QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 我是王菲

写给所有jms...药装护肤...p129 问答更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

还有 我也是混合型皮肤。。 请在推举一下 水水  还有我25岁 需要开始用精华了吗? 要的话 推举一下 谢谢~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

在国内因为买日系的方便  一直都用DHC的卸妆  眼妆是kose的粉红色瓶子的softymo  都是很平价又好用的东西

现在过来了不好买日系了  带的雪肌精套装用不了多久  可不可以推荐一下药妆卸妆好用的东西   本人要化妆  睫毛膏是防水的恋爱魔镜加HR lash queen ,粉底和底妆也是要用的 所以卸妆的要强大一点  干净的
BIOtherma的卸妆水用过  要两遍才干净(我的标准是用有水杨酸或者酒精的爽肤水再次清洁的时候不会变色 )有没有比biotherma强大点的
你说的uriage的洗面奶卸妆可以吗?还是只是一般擦防晒用的  粉能卸掉吗

眼妆我先用着欧莱雅的水油分离  可是还是更喜欢乳液状的  不知药妆的哪款乳液可以满足?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

化妆公司又收敛...又美白的...传说中的雪肌精也是个骗钱的东西...那么重的酒精含量...
大家真的是皮肤受了伤害...还瘦了荷包...
quote]
太正确了! 不但过敏,还容易呛到自己 ...
vvpiggy 发表于 2007-2-3 10:14

可能因人而异吧   我皮子比较厚   原来很深的痘印 (黑红类)  3 4年了  用了雪肌精敷脸加雅顿的Vc胶囊(晚上)白天做好防晒   效果显著

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

气死我了都快打完了。弄错了快捷键。。。全没有了。。

从来吧。。

看到大家对果酸这么感兴趣。。并且那么想要尝试。。。
却还是有很多疑惑。。那么我就针对大家的问题来说说果酸。。
果酸会+在很多抗老产品 ...
我是王菲 发表于 2007-2-6 10:49

这个对苯二酚的产品有哪些 可否介绍下

新浪微博达人勋

也来请教楼主  现在皮肤看起来很干 粗糙 鼻子2边毛孔明显 摸起来倒是滑滑的 去药妆店都推荐我买给脱水肌肤的  请问您有什么护肤品推荐吗?  多谢多谢

新浪微博达人勋

这个强贴要留名,不定期来长期学习提高

新浪微博达人勋

真后悔才看到MM的强贴, 经验很丰富,值得学习!~~

新浪微博达人勋

好强大的贴! 我怎么现在才看见啊!
想请教LZ 我算是干性皮肤20岁,皮肤比较黄 不白,想变白一点,而且皮肤有雀斑,这个算是天生加以前没防晒的结果,在鼻子与眼睛下面的区域一直存在小粒,应该不是脂肪粒,貌似很小开始就有了,可能是天生的,不知道算不算是白头,鼻子上总会搓出一些白色的东西。很费解不知道是什么。
想让MM推荐下保湿,美白的产品,顺便推荐一个眼霜减少眼睛下面的暗黄深褐色。
我以前用资生堂旗下的泊美滋润水和乳液,现在用的是AVENE针对TRES SECHE的水,其他的都没用。
希望MM能给我 一点建议。
大谢!

新浪微博达人勋

王菲LZ你好,我是一个化妆保养的新手,现在遇到一些问题想向你请教一下,希望你能给我点建议……
1.以前的皮肤一般,属混合皮肤,偶尔会有点过敏,以前去完死皮后,皮肤都会显得比较光滑,但最近开始用了面膜和其他护理,竟发现去完死皮后脸上还会出现一粒粒密密麻麻的像“脂肪粒”的小疙瘩,不知道是不是用的护肤品太油腻的关系引起的,我该怎么做才能去掉这些小疙瘩呢??
2.我身体上的皮肤比较敏感,有次演出穿了演出服后引起的背部长痘痘(可能是衣服不干净),已经有2-3年的时间的,现在基本不长了(偶尔会有几颗冒出来),但是那一片痘印却成了我的头疼大问题,夏天要来了,请问有什么方法能让我尽快淡化祛除背上的痘印吗??
谢谢了,等待着你的回复!

新浪微博达人勋

收藏了 收藏了

新浪微博达人勋

这贴子真好.

新浪微博达人勋

LZ实在太好了~~这么耐心的解答每一MM的皮肤问题:)

我也来说一下我自己的问题好了~~

属于混合敏感性皮肤吧,高中的时候长过豆豆~~

后来上大学换了城市就自然而然的好了~可能是水土好的缘故吧。

但是现在就会有比较粗大的毛孔阿~毛孔是没得救了。

皮肤比较白,但是不是那种清清透透,一尘不染的,自己会觉得不均匀。好羡慕那种白皙透亮的皮肤。

现在25岁了。眼睛下面开始出现小干纹,可能跟我经常熬夜做作业有关系吧,电脑辐射也很杀人。

现在在用的洗脸,最喜欢Za的泡沫洁面液,但使用完了,就在上次去美国的时候买了路得清回来用,不怎么好用,感觉洗不干净。就喜欢泡沫的,丰富的泡沫洗的好干净。还有dior的雪精灵的泡沫洁面如也蛮好用,跟Za差不多效果,却不是一个价位水平阿,,,真黑

晚上用clinique的superdefense很好~~或者用水磁场。或者什么都不用,只拍点理肤泉的喷雾在脸上也很舒服。或者有时候EL家缩小毛孔的。哎,我想起来什么用什么,懒得时候就什么都不用,只用喷雾当爽肤水。

白天用水磁场+SPF 15的cityblock of clinique.太高倍数的用不着吧?

眼霜之前用Dior的雪精灵系列的那个,觉得挺好的。现在用clinique的全校修护。

精化还是雪精灵的。

平时很少化妆~~~

我的目标是改善肤质~~~白得均匀美丽。

谢谢菲菲哦

新浪微博达人勋

MM写得太好了。这个得慢慢坐下来研究,先上街买个NeoStrata Gel AHA 15去。
来法国之后,晒了太多太阳,脸颊已经有斑了。
还有我不是20岁的小姑娘了,奔三了,有什么特别推荐的吗?
本人脸上有晒斑,有痘印,最大的问题是眼睛又黑眼圈还有皱纹,嘴上面也有两道八字纹了。
欧美人讲究晒得黑才是健康,但我怎么都觉得没有以前水灵。。。

新浪微博达人勋

学习了
好好保养保养皮肤去

新浪微博达人勋

楼主可以出书了,我拜一下