QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: mathisle

上海幼儿园记 大班 5年后更新

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

晒月亮的猫 发表于 2011-8-12 22:56
我以为幼儿园早就拆了呢

现在看到了吧,嘻嘻你也应该就住在附近了

新浪微博达人勋

just  for fun

苹瓶子
小大人儿! 
mathisle
幼儿园就穿这种衣服,等以后大学毕业可能没有新鲜感了 
liliboulay
这张表情看上去像警察呀 呵呵呵 

新浪微博达人勋

让自己的孩子上自己上过的幼儿园镇是个好主意, 哈哈, 美好的回忆阿

新浪微博达人勋

une pêche 发表于 2011-8-13 11:55
让自己的孩子上自己上过的幼儿园镇是个好主意, 哈哈, 美好的回忆阿

如果老校长或者老院长都还在,还更有意思

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

mathisle 发表于 2011-8-12 19:46
真是时间飞逝,mathis 一年在上海上幼儿园结束了,这段经历将在他生命中成为一段记忆。得知是什么?是和爷 ...

想到我小时侯的毕业照了,也是整齐的校服.

新浪微博达人勋

这威海路幼儿园我回去的时候经过好几次,进口倒是小小的,好像还有两个洗手池,呵呵,一开始还没注意是个学校呢。

这一年一定会是个美好的回忆,照片拍得很好,我真可惜我小时候没有张集体照,否则现在回想起来一定很温馨的。

新浪微博达人勋

真好,美好的回忆.小朋友们穿得都好整齐.

新浪微博达人勋

mathisle 发表于 2011-8-12 19:46
真是时间飞逝,mathis 一年在上海上幼儿园结束了,这段经历将在他生命中成为一段记忆。得知是什么?是和爷 ...

Mathise 是不是左前一?

新浪微博达人勋

vitellefr 发表于 2011-8-13 15:43
这威海路幼儿园我回去的时候经过好几次,进口倒是小小的,好像还有两个洗手池,呵呵,一开始还没注意是个学 ...

是呀,幼儿园不大,很久了,现在威海路好多法国人。连幼儿园旁边的小吃店里也时常有法国人光顾。

新浪微博达人勋

剑云 发表于 2011-8-13 18:03
真好,美好的回忆.小朋友们穿得都好整齐.

之前看过你的帖子,说女儿在国内读了幼儿园回国后很快适应了,但MATHIS可能回去比较长,一年1个月,现在法文已经忘记的差不多了

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2011-8-13 18:32
Mathise 是不是左前一?

是呀,头发比较长,不好意思

新浪微博达人勋

mathisle 发表于 2011-8-13 19:15
之前看过你的帖子,说女儿在国内读了幼儿园回国后很快适应了,但MATHIS可能回去比较长,一年1个月,现在 ...

我女儿是回国基本马上就适应了的.法语一样的忘了,回法3个月后才可以的.现在仍然是中文比法语要好的.不过我不担心,还高兴的,因为基本和她一样年龄小孩,就算父母都中国人,张口都法语了.我女儿看人,对方讲中文她就中文,对方法语她就法语.
回来后记得联系一下,还想和你聊聊工作上的事情.

新浪微博达人勋

mathisle 发表于 2011-8-13 19:16
是呀,头发比较长,不好意思

长 那是风格

新浪微博达人勋

liliboulay 发表于 2011-8-14 18:02
长 那是风格

发几张MATHIS 在上海的写真照

mathisle
MATHIS 现在6岁差2个月 
苹瓶子
感觉两个孩子都大了很多啊!mathis现在周岁几岁啊? 

新浪微博达人勋

上海的同学给了我他们孩子用过的上海小学语数外的教材,因为小朋友用过,所以上面做得练习题虽然用铅笔写的,但还是很难擦清楚,而且蛮化时间的。后来无意中问起一个和上海市教委关系很好的朋友,她说可以帮我搞到新的教材。所以想到各位在法国的中国家庭或者中法家庭,我一口气要了五套一年级到五年级全部教材每一年级每一科目分上下册,所以数学,语文加起来应该有20本,英文的教材是选用牛津的教材,不过她说可以直接到书店买到所以我没有定,起初朋友说可以保证我自己的一套,说这些教材一般是教育局备用的,但今天收到她的留言说是可以了。

我自己留一套,还有一套送给一个朋友,如果美丽人生的妈妈诚心需要,快预订吧----如果可以帮忙从上海带一些过来那么更感激不尽