QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kkgutou

RT

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我发现里昂这边中超都要看时间的。我男人只有周二有空,也就是每周二我们去囤货。上周二去了市区,大金 ...
kkgutou 发表于 2010-9-11 09:20

猪蹄排骨都是新鲜的 只有新金塔和协兴有的买。这些买的比较快,所以要趁进货时去买。
猪蹄家乐福经常有的。还有猪腰子猪血什么的。

新浪微博达人勋

猪蹄排骨都是新鲜的 只有新金塔和协兴有的买。这些买的比较快,所以要趁进货时去买。
猪蹄家乐福经常有的 ...
sisivie 发表于 2010-9-11 11:08

哪他们一般都什么时候进货呀?

新浪微博达人勋

你们已经到里昂了呀,我家一般都去大金塔,不过个人觉得东西不多啊

新浪微博达人勋

回复 kkgutou 的帖子

你如果能买到可靠的冻饺子 那就太好了 这样他还可以去续货 我从怀孕就没敢买外面的冻饺子了 我是自己包的 整整弄了一天 包会儿 躺会儿的 被他两顿搞定 我都快绝望了 想着说我爸妈要是签证被拒 我到时就抱着孩子天天哭  哈 幸好一切顺利 他们下周就来了 我也放心了
要是有的选我劝你千万别买那加盐的猪蹄 口感真不怎么样 炖不出那种入口即化的感觉 盐就千万别加了 只加酱油都怕咸了 我吃东西口很重的 你还是去中超侦查下买新鲜的 让他们切好 回家冻起来吧 你问问都什么时候上货即能不能订什么的

新浪微博达人勋

呵呵,我也是要自己做月子了,老公最多休个爸爸假,他要是一个月不上班,他老板估计要发疯了。老爸工作,老妈本来要来的,但是又担心回头我生完了三个月就得上班,找nounou花钱太多,所以打算我上班前再过来。自己做就自己搞定呗,我想着没啥可担心的,自己吓自己,那不得越想越怕?

新浪微博达人勋

哪他们一般都什么时候进货呀?
kkgutou 发表于 2010-9-11 12:39

新金塔和巴黎士多好像都是135

新浪微博达人勋

进来给kk一点鼓励,加油

新浪微博达人勋

你们已经到里昂了呀,我家一般都去大金塔,不过个人觉得东西不多啊
zoetlee 发表于 2010-9-11 14:10

恩,我觉得还行,我也去过巴黎士多,大金塔去过两次,都没见到肉食卖呢,下次多去逛逛。

新浪微博达人勋

你如果能买到可靠的冻饺子 那就太好了 这样他还可以去续货 我从怀孕就没敢买外面的冻饺子了 我是自 ...
漫漩 发表于 2010-9-11 14:12

恩,在里昂的JMS都给我推荐天天家,我去跳蚤市场看了看,觉得挺好的,打算过两天去买点尝尝看,要是行,就多屯一点回来吃。哈哈。
还好你爸妈就快来了,真是羡慕死了。我来法国这么久,就炖过一次猪蹄,炖的一般,所以很想再买点猪蹄炖炖,就再也没有机会买到了。上次去了趟巴黎士多,也没碰上,很闹心。唉唉。

新浪微博达人勋

呵呵,我也是要自己做月子了,老公最多休个爸爸假,他要是一个月不上班,他老板估计要发疯了。老爸工作,老 ...
perfumelily09 发表于 2010-9-11 14:37

MM心态很好的,既然我们做好自己做月子的准备,就要放松心态,加油,我们都可以的。呵呵

新浪微博达人勋

新金塔和巴黎士多好像都是135
sisivie 发表于 2010-9-11 15:18

恩,可惜我男人只有周二有空,那就要碰机会了,我周二去了趟新金塔,觉得人好少啊,东西也少,也没看见肉食柜台,就直奔大金塔了。。。

新浪微博达人勋

进来给kk一点鼓励,加油
琴屿听涛 发表于 2010-9-11 15:22
谢谢亲爱滴,嘿嘿,亲一个

新浪微博达人勋

回复 kkgutou 的帖子

我虽然生过孩子,但是月子是老公和婆婆负责的,3年过去了,一点印象都没有了。只能精神鼓励了

新浪微博达人勋

我虽然生过孩子,但是月子是老公和婆婆负责的,3年过去了,一点印象都没有了。只能精神鼓励了 ...
琴屿听涛 发表于 2010-9-11 15:49

还是你幸福哈,我还想着,生老二一定叫俺爹妈来呀,。要不我非得疯了。。。

新浪微博达人勋

呵呵 俺今天买到了鸡爪
做豉汁蒸凤爪来吃吃