QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

食养如太极 仍请勿在帖子里预定

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2010-10-1 21:58
回复 nyx 的帖子

这个是大众的啊,如果针对性太强了,包裹更不容易过来了。

哦,那就是增强体质的?药材的话会比较有针对性么?

新浪微博达人勋

回复 nyx 的帖子

药粉跟那个汤一样,都是补血益气为主的。

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2010-10-1 22:16
回复 蓝月 的帖子

我本来还说报成日用品,搭点我的东西包严实了一起混过来喃。

没被查到怎么报都成,查到就没办法了。

新浪微博达人勋

回复 曼特宁 的帖子

我是气滞血淤型痛经, 以前例假来的时候上吐下泄, 小腹镇痛, 月经量少, 有血块。吃了两个月中药, 起初有点效果, 停药1个月后又复发了。吃了避孕药以后, 这些症状就没了。但我还是还食补一下, 曼医生有什么好的方子没。

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

是啊,查到了就只能认命了~

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2010-10-1 22:14
回复 四月草 的帖子

那你就形容一下她的日常生活起居饮食吧。

睡觉很好
人也很精神,爱玩爱疯
吃饭很好对付,合胃口的就吃很多,不合胃口的只吃一点,晚点儿吃早点儿吃都没意见
爱吃肉,不爱吃菜,但是吃不少水果
吃米吃面,但不爱喝粥
早饭吧,就喝奶,果汁,然后面包蛋糕cereales什么要经常换着来
不主动喝水,我要经常提醒
便秘是两岁以后才出现的,现在吃着西药
还有什么要补充的?

新浪微博达人勋

回复 viva viva 的帖子

你现在吃避孕药例假好,如果短期内你也没有要怀孕的打算,你就跟大家一起吃那个产后,经后调理汤就行,例假干净后就喝一次。 血块是属于血瘀,这个三七有作用,到时可以分开定,我会慢慢整理出来的。

新浪微博达人勋

回复 四月草 的帖子

那她不是脾胃问题,这个就放行了。
我觉得她是不爱喝水,和吃纤维蔬菜引起的,大便干结,这个就是要纠结平时的饮食,她不爱喝水,你多给她弄点蔬菜汁试试?黄瓜啊,芹菜啊,橙子,梨子都行,榨好了混一点点儿童蜂蜜,早上来一杯,比吃药强。

新浪微博达人勋

就好奇虾米帖子一口气顶了11页

个么有卡我也办一张哈,快点快点,我等着用,你知道我啥情况d,嘎嘎

新浪微博达人勋

回复 午夜飞翔 的帖子

你公婆来的嘛,还不如他们给你带,我这万一包裹到不了咋办?
我正愁这个喃。

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2010-10-1 22:28
回复 四月草 的帖子

那她不是脾胃问题,这个就放行了。

嗯,小P孩真愁人,谢谢建议
我继续关注你的贴啊,也要张卡!

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2010-10-1 23:33
回复 午夜飞翔 的帖子

你公婆来的嘛,还不如他们给你带,我这万一包裹到不了咋办?

有就有没有就没有,不要有压力,反正这次补不上,以后还有其他补

他们有他们的想法,回头还要和他们辩,所以算了

我婆婆最会就是用酒酿做汤,觉得这才是大全大补膏

新浪微博达人勋

回复 午夜飞翔 的帖子

酒酿吃多了上火,要牙疼。
反正到了我给你备个3包4包,月子里够了,出了月子看例假来以后再说。

新浪微博达人勋

回复 四月草 的帖子

哦,好的好的。

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2010-10-1 23:38
回复 午夜飞翔 的帖子

酒酿吃多了上火,要牙疼。

最近海关包裹查的很变态,我这里好几单都出问题了,所以不要有压力哈

实在不行,俺生老三补回来(开玩笑开玩笑的。。。。。。。。。。)