QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: une pêche

桃家食坊II部P22salade avocat, 炸鸡翅根饭

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我馋了好几天的西红柿炒鸡蛋,哈哈,没出息吧,最简单的,也是我的最爱之一也~~

做法俺就不说啦, 这里选西红柿一定要汁多的那种,这样才好吃,里面我还加了点生菜,味道也不错,最重要的是一勺糖和少许蚝油汁,这下的汁可真是美极啦~~

新浪微博达人勋

我是个讲究饮食营养的人,赫赫,不光要味道好,营养也非常重要!·

西兰花的营养很高,特别有抗癌功效,所以全家一起吃!

看看我的鸡汤烩制金玉满堂

做法

西兰花下油锅里炒熟,建议加点盐,可以保持色相不变!凤尾菇扒丝,下锅和8成熟的西兰花一起炒,这时加入鸡高汤, 我买的现成的,一盒鸡汤可以做好几顿菜,2欧多一盒,在卖汤的地方,大家可以留意下,味道不错的说~~
少许盐,白胡椒,待都熟,下玉米粒,5分钟收锅,即可

全家福一张

一碗杂米饭,大家也不要只吃白米哦,要经常变着样的吃粗粮,对身体好噢

新浪微博达人勋

我家对甜点都一般,所以我体验的机会也很少,做了一个奶油水果蛋糕,结果发现到处买不到缔花头,大家就凑合看看吧,不过味道绝对的是一流阿,赫赫,老公说和外面卖的一个味道

做法
非常感谢dixie的戚风蛋糕的做法,超级好吃,我在中间一层加了桃子和奶油,上面加了芒果,和草莓汁,奶油是液体奶油,加1袋香菜糖,打到固体,但就是因为没有花嘴儿,所以样子没有卖相,埃

新浪微博达人勋

香菜糖是什么东西= =。。。
une pêche
yun, 笔误,香草,赫赫 

新浪微博达人勋

牛肝菌好吃。。。但也贵。。。

新浪微博达人勋

回复 une pêche 的帖子

我家三个男人都喜欢吃那个意大利千层饼
可是那个SAUCE BECHAMEL我老做不好
不是厚了就是稀了的
下次用你的方法做
到时给你汇报

你家小桃子让你养的
真美呀
长大一定跟妈妈一样漂亮

新浪微博达人勋

那个西兰花做的看起来很不错
我家每周都吃这个不过
我懒
都是水煮的
他们都吃的够够的
改天换换口味
以后要经常来你这里偷师了

新浪微博达人勋

看到我饿死了

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2010-10-18 22:14
我馋了好几天的西红柿炒鸡蛋,哈哈,没出息吧,最简单的,也是我的最爱之一也~~

我也馋西红柿炒鸡蛋
可老忘记买西红柿

新浪微博达人勋

回复 弄将起来 的帖子

牛肝菌是啥玩意儿阿,是cepe吗? 我这里的cepe 26欧一KG, 我就买了两个,就小10欧了,滴血阿~~
冰诺
我这里28欧,而且我不觉得特别好吃,可能做的不够好吧 

新浪微博达人勋

回复 charlotteMF 的帖子

你呀,先放牛奶,然后慢慢放玉米淀粉,搅拌过程中,看稀稠度,再一点点家淀粉,就能要你想要的CREME了。

新浪微博达人勋

回复 charlotteMF 的帖子

其实什么菜,水煮的最有营养拉,但可以用鸡汤煮,味道更鲜的说`~~ 你可以做PIZZA 的时候,也放些西兰花和西红柿,再放点STEAK HACHE又抗癌,男人们也可以多吃点菜,赫赫

新浪微博达人勋

回复 angerouge 的帖子

嘿嘿,还没吃饭吧,吃饱了再看,就不馋拉

新浪微博达人勋

回复 shallyhua 的帖子

阿,我觉得我家西红柿是必备的,好像法超就这个经常买~~ 我和老公最近超爱吃盐拌西红柿,就是把青红西红柿切瓣儿,然后撒上橄榄油,一点盐,哇塞,超好吃的~~

新浪微博达人勋

你家饭桌好丰盛啊!看着就口水哗哗的
une pêche
赫赫,自从家里有了洗碗机后,确实勤奋了不少~~