒的蓝色的西面奶.用完后,药店的MM推荐了雅漾.但是奇怪的是,最近这段时间一直起痘,不知是换洗面奶的原因还是搬家换地方的原因.至今已经一个多月了.现在打算换MM推荐的URIAGE了吼吼.
     水用的是CLARINS的黄水.刚买了CLINIQUE的3号水,还没用.看到MM不推荐.暂时先放着.还在用卡尼尔的粉水泡纸膜.
     霜用的欧丹舒的橄榄油,冬天用还行.现在现在夏天了感觉有点腻.刚换了clinique的黄油(无油)的.但是看到MM不推荐CLINIQUE的3步曲,所以暂时还不知道怎么办.
     防晒用的是资生堂的美白防晒.估计没有UVA吧.这两天就准备去药店买MM推荐的贝德玛的SPF30的那款.不过现在就到夏天了,30会不会低呢?
皮肤最大的问题就是:毛孔粗大,黑头(稍微一挤压就会有白色的小粉刺冒出来,根本不需要其他辅助工具55555),肤色较暗.不知道有没有办法稍微改善下呢?
还有想用MM推荐的果酸产品,但实在不知道选哪样?是露得清Soin Hydratant Anti-Brillance - Visibly Clear 还是Neostrata AHA 15 或者,2者一起用?另外Neostrata家的产品实在太多了。有点不知道如何下手,AHA15对于我初步尝试,会不会高了点了呢?还是选择它家PHA 10的呢或者NeoStrata Ultra Smoothing Cream这款中级的 ?
谢谢MM指点!!!

新浪微博达人勋

这么严重的话,证明你毛孔周围的皮肤已经松弛了。。需要用果酸和水杨酸产品协助,不过要明显改变,是比较 ...
我是王菲 发表于 2010-4-30 09:23

左旋vc原液 是什么来着 法文叫什么 药店能买到么 多谢多谢多多谢

新浪微博达人勋

膜拜很久了,看到王菲有新的回复惊到了……

赶快贴过来问问:
大大我的嘴的附近和额头肤色偏暗,还有脸颊(鼻子旁边眼睛下边那一部分)看起来毛孔有小小的突起而且也暗,能看出来鼻子旁边那一条的皮肤明显必旁边亮……(听起来好诡异。。。)

而且有痘印和痘疤,看到大大在上面几层推荐EL ANR,不知道我年纪还小用这个吃得消不

缩毛孔呀缩毛孔,最近发现什么美白呀都不是最重要的,毛孔是第一位,毛孔细致皮肤一下子精致了,求大大推荐缩毛孔的水呀什么的,目前在用nivia绿水和薰衣草花水,要缩毛孔缩毛孔~!

心情那个激动呐,春晚王菲复出了战法王菲也复出了……

新浪微博达人勋

太猛了!王菲mm出山了

新浪微博达人勋

当年我可是把这个摩天大楼一口气看完啦,学到不少东西呢

新浪微博达人勋

大大最近又有什么心得和新产品给大家分享分享吧!

新浪微博达人勋

这个偶插嘴给点用后感
他家整套美白系列里这个精华是最值得购买的
虽然价格小贵。。但是好用啊。。 ...
锅盖鱼丸 发表于 2007-2-4 15:57

mm darphin的那個美白精華法語名字是甚麼呢??
多謝了哈~

新浪微博达人勋

果酸的东西就是在去角质了。。不用再用其他的东西去角质了。。。
vichy洗脸的。。还有那个三部曲。。。哎 ...
我是王菲 发表于 2007-2-8 16:45

果酸的东西就是在去角质了。。不用再用其他的东西去角质了。。。
vichy洗脸的。。还有那个三部曲。。。哎。。真是害人不浅啊。。。
www.xineurope.com
倒是最近别人给了瓶他家的透明眼霜我。。看了成分。。原来甘油含量挺高的嘛。。www.xineurope.com
于是乎。。老娘+了一喵喵果酸+dexely。。。保湿效果巨好。。质地有点象clinque的全效。。
和el家的anr。。。但是没有anr的摸起来滑。。。因为anr+了硅胶。。

大大是说薇姿透明眼霜加dexely加一点果酸 三样融在一起摸到眼睛上么?

新浪微博达人勋

,7月要回国,想给妈妈买护肤品,或者葯妝,但是是第一次再法国给妈妈买东西,完全没有头绪阿,只好求助各位姐妹了

妈妈50岁了,皮肤三角地帶稍微有點點油,但是其他地方比較干,然後皮膚薄,比較敏感,最關鍵是媽媽面頰骨部位有比較深的斑點,
想給媽媽賣一個能去斑的霜晚上用
然後可以很滋潤很補水的霜或者乳液白天晚上用,
然後一個精華素,
然後一個眼霜,
最好在配個滋潤的洗面奶

但是牌子產品實在太多,完全沒有頭緒,請給為jms幫幫我阿,多謝謝了

新浪微博达人勋

看到你这个帖,我就像看到了救星一样,我是来求助的
我以前在国内几乎从不用护肤品这些,所以现在对护肤品 ...
maquemianbao 发表于 2010-4-30 13:05

注意定时去角质,这个可以用我推荐过的露得清的水杨酸面霜,你可以只用在鼻子的部分,
贵一点的可以用kenabo的精华,不过必须坚持,时间比较长。

新浪微博达人勋

回复  我是王菲

真是太幸运了,没想到还能见到MM且回答了我的问题.
    我今天是第一次看这个帖子,花 ...
爱吃大白菜 发表于 2010-4-30 21:52

1。洗面 : 这个部分我觉得很重要,一定要用对产品。 URIAGE这个洗连是真不错,不过一定要搓出丰富的泡沫再往脸上涂。
2。爽肤水 : 真实可用可不用,我觉得其实玫瑰花水就挺好的。面霜才是重头戏。
3。面霜 : 夏天补水我觉得chanel的Hydramax + Active Gel Crème Hydratation Active不错,不过满贵的。。我用过Exfoliac的Crème Réparatrice Hydratante, 很好用,而且皮肤不乱长东西。。
4。防晒 : 如果是多数在户外的话要用50的,不然30的足够了。防晒是会给皮肤带来负担的,因为里面的含有致豆的成分,而且这个成分是防晒的成分,所以不能祛除。而这个成分会随着防晒系数的上升而加重。所以用防晒不是越高越好,而是足够就好。。
5 去黑头 : 这个要先去角质,然后用抗老产品来修复松弛的毛孔。

新浪微博达人勋

左旋vc原液 是什么来着 法文叫什么 药店能买到么 多谢多谢多多谢
chocolatier 发表于 2010-5-1 16:56

Cellex-C Advanced-C Serum

新浪微博达人勋

膜拜很久了,看到王菲有新的回复惊到了……

赶快贴过来问问:
大大我的嘴的附近和额头肤色偏暗,还有脸颊( ...
小金文文 发表于 2010-5-3 22:38

1 。 el 可以用的。。
2。 缩毛孔要先去角质,在用抗老产品涂。

新浪微博达人勋

太猛了!王菲mm出山了
piaoliang3344 发表于 2010-5-3 23:26

没有,我有空就来回复一下,主要是开始工作了,太忙了。。

当年我可是把这个摩天大楼一口气看完啦,学到不少东西呢
piaoliang3344 发表于 2010-5-3 23:26

谢谢支持