QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

食养如太极 仍请勿在帖子里预定

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 dodofred 的帖子

产后的头几次例假是会这种问题,有的还量多,比如我,有的就量少,这个是看个体差异的。
我只能说我产后喝了这个汤,我母乳的,第四个月我就来例假了。所以我对这个汤还是很有信心的。

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2010-10-1 22:18

产后的头几次例假是会这种问题,有的还量多,比如我,有的就量少,这个是看个体差异 ...

谢谢你的回复。那我就没那么担心了,呵呵。如果啥时候你有这个汤包卖我也报名哈。谢谢!

新浪微博达人勋

回复 小王子他娘 的帖子

手脚冰凉有可能是肾虚,也有可能是脾虚,这个我没看,不能下判断。
不过你可以用这个方子泡脚,我已经打过很多次啦:
花椒生姜,食盐如果有陈艾更好,泡脚,散寒祛湿。

新浪微博达人勋

我现在担心量少分不过来了。

呃,大概这样吧,生产后小产后的一般需要5包,例假的只是每个月吃一包,大家匀着来,紧着着急的先。

新浪微博达人勋

我要呀,楼主真是大好人!

怎么购买呢|?  我要补血的那种汤,还有楼主能弄到固原膏吗?期待回复!

新浪微博达人勋

回复 une pêche 的帖子

哦,你不是要备孕吗,那个怀孕不好吃这些的。
曼特宁
等你要生的时候再来备,这东西买早了搁那儿要生虫。 
une pêche
晕,那我做月子前买,赫赫 

新浪微博达人勋

回复 清晨花瓣香 的帖子

这个你还是药店拿吧,我在药材商那里都是拿药材,可以定做,但是很投价,我给我妈做过归脾丸,当然比药房的货真价实多了,不过价格也真的有点那啥。
像这种小剂量的中成药厂商是不会给我们的,都是直接走医院和药店,我现在跟医院同事联系也少,拿药就没有什么优势了。

新浪微博达人勋

回复 曼特宁 的帖子

谢谢了,明天就泡,支持LZ

新浪微博达人勋

干嘛明天啊,这会儿就泡啊,一边上网一边泡脚多爽啊。
那个花椒,姜,盐熬个15分钟出味就行,每次我闻那个就觉得像是在做煮花生,可香了。

新浪微博达人勋

回复 曼特宁 的帖子

嗯,没问题!有剩了再通知我好了,呵呵。

新浪微博达人勋

我先把价格确定了先,然后再大概记个量,这次主要是试货运,多了万一扣了我就亏大了。

新浪微博达人勋

回复 曼特宁 的帖子

好就现在,我手里还正抱着暖水袋呢

新浪微博达人勋

那就泡个脚,促进血液循环。

新浪微博达人勋

曼医生,急问,我儿子昨天晚上开始咳嗽非常厉害,精神头还好,还挺活泼的,就是晚上不停地咳,不像干咳,我白花油也给他抹了,保婴单也吃了,法国的Sirop也吃了,红糖姜水也喝了,柠檬水也喝了,不见好转呀,可怜的很,咳得跟个小老头似的,怎么办?

新浪微博达人勋

回复 陀陀螺 的帖子

咳你还给他喝红糖姜水啊,姜这个东西只能早上吃,晚上吃了更咳。

他有痰吗?