QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

食养如太极 仍请勿在帖子里预定

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 windtalker 的帖子

这个我确实没有精力了,雨泽一天天大了,淘气又危险,我得随时盯着他。
弄个表格登记预订的姐妹我都弄到晚上1点了。
我还没有编辑说明书那些,太多事了。

新浪微博达人勋

回复 曼特宁 的帖子

没有必要另外特别开帖讲解,象咱们两这样我一问你一答这就讲解了不少啦
我喜欢中医理论,所以爱找你这样的内行多问问,多学点东西,呵呵

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 ellebingyy 的帖子

我已经回复过你短信了。
ellebingyy
啊,你还没睡啊,不好意思。经你提醒我才看到,我还以为都会短信边显示有短信呢。一打开好几个短信。呵呵。 

新浪微博达人勋

才发现此贴,顶一个。记下以后备用。

新浪微博达人勋

曼特宁 发表于 2010-10-4 20:39
回复 windtalker 的帖子

这个我确实没有精力了,雨泽一天天大了,淘气又危险,我得随时盯着他。

这里都是已经做妈妈的和要做妈妈的,我们都从这里走过来的,会理解你的。确实有个孩子,没有时间做自己的事情,我也试过做点兼职,可是白天要联系客户什么的根本不可能,因为有女儿在,我连个电话都打不太平,到了晚上她睡着了,我也累垮了。

你还好有国内的父母帮你打点进药材的事情,老实说,付辛苦费给你爸爸是天经地义的,所以我觉得你不用担心这里JMS误解你的,反正我是这样想的,你为大家服务,自己配好方子,还要担风险,赚点钱很正常呀,因为老实说,我们自己分开来在国内买,不识货,也拿不到你的进货价,到头来出了钱还可能买不到好药材,反正我是没有门路的,所以在你这里买,我们省心省力,我觉得很好的。别想太多了,大家都支持你!
黑暗小鸟·
非常同意,说的很对。要是不信任的话也不会订。 

新浪微博达人勋

scarlettlau 发表于 2010-10-4 20:33
嗯,这种我唱煲,但是我还是喜欢隔一阵子煲一下老火汤,呵呵

松松妈,什么叫老火汤阿?

是不是就是要煲很久的汤?
你是广东人吧,有机会给我们一些recette吧。
或者你发点你的汤的照片,好让大家学习学习。
还有,我只喜欢喝汤,但是里面的肉我不太喜欢吃。
比如说鸡汤,我煲得比较浓,家里也没有大锅,去掉那个鸡剩下来就没多少了,大概3大碗的样子。
但是那个鸡我3次肯定吃不完,可如果只放半个鸡,会不会觉得汤不够浓呢?
大家都是怎么解决这个问题的?

新浪微博达人勋

scarlettlau 发表于 2010-10-4 20:33
嗯,这种我唱煲,但是我还是喜欢隔一阵子煲一下老火汤,呵呵

呼唤松松妈给我们开一堂煲汤课

新浪微博达人勋

回复 chunchun 的帖子

你决定生老二啦?

新浪微博达人勋

回复 AM_RPY 的帖子

谢谢理解,谢谢支持,我会好好努力的~

新浪微博达人勋

大夫,你同时还在开餐馆儿啊?

新浪微博达人勋

回复 大马加 的帖子

哈哈,不是啦,我哪有那个本事啊,我只是直接在国内药商那里的进货,然后配好了分给大家。

新浪微博达人勋

回复 曼特宁 的帖子

你还很谦虚,你那个大厨奖章掩饰不了你厨艺的水平。

新浪微博达人勋

回复 大马加 的帖子

那个是参加点评活动赚的~
现在可以挂10个了。

新浪微博达人勋

回复 曼特宁 的帖子

不错啊。10个。翻了一倍。嘿嘿