QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 曼特宁

食养如太极 仍请勿在帖子里预定

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

支持一下. 从生完孩子以后就落下了背疼的毛病.......
现在例假也不准了

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2010-10-1 17:19
回复 雾里看花 的帖子

不会啊

那太好了,就请曼版帮忙了,那我就先喝1周的生化汤,然后按曼版的汤方来补血补气什么的。到时候还要告诉我怎么弄,我们北方人都不会煲汤的。我们就会饭后喝点鸡蛋西红柿汤呀,虾皮紫菜汤呀什么的,那些煮呀煮,熬呀熬得汤一概不会弄,里面要放什么也不知道
soniascc
蒙蒙 你先去13区的paris store 买个包汤的沙锅吧 有带电的 很好用 20欧左右 

新浪微博达人勋

严重支持~
曼版人真好。虽然我还没有小孩,不过年纪越来越大也要补补了,加上今年压力大大。我妈每次打电话就唠叨我补补。这下可有专业指导了。看你的养生贴总是很有收获。
关注你的贴

顺便请教一个问题,我火气一向比较大,老口渴,头发也油,我妈说我脾不好,我也不晓得怎么调一下火气大的问题。那个枸杞水我能喝吗?我lg正和我相反,体寒
我家饮食真很麻烦。

新浪微博达人勋

哈哈 某人也很支持
俺家还有个电的砂锅炖锅呢
还木怎么用过呢
这样以后就每天晚上煲汤 煲一夜 第二天就有的喝了

新浪微博达人勋

好啊,来支持,那我就不用自己配了,哈哈

新浪微博达人勋

我家LG以前说头痛
我妈妈用天麻煲鸡给他喝
他可爱喝了
我也支持个

新浪微博达人勋

回复 hellokittycat 的帖子

是不是月子里受风了?
背痛要按摩,也要用灸条才好。

新浪微博达人勋

回复 ellebingyy 的帖子

燕窝是增强免疫力的,经常吃的话可以健脾开胃,润肺止咳,那种体弱多病、大病初愈还有生活作息不正常的,更合适。
我嫌燕窝麻烦,还要剔毛除污这些,浸泡的时间也长。

新浪微博达人勋

回复 只为真爱 的帖子

头痛的话,吃天麻鸽子汤最好,而且要汽锅做出来的。
天麻新鲜的也好吃,不过现在很难买了。
我这个药商有不同价位的天麻,一般我在国内就买80多一公斤的,就不错了。

新浪微博达人勋

回复 雾里看花 的帖子

好的,没问题。

新浪微博达人勋

回复 kaiyangg 的帖子

好的好的,我今晚再研究一下书。

新浪微博达人勋

楼主我月经不准 总是往后 能不能喝你那个汤 调一调呀 还有我想要宝宝的
另外我在外省 可以邮寄么 邮费可以另加的

新浪微博达人勋

回复 scarlettlau 的帖子

其实我配的东西,大致大家都能买上,只是我想的是我直接从药商那里拿货,一是质量不错,二是量大价格也划算。
其实最大的问题就是货运,目前有一家说是可以给我寄药材,我想试试,先期走个10公斤,箱子不大估计没事。

新浪微博达人勋

回复 angel7512 的帖子

可以的,邮寄价格就是邮局的价格好了,我到时候给你称号重量,在网上查个价格,再告诉你。
这个汤例假完了是都可以喝的。
但是你例假老是延迟的话,不是光喝汤解决的,你也跟我说说你的具体例假情况吧。

新浪微博达人勋

回复 homelu 的帖子

枸杞泡水滋补抗衰老的,能喝,每次几粒就好。
你说的火大口干渴饮这些有很多原因,我不能单听这三样就下判断,且现在是秋冬季节,只宜滋补不宜清热。