QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

食养如太极 仍请勿在帖子里预定

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 曼特宁 的帖子

在波尔多
而其盼了好长时间孩子了 挺惨的
俺们这啥重要也买不着
今天看了你这帖子基本就像看见救星一样

新浪微博达人勋

回复 kaiyangg 的帖子

其实这事我也琢磨了好久,一直想做,但是国内不让寄药材,第二我试着在别的帖子里说过两次,看没人响应我就偃旗息鼓了,这次是我俩朋友鼓励了我半天又给我出谋划策的,我才决定付诸行动的。

新浪微博达人勋

回复 曼特宁 的帖子

你早就该行动了
越来越多的MM在这边安家生子
这个服务太太太太太太太太太太太太太太太太太太太太好了

新浪微博达人勋

来晚了,我也强力支持! 支持中医!

新浪微博达人勋

唯一就是货运啊,我现在最担心这个了。

新浪微博达人勋

回复 une pêche 的帖子

不晚不晚,来了就好,我的动力就更大一些了。

新浪微博达人勋

回复 曼特宁 的帖子

这个确实
熊猫是不是对这方面很熟悉?

新浪微博达人勋

回复 曼特宁 的帖子

女人, 到时我也参一份, 嘿嘿,补虚,补寒的~~

新浪微博达人勋

曼医生, 我以前例假有些问题, 吃了中药没效果, 后来我改用长效避孕药, 月经倒正常了。这是不是意味着我月经没问题了, 我就怕避孕药的效果是表面效果, 内里没有根治, 月经其实还是不正常。

新浪微博达人勋

支持支持!!最近还正愁着怎么补补身子好准备第二胎呢。
有个问题想问问Lz,生完宝宝后最初几次来月经是否会来得不太有规律呢?我是8月来的第一次(生完后),谁知道第二次过来45天才来,这个是什么问题呢?需要注意什么吗?

新浪微博达人勋

她是建议我分开寄,如果老寄到我家,肯定会引起怀疑。
唉,这个药材味道也大,如何避味我也在考虑中。

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2010-10-1 22:06

唯一就是货运啊,我现在最担心这个了。

货运是个问题,我lg说药材是不能进的,除非你报成冲剂,但是万一被查到是药材,还是要被没收的。

新浪微博达人勋

回复 viva viva 的帖子

一般停了避孕药的头次例假都会不正常的。

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

我本来还说报成日用品,搭点我的东西包严实了一起混过来喃。
呃,好受打击啊~

新浪微博达人勋

我也要,天天手脚冰凉,哎。。。。