QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 曼特宁

食养如太极 仍请勿在帖子里预定

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

预祝曼版主发货顺顺利利的,俺等着第二次的货呢。

对啦,曼版,这次顺利的话,你可以试试每次寄去不同的朋友家,就按蓝月说的,如果有查到也可以说自用一年的量。

新浪微博达人勋

馒头,帮你问了,药材太严格了。
写食品之类的,就像蓝月说的那样,说自己用。

另外我还问了药材进口许可证,据说也是超级难。不然我都想弄个这个证。

新浪微博达人勋

到了?撒花儿

新浪微博达人勋

我想起来一句话,赚得卖白菜的钱,操的卖白粉的心.......唉

新浪微博达人勋

pangqiu123 发表于 2010-10-8 14:44
我想起来一句话,赚得卖白菜的钱,操的卖白粉的心.......唉

好像还有一句是做着经理的工作 拿着助理的钱

新浪微博达人勋

yaya8010 发表于 2010-10-8 15:17
好像还有一句是做着经理的工作 拿着助理的钱

我现在也是类似的心情.........唉.......还不如去卖白菜{:12_497:}

新浪微博达人勋

回复 有间 的帖子

谢谢有间,我自己家的存货都是海陆联运过来的,只是现在预订的好几个都是11月的预产期,还有这个月底的,联运的时间太长了,只能说今后可以提前试试。

新浪微博达人勋

回复 Tintin66 的帖子

谢谢鼓励,希望老天保佑吧!

新浪微博达人勋

回复 蓝月 的帖子

谢谢蓝月和你爱人,我这次就先试试两个不同的快递公司,分别装8公斤左右,希望能过关,其实这本来也就不是药物,纯BIO的东西~

新浪微博达人勋

回复 visaparis 的帖子

还没发喃,下个星期开始,还得先发到上海和北京喃。

新浪微博达人勋

回复 四月草 的帖子

还没发货,只是暂停预订了,怕万一有什么,让大家失望。
你做候补吧~

新浪微博达人勋

回复 scarlettlau 的帖子

谢谢松松妈,我这次都是不同的地址,亲戚家都用上了,正好是个纯鬼佬,也上年纪了,万一有啥就说他买的一年的量补身体用的。

新浪微博达人勋

回复 听香 的帖子

是啊,门槛高啊。

新浪微博达人勋

回复 pangqiu123 的帖子

哪,还没走喃~

新浪微博达人勋

回复 pangqiu123 的帖子

真的是,我现在还没发货就开始担心啊~
还好今天跟朋友出去吃了一顿,好好调整了一下~