QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

食养如太极 仍请勿在帖子里预定

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

价格基本上已经确定了,如果到货后价格有下调的话(根据最后落实的进货价和发货价)我会通知大家的。

产后,经后八珍养生汤料:补血养血,补中益气,补气固表,利尿生肌,调经止痛,生津,健脾益肺。适合人群产后,小产后需要进步及经期后调理的姐妹,正在备孕中的不要服用。一般用量是小包配一只鸡大约1.5到2公斤重的鸡或者排骨炖汤。 一般一次汤喝两天,是我老公帮着喝,自己一个人的话3天左右,隔2天再炖一次,所以坐月子的话大致需要10个小包,补充一下这个汤对母乳的有催奶功效。小产需要5个小包,4包小产后一个月内服用,后一包首次例假完后服用。经后调理一月一包即可。
价格: 一个大包装56欧,含5个小包,共约重600克。具体炖制方法我附上清单说明,并标注产后注意事项等 。

老少全家滋补汤:补脾养胃,生津益肺,补肾涩精,补肝明目,强筋骨,安神明目。 适合全家老少男女,可炖排骨,牛骨,焖羊肉。
价格: 一个大包装30欧,含5个小包,共约重300克。  

理六珍药粉:功效同八珍汤大致相同,适用于家里不爱炖汤,或者单身一人上班族无暇炖汤之姐妹。用法,每日清晨温开水送服,一次5克。
价格: 300克52欧,服用2个月,例假至停,经期后再接着服用。可连续服用两个月,停用两个月再服用。
大家要问为什么6珍价格比8珍便宜不了多少,这个主要有个加工问题,这些药材都需要加工制成粉末,我销售前还要再制熟,所以价格如上。  

三七粉: 三七是我的最爱,所谓生打熟补,三七是中药里的圣药,祛瘀血需要它,而活血强体也需要它,吃法不同功效不同,强烈推荐家中必备,这个我自己一直有的,朋友有难,都送了,希望她们吃了以后有好效果再反馈。这个我都是进的云南的三七,是20头的,价格颇高,加上加工费,所以价格如下:
价格: 50克22欧,因服用方式不同效果不同,具体服用方式我会按体建议。

金虫草:金虫草顾名思义就是人工培植的虫草,含有多种氨基酸,微量元素,维生素和最有效的虫草素,虫草酸,多糖,SOD等。该虫草如果配乌鸡,水鸭,鹌鹑,瘦肉,甲鱼等保健的功效,能滋肺补肾,护肝养颜,强身健体。忘了说明了,这个也有产后补虚的作用。
价格: 30克22欧。一星期1到2次。

刚收到短信,再说明一下,预订不用先付定金,风险我都自己承担了。先定先得是指,先预订的我先通知,不要我再联系下一位排队的姐妹,大概就像排队吧。

照片来了,这是我自己的一些存货,给大家看看样, 玻璃瓶里是我的三珍粉,下次到货的比这个要好,袋装的是三七粉,这个是仅剩的一点了已经答应送朋友了。

注意事项: 这两天收到正在备孕的姐妹的预订,我要说明一下,这个8珍和6珍如果是想把经期调理顺畅了再怀孕,可以服用,但是请期间避孕,如果是不避孕是备孕进行时的,请不要预订此汤,请预订全家补生汤,这个即便是未知怀孕而大量引用的都不会有问题,因为里面有安胎的成分,所以请预订的姐妹看清楚说明。

新浪微博达人勋

支持支持
不过我孩子都生好了 生孩子倒是没有怎么补
但是平时老是弄点广东老火汤什么的
可不可以开发点其他汤料 不要局限于妇科?

新浪微博达人勋

支持
某人一直让我把燕窝继续吃上
最好能有些大家喝了都有益的草药配包
自己加上鸡 鱼 排骨什么的
全家喝喝汤 健健身
午夜飞翔
某人可真疼你哈,要他管做你才管吃,嘎嘎 
陀陀螺
我们那有一种四物汤包,当归枸杞啥的,煲汤很不错~~ 

新浪微博达人勋

LZ的汤我喝过,真的是十足的料啊,不过自己配真是麻烦死了,光名字我就记不住,要是出汤料我一定捧场。

新浪微博达人勋

话说回来 个人经验。
怀孕前半年回国看过一个妇科中医 给开了一个月的什么药 总归是补血补虚 什么的 当时他说 你吃完马上能怀孕。。。。我本来是不信的 药也是磨磨蹭蹭慢慢喝的 差不多喝完就意外怀孕了 搞到我们来不及准备。。。。
难道真的这么神奇?
小牛妈
应该可以啊 女人随时都需要补啊 
chunzi
没结婚,没生过孩子的能不能吃这个补血补虚的?我总感觉自己有点血色不足. 

新浪微博达人勋

来看看支持馒头  女人到了一定岁数要补的  我看那些啥明星美女 都是今天喝这汤 明天喝那个煲的  脸色好滋润  。
现在我觉得自己脸色很黄 完全没有以前的红润的气色了。

新浪微博达人勋

曼头 你有没有朋友有性价比好的燕窝的
我以前一直喝同仁堂那种发好的一罐一罐的
打过来太沉了
波尔多这边根本没有 我又没有时间去巴黎买

新浪微博达人勋

回复 小牛妈 的帖子

其实你说补的话,例假完了也应该喝一次汤的。
我这个配的是大众的,都能喝。
话说我坐月子的时候,我妈炖的这个,我老公比我还爱喝,家里药材没了我老公天天催着我买去。

新浪微博达人勋

回复 kaiyangg 的帖子

我就是想配这个,大众的,都是益气补血的,比吃药强。
chunzi
你说的这个益气补血的,没生过孩子,还没结婚的能喝吗? 多少钱啊?是不是一般例假后喝的? 

新浪微博达人勋

我也想煲煲汤 可是每次都不知道怎么弄 放什么 一堆东西放进去了 汤却超级难喝~说不上来的味。
新飞扬
我也是唉,搞得我很挫败,不敢轻易往汤里放东西了 

新浪微博达人勋

回复 summersoon 的帖子

霍霍霍霍,太好了,我越来越有动力了。

新浪微博达人勋

回复 曼特宁 的帖子

那太好了!!!!!!
有VIP金卡不?
俺办一张!!!!!

新浪微博达人勋

回复 kaiyangg 的帖子

燕窝这东西得撞,回头我帮你问问。
不过这个还是香港的好,国内怕买到假的。

新浪微博达人勋

回复 小牛妈 的帖子

要怀孕就得先调理一下例假,例假不正常,排卵就不正常。