QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: une pêche

桃家食坊II部P22salade avocat, 炸鸡翅根饭

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也特喜欢吃西红柿炒鸡蛋,也好久没吃了,一看你帖子想着明天做。。。

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2010-10-18 22:14
我是个讲究饮食营养的人,赫赫,不光要味道好,营养也非常重要!·

西兰花的营养很高,特别有抗癌功效,所 ...

哇!真是营养丰富的一餐啊!

丸子好诱人哦!

新浪微博达人勋

没吃饭~~~看着饿了~~~
糖醋丸子我也超爱吃~~~

新浪微博达人勋

回复 df-huiling 的帖子

是的亚,这些东西,有段时间不吃,还真是馋~

新浪微博达人勋

回复 MOKAA 的帖子

哈哈,不用说,你一定是肉食动物,别人都说蔬菜,就你说丸子,而且觉得你的肉菜做得都很诱人~~

新浪微博达人勋

回复 flyanniewei 的帖子

镇的亚,我是第一次做,是不错,我经常就红烧拉,以后多换着口味做下~~

新浪微博达人勋

10月19日,

姥姥病重,心里很难受, 我是姥姥带大的,她在那么多孩子里也是最疼我的,下个月想回国看看姥姥,希望她能战胜病魔!
昨天做了姥姥经常做给我吃得菜之一,白菜炖豆腐,姥姥可以做得居然有肉香,我就不行啦,姥姥做素菜的功力超强!我只能以物思人拉~~

吃着白菜炖豆腐,想着远方趟在医院里的姥姥

做法

老豆腐一盒,切大块,白菜切段,油锅热,倒入葱段,姜末,然后下白菜叶,盐,炒至8成熟,倒入豆腐,鸡汤,不要怎么翻,要不豆腐容易碎,一勺生抽,一勺蚝油汁,盖盖,小火,让汤汁进到豆腐里,大概10分钟左右,关火,出锅拉

新浪微博达人勋

炸土豆丝 这样的油腻食品,偶尔吃次,还好,解个馋把

新浪微博达人勋

今天中午的宝宝餐
橄榄火腿油菜红薯饭

做法

红薯半个,去皮,切大块,大油菜叶,洗净,待用,橄榄火腿切小丁,一小勺的量即可
锅里做水,下入红薯,煮到9成熟,下入油菜,火腿丁,煮到熟透为止,不用倒盐,因为火腿丁里有橄榄,所以已经有咸味了,待都熟烂后,倒入焖好的米饭,然后用剪刀全部剪碎丁,即可食用

甜中有咸,红薯和油菜里有大量营养,宝宝还很爱吃呢~~

新浪微博达人勋

希望你回国顺利,能让姥姥好起来

新浪微博达人勋

诱人

新浪微博达人勋

看着就香

新浪微博达人勋

顶顶。。。。。。。。。。。。。

新浪微博达人勋

回复 shallyhua 的帖子

好 起 来 不 确 定 , 能 等 到 我 回 国 就 行

新浪微博达人勋

回复 waterandair 的帖子

谢 谢 喜 欢 ª