QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: mathisle

上海幼儿园记 大班 5年后更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

就感覺國内的小學教材顔色不怎麽好看

新浪微博达人勋

angelaying 发表于 2011-8-24 17:19
就感覺國内的小學教材顔色不怎麽好看

上海最新的教材色彩也挺丰富的,我有空把旧的拍几张照片给大家看看,不像我们那个时代的教材了,只有文字没有图画,现在也是A4的,而且有图画

新浪微博达人勋

mathisle 发表于 2011-8-24 19:36
上海最新的教材色彩也挺丰富的,我有空把旧的拍几张照片给大家看看,不像我们那个时代的教材了,只有文字 ...

需要照片鑑定,呵呵

新浪微博达人勋

mathisle 发表于 2011-8-24 16:19
上海的同学给了我他们孩子用过的上海小学语数外的教材,因为小朋友用过,所以上面做得练习题虽然用铅笔写的 ...

太好啦。。我要我要。。谢谢你啦。。
可以让我家人到你那里去取吗?或者快递给我(上海的地址)也行,我支付宝上给你钱,行吗?
是不是就数学和语文?英文确实无所谓,法国也可以学啊。。

新浪微博达人勋

mathisle 发表于 2011-8-24 16:19
上海的同学给了我他们孩子用过的上海小学语数外的教材,因为小朋友用过,所以上面做得练习题虽然用铅笔写的 ...

哈哈,太好啦,我也要一套。非常谢谢啊。我给你寄支票?可能11月去中国,mathise妈觉得怎样方便就怎样来。怎么联系你呢???

新浪微博达人勋

cattie_y 发表于 2011-8-25 01:50
可以让我家人到你那里去取吗?或者快递给我(上海的地址)也行,我 ...

可以,书周日送到我家,然后我给你我妹妹的电话,你让家人来取吧。估计够重的。你把上海的联系人电话告诉我吧

新浪微博达人勋

走遍世界011 发表于 2011-8-25 11:42
哈哈,太好啦,我也要一套。非常谢谢啊。我给你寄支票?可能11月去中国,mathise妈觉得怎样方便就怎样来 ...

如果回中国就自己带过来好吗?寄过来太重,太慢

新浪微博达人勋

mathisle 发表于 2011-8-25 19:49
如果回中国就自己带过来好吗?寄过来太重,太慢
我法国的手机0618517047

因为我们一般不在上海逗留,都是机场直接转机。能麻烦寄到我父母家吗,我回国再带回来。觉得这样很麻烦你家里人。我明天给你电话吧。不管成不成都先谢谢你。

新浪微博达人勋

走遍世界011 发表于 2011-8-25 21:39
因为我们一般不在上海逗留,都是机场直接转机。能麻烦寄到我父母家吗,我回国再带回来。觉得这样很麻烦你 ...

书是这样的:(1-5年级,语文和数学各分上下学期再加上数学练习册,语文1、2年级有磁带,所以每一套总共是25本书加4盒磁带),我共定了五套,每套25本书加4盒磁带一共450元。平均每学期90元。如果帮你寄到家再加快递费,要看多重了。

新浪微博达人勋

我也想要一套!不知道还有没有啊??
mathisle妈妈真是热心人!!

新浪微博达人勋

苹瓶子 发表于 2011-8-26 05:59
我也想要一套!不知道还有没有啊??
mathisle妈妈真是热心人!!

我当时觉得一定会有妈妈想要的,所以试着问朋友要了五套,结果一套一共25本+4 盒磁带还有练习册。上海的小学教材还配有磁带,目的是让孩子回去家长可以辅助孩子巩固,我看了一年级第一学期的语文书前面还有拼音,孩子循序渐进,作家长的根据孩子的实际情况给予辅导。但必须以一套教材为主,其他教材为辅。5套说有几十公斤,现在已经由上海教育局快递到我朋友办公室,周六或周日快递到我上海的家中。然后定下来的妈妈先拿先得,我自己留2--3套。

新浪微博达人勋

mathisle 发表于 2011-8-26 00:04
书是这样的:(1-5年级,语文和数学各分上下学期再加上数学练习册,语文1、2年级有磁带,所以每一套总共 ...

好的,没问题。我把父母的地址短消息你。你希望付欧元还是人民币呢?我都没问题, 不过欧元的话我可以先给你寄支票。太谢谢你的好心了。

新浪微博达人勋

cattie_y 发表于 2011-8-25 01:50
可以让我家人到你那里去取吗?或者快递给我(上海的地址)也行,我 ...

给你发消息了

新浪微博达人勋

走遍世界011 发表于 2011-8-26 12:49
好的,没问题。我把父母的地址短消息你。你希望付欧元还是人民币呢?我都没问题, 不过欧元的话我可以先 ...

上照片了

新浪微博达人勋

照片是我这次带过来的旧书一年级第一上下册,就是因为擦起来麻烦就托人买了新的。
语文书
a vendre 016.jpg

内页
a vendre 015.jpg

a vendre 014.jpg

数学书

a vendre 010.jpg a vendre 013.jpg a vendre 012.jpg a vendre 011.jpg