QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

食养如太极 仍请勿在帖子里预定

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kaiyangg 发表于 2010-10-1 16:19
曼头 你有没有朋友有性价比好的燕窝的
我以前一直喝同仁堂那种发好的一罐一罐的
打过来太沉了

我也在喝,,,,,,,喝了几个月没看出啥效果呢咋...........我lg说最少要喝个几年
你觉得有啥效果?

新浪微博达人勋

支持馒头......

新浪微博达人勋

回复 pangqiu123 的帖子

好久没见你啦,球儿 , 最近好不?
你怀上没?

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2010-10-2 18:09

好久没见你啦,球儿 , 最近好不?

亲爱的......我再芊芊帖子里跟你说话,估计你没看见....
我挺好的,最近正被人轮番教育让生孩子呢,,,,,搞得我逆反心理很严重,越说我,我越不生..
我婆婆还跟我说,让我生是为了我好,有个孩子拴住我lg......我当晚就把我lg揣客厅睡去了,拴他,我呸...谁拴谁还不一定呢

新浪微博达人勋

谢谢球!

新浪微博达人勋

顺其自然~

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2010-10-2 18:29

顺其自然~

30之后生孩子真的很不好么?我快被我爸妈和婆婆烦死了.........连电话都懒得接了,一接就是这事儿

新浪微博达人勋

倒不是说不好,只是恢复起来肯定没20几岁的来得快。
一般定义是34岁为高龄产妇,以前是觉得有危险,现在医学发达,自己平时加强锻炼,怀孕时多加注意一般都没什么的,40多岁生娃娃也不少啊。

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2010-10-1 16:23
回复 小牛妈 的帖子

要怀孕就得先调理一下例假,例假不正常,排卵就不正常。 ...

我的例假就没正常过,怎么调啊,如果对怀孕有帮助,我很有兴趣。

新浪微博达人勋

回复 雪卷帘影 的帖子

例假不正常的要对症吃药,这个汤是一个补剂,调理气血的,气血通畅,行经自然也会通畅,则排卵带下也会正常。

新浪微博达人勋

照片里我看到人参枸杞天麻了
真好啊
我因为今年生孩子也带了这些
托的人买的 跟曼头你发的 表面上看起来差不多呢 吾心甚慰。。。
以后吃完了跟曼头拿好勒

那个白色的根根是什么呀?

新浪微博达人勋

hah , 不过早生,恢复得快,宝宝还聪明呢!反正早晚得生,何必合他们逆反呢,就顺其自然被,有了孩子,的确生活哲理就变了,你要没准备好,也别着急,我到觉得用孩子拴不住别人的心得,所以你婆婆这个理由,没啥道理,

新浪微博达人勋

曼头啊,如果用铸铁类的锅具炖这些药材汤啥的,效果会不会不好?
我家没办法用砂锅。

新浪微博达人勋

回复 只为真爱 的帖子

沙参

新浪微博达人勋

回复 fanfan_zl 的帖子

我家也没有砂锅,就是弄个那个不锈钢在那儿弄喃。
砂锅我是不指望了,我打算让朋友给带那个铸铁锅去,最起码水分不流失啊。