QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

食养如太极 仍请勿在帖子里预定

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 yaya8010 的帖子

山楂荷叶减肥的,山楂并不是你们想象中肠胃差就能吃的,脾胃阴虚的不能吃山楂,且山楂伤气。

新浪微博达人勋

回复 陀陀螺 的帖子

是这样的,第一次试货运,我只打算15公斤,所以进材料上面我都要限制的,以后再看看吧。
你要治咳嗽的话,可以试试中成药痰咳净。

新浪微博达人勋

回复 une pêche 的帖子

我没给他专门炖汤,我们炖那个妇科药材汤的话他吃肉的。

新浪微博达人勋

曼医生你好! 你的这个贴太有用了。 我明年二月份生老二, 生完老大也没怎么坐月子,这回正好可以好好补补啦! 还有我老公身体也不是很好, 总是头疼, 上次回国看中医开了很多补脾补齐的中药。我看你上面有全家老少型的, 我可以给我老公喝这个吗?我的产后的月子汤他也能喝吗?还有我儿子还很小, 现在才一岁, 我可以给他喝这些汤吗?我不太会做饭,要是我能订的上,可不可以给个具体的汤谱?

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2010-10-2 20:27
回复 fanfan_zl 的帖子

菜谱?你也太看得起我啦,我做饭哪有那么厉害啊~

你给我的几个都很好呀!

新浪微博达人勋

我痛经,还很怕冷。楼主有没有什么方子给建议下?
灰常感谢~

新浪微博达人勋

好贴 你配好的药材是直接何鸡或者排骨一起炖吗
不需要放其他的东西吗比分说其他配菜
谢谢
还想问一下生完孩子几年了 但是身体觉得很差
有这样的药材吗

新浪微博达人勋

回复 fanfan_zl 的帖子

我啥时候给你菜谱啦?
我的脑子越来越不好使了。

新浪微博达人勋

回复 冠男 的帖子

不好意思,我不看诊。
怕冷的话爬爬楼,我前面有介绍泡脚的方式。
至于痛经,可以搜索一下我以前发的帖子。

新浪微博达人勋

回复 跃阅 的帖子

不需要的,我配好以后会根据你的具体情况,告诉你操作方式的。

新浪微博达人勋

回复 曼特宁 的帖子

我是问,应该用哪些药材啊

新浪微博达人勋

回复 冠男 的帖子

痛经在中医里面分好几种,我前面给你补充了一下,你去翻我以前的帖子吧,里面有详细介绍。

新浪微博达人勋

回复 曼特宁 的帖子

曼医生给你发了站内消息,不知道收到没有?

新浪微博达人勋

回复 黑暗小鸟· 的帖子

不好意思,我马上去查。

新浪微博达人勋

曼斑斑,我家的俩孩子都有湿疹,6岁和9岁,有什么药汤可以改善体质吗,西医说没要治本,只有等她长大了自己会好。还有一个问题困扰我很久了,小孩子偶尔喝点西洋参有关系吗,我以前在鸡汤里都有放点西洋参,后来我pp说小孩子吃了会早熟,我就是想不通,西洋参里又不含激素,怎么会早熟呢。