QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 曼特宁

食养如太极 仍请勿在帖子里预定

查看
   关闭 [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

走EMS试试看吧     

新浪微博达人勋

回复 channe19821101 的帖子

呵呵,你爱人眼睛不好的好,就多喝枸杞水好了,明目的,夏天喝菊花也很好。

你配的中药是什么我不知道,所以也不能给你判断你老公能不能吃你的中药。

新浪微博达人勋

回复 soniascc 的帖子

是啊是啊,现在只能死马当活马医了。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

才明白你的意思,你是想定那个产后的汤,问你老公能不能服用是吗?
那个汤是没问题,里面的材料都是补血补气的。

他的这个药我看了一下,中医一波认为这个病多因为年老体衰,肝肾亏虚,精血不足,黄斑不荣;或脾失健运,中气不足,清阳不升,目失濡养所引起的。你的那个药房里面有些药有健脾益气,升清明目的作用,但是你说你先生吃了这么长的时间都没有见效,证明这个药他不服。其实一般吃中药,两副就能有感觉,感觉就好就表示你服这个医生的药,可以继续或者根据情况增减,如果没感觉或者更糟就是你不服这个医生的药。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

枸杞水这些可以天天喝的,让他坚持吧。
不过我知道现在新出来一个药,是直接注射的,说是对这种湿性黄斑病变有改变。
channe19821101
法国有的,是一种针,每打一次就类似做手术那么严重,一般对老年人使用,效果只能维持几个月然后继续打== 

新浪微博达人勋

那个预订就从你这截止吧,我前面说明了一下,因为物流的问题,过来的两个包裹都很有限,按预定的先后顺序分发了,想再预订的等我这两次包裹收到,思路理顺了再说吧,不好意思了各位。
曼特宁
谢谢大家的鼓励! 
AM_RPY
曼版,万事开头难,大家理解你的,再说物流的问题不是你能控制的,你也别太担心了,别到时候你的药造福了大家,自己累倒了,你还要照顾儿子呢。  
好心总有好报的, 有可能突然就来了 
国内好象九月开始出台新关税政策, 一律严打, 悲剧啊 
陀陀螺
别急,慢慢来,罗马不是一天建成的,心有余力有余却条件所限,的确让人比较憋气~~ 

新浪微博达人勋

曼头,我是来给你打气的,其实海关没有那么严的。我妈去年邮过四次大包裹中药也是给我做月子用的药材,每次都是十公斤到十五公斤左右都顺利收到了。只有一次寄了些穿山甲给我下奶的没有收到。
一般我妈都是走的邮局的海陆联运。

新浪微博达人勋

回复 葵花开 的帖子

我老公说稀饭是米饭掺水了,给犯人喝的。
我还给他炖过三文鱼的鱼头汤,他竟然说我们又不是吃不起鱼肉,为啥给我吃鱼头?无语。
Tintin66
我倒真希望我能有机会虐待虐待他,可惜他很有反抗精神。 
陀陀螺
你家老公貌似有被虐症(玩笑哈)~~ 

新浪微博达人勋

有关海关的几点个人建议:第一:走海运查的机会会比空运少些,第二:要准备好低额的发票,海关如果查到会让你出示发票的。第三:包裹上不能写药材,只能写自用的调料之类的,太大量也会引起怀疑的。按规定随身行李也不可带中药,如果海关查到了也很麻烦,不过查到的机率不是很大。
前一段时间看到法国海关销毁了一包几十公斤的枸杞,因为检查农药超标。

希望曼医生的药材能顺利过关,我也在排队等料下锅:-),

新浪微博达人勋

小曼,你已经准备发货了?
我问了下,你就按私人用品填,走哪个被查的几率都差不多,万一被查到就说自用,海关要说量太大,你就说都是给自己调理身体用的,比方说买了一年的量什么的,一般他们也就放行了,除非碰到特别变态的,那只能是没收,罚款一般不会。

新浪微博达人勋

阿 我都没过来仔细瞅瞅 小曼就开始发货了 最近我没心思研究这些DD   等下次进货我再 跟吧

新浪微博达人勋

啊,都开始发货了?迟了一步,还想要那个全家滋补汤呐!