QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

食养如太极 仍请勿在帖子里预定

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

人说撑死胆大的,饿死胆小的
我就是那胆小的啊!

新浪微博达人勋

今天才看到这个贴,最近回国也没怎么上战法……曼大夫的汤,咱绝对信得过,这可比超市里直接买的汤料合适多了,可以按需要选择,质量也放心。哎呀真好,这下子可省事儿了。

新浪微博达人勋

回复 sunshine-lei 的帖子

谢谢捧场啊,可是现在物流没弄好,我已经有点打退堂鼓了。

曼特宁
其实就是货运的问题,其他什么都好说。 
sunshine-lei
加油加油,你看美丽版姐妹们多期待呢,是吧……外事开头难嘛,等过一阵子就顺手了。 

新浪微博达人勋

曼医生 你可以试着和西班牙 德国的那种中国人开的清关公司联系一下。 相对来说西 德 两国的海关不是很严。。。  
我先问问我的一个朋友,她在德国工作。她和我说过德国的海关不像法国那么严

新浪微博达人勋

回复 yaya8010 的帖子

谢谢yaya,我之前问的都是英国专线,我没找到德国和西班牙的相关信息。
对了,有个重要的事情,就是昨天我们说的那个事情,我昨天了解到2个人,你上MSN我跟你说一下。

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2010-10-6 12:45

谢谢yaya,我之前问的都是英国专线,我没找到德国和西班牙的相关信息。

我公司的软件和MSN 相克,一打开,我的电脑就死机
等我晚上回家的   不好意思了

新浪微博达人勋

没事,晚上说呗~

我刚才找到一个德国的清关专线,我问了药材,人家都不接的,让走EMS。

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2010-10-6 10:16
回复 午夜飞翔 的帖子

哈哈哈哈,管理区都反映了的,大大们不知道忙啥喃,都没答复。

最近几天国内放假呢,大大们都是在国内的,所以肯定没回复了。

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

是哈,我把这个都给忘了。
心里犯愁,饭都吃不下了。
真不喜欢自己这个性格!

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2010-10-6 13:08
回复 蓝月 的帖子

是哈,我把这个都给忘了。

别想太多了,总有办法的,实在没办法就在这买中药帮JMS配方也挺好的。

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

这里的药不好,所以我才说国内拿的。
算了,我已经答应大家了,第一次的货我还是发好了,看运气吧~
曼特宁
唉,听香和yaya说帮我打听一下,我等她们消息。 
午夜飞翔
不行就算了,大家都理解的呀,药材不便宜的,还要花老人家的心力体力的 

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2010-10-6 13:24
回复 蓝月 的帖子

这里的药不好,所以我才说国内拿的。

这样可太玄了,难为你了。

新浪微博达人勋

回复 曼特宁 的帖子

曼头,我也帮你问问吧。等我短信。

新浪微博达人勋

药材应该是不可以清关的。我以前的老板曾经私自进了一小批燕窝,洋参之类夹杂在他其他的货物里面,不幸检查到,没收不算还罚了款的。或许得问问十三区那些开中药店的,应该是要有特别手续。

新浪微博达人勋

回复 AM_RPY 的帖子

嗯,老火汤就是要煲1-2个小时的
我最近煲雪梨煲猪肉加点南北杏,秋天润肺,呵呵