QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

食养如太极 仍请勿在帖子里预定

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

jazzgirl 发表于 2010-10-4 18:57
好奇怪 我也得过这病 当时痛得要命 都不能动 但是1-2星期后就好了 现在一点事情都没有
...

嗯,医生说疼痛是因为受损神经引起的,神经长好了就不再疼了
可能因为你年轻,肌体新生能力强。我说的这位老先生已经年逾古稀,所以。。。。
唉,我们大家都替他难过了好久了,还是一位坚强的老先生

新浪微博达人勋

回复 曼特宁 的帖子

2公斤的鸡太多了, 我家吃一个星期都吃不完。到时候我可不可以用一半的料?

新浪微博达人勋

回复 黑暗小鸟· 的帖子

可以啊。
我家是喜欢喝汤,这一大锅2天就没了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2010-10-4 18:57
回复 windtalker 的帖子

切片当然好,你看不到全的,怎么知道资格不资格啊。

呵呵,曼曼不必多心,从你这里拿货的自然都是因为信得过你的
做生意哪有不赚钱的道理,不过一分钱一分货,因为信任你所以放心。
怀疑的自然也不在你这里拿了,所以倒不必想太多

新浪微博达人勋

回复 曼特宁 的帖子

哇哦  我做的酸辣汤 不能和这个比~~·看的好想吃哦  每次看到炖鸡的就馋 自己做的 就不爱吃  

新浪微博达人勋

jazzgirl 发表于 2010-10-4 19:06
我说的好了是指不痛了 但是现在摸原来长疱疹的地方 皮肤有很怪的感觉

怎么说呢 就好像隔着一层东西摸自 ...

嗯,他皮肤似乎也是好了的--具体我不太清楚,好朋友这么说的
但仍然疼痛,医生的解释就是神经受损没有完全恢复所以疼痛
估计你是不是神经没有受到什么损害,或者受损神经很快恢复所以不痛了
据说这个得过一次就有抗体了,所以你应该不会再得了,替你额首

新浪微博达人勋

回复 fushe0102 的帖子

我也自己做过一次酸辣汤,那会子怀孕喜欢吃酸的,就是弄的太酸了,然后配的东西也少,没餐馆的好吃。

新浪微博达人勋

回复 windtalker 的帖子

我想着人家是信任我才选择我,所以吧我得说清楚点,别回头有什么误会,就把好事变坏了。

新浪微博达人勋

回复 曼特宁 的帖子

嗯我今天也没有配全 但是很想念这个味道 就做了。

新浪微博达人勋

回复 曼特宁 的帖子

嗯,事先说清楚也是好的
其实你这帖子还可以同时起个普及药材选购方法的作用--至少我是就便跟你学学,不然回去选购一些食补药材的时候,真是一头晕

新浪微博达人勋

jazzgirl 发表于 2010-10-4 19:56
花旗参怀孕的时候可以喝但是喂奶的时候就不要吃了 因为退奶的

好,谢谢,我每次想着要问我妈,结果每次都忘了,呵呵

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2010-10-4 20:03
回复 scarlettlau 的帖子

能喝汤啊,不过不放药材的,比如萝卜排骨汤,我那个是胡萝卜烧肉吃的多,胡萝卜 ...

嗯,这种我唱煲,但是我还是喜欢隔一阵子煲一下老火汤,呵呵

新浪微博达人勋

回复 scarlettlau 的帖子

广东都喜欢老火汤。
我特别喜欢酸萝卜老鸭汤。