QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 长夜漫漫啊

说说法国的医院急诊和法国的就医方式

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

最高值的2倍?有60万?
有什么症状?血象的其他值如何?白细胞?红细胞?血红蛋白?

...
长夜漫漫啊 发表于 2010-9-9 22:13

我把化验单扫描了,是在国内检查的,那医生说要去看专家
给 长夜 医生看看,觉得有必要去看专家吗?
谢谢
PS,孩子什么症状都没有

新浪微博达人勋

能否把每个故事在1楼做个目录?

新浪微博达人勋

不知道你的孩子为什么要去验血常规

现在这么看,虽然血小板是高了点,但是没有到令人担忧的程度,而且白细胞和红细胞都没有问题,如果孩子一般情况好,可以等几个月再复查。

新浪微博达人勋

回复 长夜漫漫啊 的帖子

LZ现在是在哪里工作啊 ? 做 chef de clinique 还是PH ?

新浪微博达人勋

我interne还差1个半月没做完呢,你把我水平想的太高啦

新浪微博达人勋

有空再来更新aaaaaaaaaaaaaaaaaa

新浪微博达人勋

先备用!

新浪微博达人勋

不知道你的孩子为什么要去验血常规

现在这么看,虽然血小板是高了点,但是没有到令人担忧的程度,而且白细 ...
长夜漫漫啊 发表于 2010-9-14 22:09

哎,国内啦
6个月体检,都有血常规化验的

想再问问 长夜 医生,血小板高需要注意些什么吗?大概会是什么原因呢?
如果几个月复查后,血小板还是高的话,应该怎么做呢?
谢谢

新浪微博达人勋

哦,这样啊,我估计问题不大的,可能是一过性的,先复查看看

血小板太高的话可能有血栓形成,所以如果小孩子以后生病查不出原因的话可以朝这方面考虑。

新浪微博达人勋

回复 juliette114 的帖子

目录在第一页写好啦,谢谢提醒

对了,问个问题啊,我用的是mac,上次下了基本电子书看,pdf的,用apercu看都是乱码,下了个adobe reader也还是同样的乱码,可能是什么问题呢?谢谢了哦,我是电脑白痴

新浪微博达人勋

目录在第一页写好啦,谢谢提醒

对了,问个问题啊,我用的是mac,上次下了基本电子书看,pdf的,用a ...
长夜漫漫啊 发表于 2010-9-14 22:58

只能说这几本PDF的编码或者内嵌字体,无论是mac本身,还是后安装的adobe reader,都无法解析...你可以试试把你的pdf文档上载到google在线文档上在线打开,看是不是可以解析编码或者显示正确的字体。
一半情况下,绝大多数的乱码PDF在安装的adobe reader后都会正常。

新浪微博达人勋

听上去很麻烦的样子哦,算了,都是些炒冷饭的闲书,不看也罢
谢谢你了哦

新浪微博达人勋

我来更新

新浪微博达人勋

夜夜来啦,又要更新么
赶上直播了,不知等不等得完,MARK一下先

新浪微博达人勋

ET:守护天使