QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: irisfei

回头看看ESMOD 3年经历.希望能帮助大家

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

irisfei 发表于 2013-3-21 05:23
要是学校觉得你的水平可以直接上二年级。就不要客气了。因为一年级学的确实是太基础东西了。我当年感觉有 ...

那再麻烦姐姐告诉一下,去上2年级要带些什么呢,做衣服的材料裁缝剪啊什么都有,那画服装画呢,要马克笔吗,还要些什么呢,准备国内准备好带去,谢谢

新浪微博达人勋

irisfei 发表于 2013-3-21 05:26
一晃就2013了。我也继续在同一个公司呆了4年了。时间不饶人。
感叹一下。今天回来看了下老帖子。又是一番感 ...

这个帖子写的真好,给人鼓舞,楼主姐姐加油,越来越幸福

新浪微博达人勋

楼主姐姐  我现在在申请ESMOD  但是我不知道申请的上不 我是申请L1 我之前在国内学的是平面设计  对服装设计一点都不懂  现在也不知道 该申请里昂的 还是巴黎的比较好  还有要不要求法语成绩啊  谢谢姐姐

新浪微博达人勋

楼主前辈,esmod的男装专业如何?毕业之后找工作的具体方式是什么啊?麻烦您回答一下。。。

十分十分感谢您

新浪微博达人勋

Lz姐  我也打算去esmod读 看了你写的那些遇到的各种困难我反而还挺激动的想去尝试。。。。本来想去三年都在巴黎的  但是你说巴黎人太多老师关照也不够 就又想先去里昂再去巴黎  可是又觉得巴黎学这个的环境条件挺好的 展览啊什么的  所以现在挺纠结到底要去哪里学  lz姐能给点建议不 是不是里昂一二年学的东西和巴黎的是没有差别的  还有巴黎的学习环境是不是对学这个的影响很大?毕竟耳濡目染的  怎么选比较好呢   还有想问esmod安排实习就业什么的怎么样  我是找中介的  中介也说要摸清每个学校的实际就业情况 不要光看着有名气  有空就麻烦回复我这么纠结的问题吧

新浪微博达人勋

麦子^-^ 发表于 2011-6-27 18:45
我也是ESMOD毕业 太苦了 现在学化妆 也毕业了 赶紧7月准备彻底回国了 相比设计 化妆太自在太轻松太爽了 去 ...

亲 你好 我有个朋友想到巴黎读化妆品管理 现在对这个专业不怎么了解 今天看见您是学化妆的所以想替她问问 这个行业什么学校比较好 就业之类的 谢谢

新浪微博达人勋

可以告诉我你是怎么去esmod的吗?怎么申请的,我现在是高三,在学法语,今年考tcf。条件是什么?

新浪微博达人勋

可以告诉我你是怎么去esmod的吗?怎么申请的,我现在是高三,在学法语,今年考tcf。条件是什么?

新浪微博达人勋

楼主巴黎和其他校区教学质量有区别吗~~波尔多和雷恩校区呢

新浪微博达人勋

你好楼主,看到你写的经历很敬佩你,很励志,
本人在国内中国美术学院动画学院大四在读,出于对服装设计的热爱,今年在学法语并申请ESMOD
因为大四毕业后就22岁了,同学说ESMOD有大一大二一起上的课程选择,
请问楼主了解这个课程吗?这个课程教的好不好?
因为想尽快毕业,投入社会工作,不要再给家里人负担
希望得到楼主的答复,谢谢

新浪微博达人勋

从在国内面签就看过你的 帖子了,今儿已经在esmod了呦反过来看,每次看都会哭,也不知道为了啥,虽然才开始,刚刚开始还没有感受到那种酸苦,可能是真真正正的佩服楼主的毅力,加油吧,以后绝望的日子我会再回来歇歇看看的。

新浪微博达人勋

楼主你好,
我现在有国内中国美术学院服装设计学士学位
想申法国的时尚学院
我对时尚视觉传达很感兴趣 以后想做Fashion Art director
可以推荐几个有fashion image课程的学校吗
Warm Regards~
我的微信 shengyuyang1993

新浪微博达人勋

楼主你好,
我现在有国内中国美术学院服装设计学士学位
想申法国的时尚学院
我对时尚视觉传达很感兴趣 以后想做Fashion Art director
可以推荐几个有fashion image课程的学校吗
Warm Regards~
我的微信 shengyuyang1993

新浪微博达人勋

看到lz姐姐的帖子特别真实的总结了做一个服装行业人的苦与累,除却怀孕的辛苦,我猜想姐姐应该不是自愿选择服装这条路所发出的感慨吧!我目前是服装设计毕业工作了4年多,也尝尽了服装行业的苦与乐,其实姐姐还是很幸运的呢,在家人的陪伴下学习,家里也是服装行业,会比其他人多很多优势,这些都让我特别羡慕,现在在服装公司做设计的我感觉整个中国市场的服装市场都不规范,在中国做设计师也是没有地位的,对于老板而言,设计无非就是买版抄袭,做销售经理会更值得信赖,所以就萌生了去先进的地方学习的想法,因为不想这么唯唯喏喏的职业生涯,本科毕业的我原本是准备学习服装设计硕士课程的,lz姐姐的话真是点醒了我,就算我的衣服做得再好再美,也不可能跟高定去抗衡的,在这个商业氛围很浓的服装行业,或许学习服装营销会更适应这个行业,谢谢lz姐姐的分享,其实服装设计是一门实践很强的专业,所以在选择的时候就要有准备,苦不苦的每个人理解不一样,热爱她的人再苦也会坚持不懈,苦中作乐的,有准备去法国学习的朋友可以一起哦!准备2017去,有学校推荐的也可以介绍一下啊,服装营销的硕士课程x