QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: MOKAA

婴幼儿美食

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 MOKAA 的帖子

我家的饭都是超市买的 回来加热 偶尔加点奶酪 或者肉肉 我都不爱吃 墨岩不吃的 我们直接倒了 真的难吃的  我做的 自己觉得好吃 但儿子不给面子  

新浪微博达人勋

我家的饭都是超市买的 回来加热 偶尔加点奶酪 或者肉肉 我都不爱吃 墨岩不吃的 我们直接倒了  ...
fushe0102 发表于 2010-9-23 23:01

家里还有个大的要照顾,所以,我以前,给超市食品也多啊。

现在19个月了,不做不行了!

新浪微博达人勋

哈哈哈那我再偷懒点 等墨岩到丫头这么大的时候 再照你的帖子做 嘻嘻

新浪微博达人勋

我家的饭都是超市买的 回来加热 偶尔加点奶酪 或者肉肉 我都不爱吃 墨岩不吃的 我们直接倒了  ...
fushe0102 发表于 2010-9-23 23:01

哈哈
我妈妈说小孩吃剩的东西 大人要帮忙吃掉嘞
说倒掉不好

现在珍珠还喝奶呢 我妈说没喝完的也叫我喝掉 我晕倒

新浪微博达人勋

嗯嗯,我现在中午吃完蔬菜肉泥都给她再吃一瓶petit suisse
naturalwind 发表于 2010-9-23 21:34

我一直有个不惑  petit suisse和商店里专门给bebe吃的fromage blanc 哪种要好一些呢?  给bebe专门吃的有甜味  从营养上  哪种要好呢?

新浪微博达人勋

又来学习了,呵呵,正好家里有牛肉和胡萝卜

新浪微博达人勋

这个确实是够营养,还省事。

那个POTITPOIS,我家是长备,可以放冷冻室,方便,很多菜都给她扔几颗进去, ...
MOKAA 发表于 2010-9-23 22:49

又有营养又好看又好吃,我家冰柜也常备,哈哈

新浪微博达人勋

哈哈
我妈妈说小孩吃剩的东西 大人要帮忙吃掉嘞
说倒掉不好

现在珍珠还喝奶呢 我妈说没喝完的也叫我喝掉  ...
只为真爱 发表于 2010-9-24 09:20

我也是每次小妞吃不完的都帮她吃掉,就算那些超市买的菜泥,我也觉得挺好吃的啊,哈哈,除了内脏不吃,我一般不太挑食,而且广东人吃东西比较清淡,不加盐的时候原汁原味的也很好吃,呵呵。

不过我觉得婴儿喝的奶很难喝,嘻嘻,腥腥的,像没煮熟的豆浆。。。。

新浪微博达人勋

我一直有个不惑  petit suisse和商店里专门给bebe吃的fromage blanc 哪种要好一些呢?  给bebe专门吃的 ...
liney 发表于 2010-9-24 10:14

我看很多人都给bb吃petit suisse的,所以我就照给了,感觉很nature很香,我也给我家小妞吃过bledina的酸奶,水果味的,很甜,具体哪个营养更好不知道,但从口味上来说,我更喜欢petit suisse

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好可爱   有你这样的妈妈 好幸福哦

新浪微博达人勋

我也是每次小妞吃不完的都帮她吃掉,就算那些超市买的菜泥,我也觉得挺好吃的啊,哈哈,除了内脏不吃, ...
naturalwind 发表于 2010-9-24 11:28

唉 我好期待珍珠吃辅食那天的到来啊
我家的喝GALLIA 以前就用常温水冲 好腥
现在用温水冲 还可以 有点甜甜的 就跟喝热水一样

新浪微博达人勋

又来学习了,呵呵,正好家里有牛肉和胡萝卜
angerouge 发表于 2010-9-24 11:12

还差土豆!哈哈。

新浪微博达人勋

谢谢,我平时也喜欢给小可爱做各种各样的好吃的,连老公就很羡慕呢。他的胃口可好了,啥都吃得香香的。现在俺就给他做好吃的去啦
ludan
谢谢,我养的好呀 
MOKAA
你家小可爱真的是又靓又可爱! 

新浪微博达人勋

回复 只为真爱 的帖子

哈哈哈 那不会撑着啊 墨岩每次都要剩很多 都到了 觉得好难吃 奶粉也难喝

新浪微博达人勋

哈哈哈 那不会撑着啊 墨岩每次都要剩很多 都到了 觉得好难吃 奶粉也难喝  ...
fushe0102 发表于 2010-9-24 14:59

据说是来源于以前吃剩的饭菜倒给猪或者狗吃掉
这样就把小孩的记性吃掉了
长大了读书老不会背书(rf8rf)