QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

食养如太极 仍请勿在帖子里预定

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2010-10-2 09:43
回复 scarlettlau 的帖子

骨头?

kkgutou

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2010-10-2 09:46

质量肯定放心的,我爸本来也懂这些,所以由他负责去选货提货。

嗯,等着你的货来,我也要vip卡,哈哈

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2010-10-2 09:50
回复 une pêche 的帖子

这个天正是泡脚的时候,天天泡~

我也知道天天泡好,但是每晚都忘了洗完澡就上床睡觉了,哈哈

新浪微博达人勋

我现在在考虑搞个积分活动这样的,比如累积买上多少就送药材,再看看价格上面有没有操作空间。
比如一个区的或者外省的大家彼此认识的可以用一个人的名字买,这样买的多送的也会多点。

新浪微博达人勋

我现在尽量晚上不洗澡了,毕竟上年纪了,太晚洗澡怕风湿。
我就是晚上看电视或者上网的时候,让我们家老爷给端过来泡一会儿,然后上床睡觉,舒服啊~

新浪微博达人勋

我去看看。

新浪微博达人勋

懒得爬楼了。 支持斑竹,俺也想成为VIP  呵呵
俺就会鱼胶炖东炖西。 别的都不会了(rf12rf)
想斑竹学习也想这里的JMS 学习 哈哈

新浪微博达人勋

回复 yaya8010 的帖子

你要是是上班族,平时没时间炖汤的就吃那个粉末吧。疗效差不多的。

新浪微博达人勋

回复 曼特宁 的帖子

说到这个
嫩说用草药泡澡好不?

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2010-10-2 10:31

你要是是上班族,平时没时间炖汤的就吃那个粉末吧。疗效差不多的。

好的好的  有直通车吗? 我懒得爬楼(rf12rf) 但现在正在爬呢。。。  有点自相矛盾 哈哈

新浪微博达人勋

那个啥,俺不怕麻烦,俺超级喜欢煎汤药的那个味道和那个过程 ,哈哈 太香了 哈哈太好玩了

新浪微博达人勋

绝对支持啊,女人真的是需要好好补的,生孩子对我们的身体损害很大啊

新浪微博达人勋

回复 kaiyangg 的帖子

当然好的啊,特别是端午节,小孩最应该泡了。可惜啊,这边没有黄木盆。
对了,恶魔妈,你有座机没,我得跟你说个事。

新浪微博达人勋

那个药粉啊,我1楼就写着了啊,我平时自己早上也吃的,是我自制的,也制熟了的。

新浪微博达人勋

行,等确定价格了,我公布出来,你们自己定吧。
不过第一次量有限,只有10公斤,先到先得原则吧。