QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: une pêche

桃家食坊II部P22salade avocat, 炸鸡翅根饭

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 MOKAA 的帖子

等他大了,自己生活的时候,就知道了, 大家都是这么过来的~~现在当妈了,才知道妈妈多疼我~

新浪微博达人勋

回复 琼琼兔猪 的帖子

用你家肉饼换!!!!

新浪微博达人勋

回复 flyanniewei 的帖子

我也是,它是我的最爱阿~~百吃不厌!

新浪微博达人勋

恩,我做糖醋鱼片的时候多,因为老公喜欢,但孩子吃不了味道重的还,所以就弄鱼丸了,不过也不算费事

新浪微博达人勋

回复 angerouge 的帖子

谢谢经常来捧场哦,时不时也发点你家美食~~

新浪微博达人勋

用你家肉饼换!!!!
une pêche 发表于 2010-9-27 19:19

好哇好哇!!没有问题!

新浪微博达人勋

这个苦瓜真好看,不过就是太少了~~~哈哈,不够吃

新浪微博达人勋

是啊,过段时间弄点八宝粥喝,呵呵

0---------------------------------------------------- ...
une pêche 发表于 2010-9-27 15:29

姐姐哪里买的小龙虾

新浪微博达人勋

我家就我一人吃,够了

新浪微博达人勋

回复 弄将起来 的帖子

中超,不过我在马德里,哈哈~~

新浪微博达人勋

小龙虾太诱人阿。。。。想小龙虾想了一年多了

新浪微博达人勋

回复 克劳德.诺 的帖子

是啊,我也正回味呢, 老弟砸好久没更新了~ 是不是等待大作呢~

0-----------------------------------------------------------------0

9月28日,周2,

中超买了一大袋子小白菜,今天说得做着吃了,要不坏了,心疼啊!!! 所以拿出肉馅,包起了馄饨,拿出肉馅的一小部分,给丫头包,因为小孩子不能多吃盐,酱油,佐料,所以我调制肉馅时,一般都把我们吃的,和宝宝吃得分开!

馅料,小白菜,冬菇猪肉馅

宝宝的清汤馄饨就好了, 给她吃了5个,全吃了,连汤带食儿一扫而光阿!

把馄饨都包了,还剩了好多馅儿,家里还有豆腐泡和白菜,我就来个,蚝油豆腐泡白菜肉卷

fd bbs9282.JPG

做法

把馄饨的肉馅待用,起锅做水,热水沸腾时,白菜叶,煮熟,过凉水,晾干待用。
准备蒸锅,把白菜叶铺开,中间放入肉馅,然后把叶子两边对折,翻个个,这样折叠部分不容易在蒸过程中撒开。蒸20-25分钟左右。。。
在蒸的过程中,用热白菜叶的水,热豆腐泡,把豆腐泡热软,即可

在炒锅中放入油,炒红椒,然后加水,一勺湿淀粉,一小勺生抽,一汤勺蚝油汁,一点盐,直到汤汁浓厚,即可,

把蒸好的白菜肉卷放入盘中,浇汁即可,汤汁渗入肉中,有白菜环节油腻,超级好吃!

新浪微博达人勋

嘻嘻,,,今晚我也包的混沌哇。。。。。
une pêche
上次你喝排骨汤,我家不也是,哈哈 

新浪微博达人勋

哈哈,你也来美食版献手艺了~~~~ 支持个!

新浪微博达人勋

回复 une pêche 的帖子

这个菜
简单好做好吃
学会了