QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 长夜漫漫啊

说说法国的医院急诊和法国的就医方式

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

一直在追您的帖子呢 ,借着您的帖子请教您一下,我做了个子宫的B超,请问这句是什么意思?Endomètre qui rest un peu épaissi de 12mm et finement hétérogène,sans reliquat ovulaire ou trophoblastique.

新浪微博达人勋

进了隔离病房,我几乎已经认不出来了坦克先生。以前每次在他太太房间里看到他,他都穿的整整齐齐,头发梳的一丝不苟,胡子刮的干干净净,虽然说话有点瞎七搭八,但是俨然一位老绅士的摸样。但是现在的他,一连好几天都没洗澡,脸色蜡白,头发脏兮兮的耷拉着,胡子拉查,病号服拉到胸口,两个肩膀都路在外面,他却连拉一下被单的力气都没有。

新浪微博达人勋

坦克先生看到是我,说:我太太是不是死了?她一定是死了。我感觉到了。

我震惊。我只能上去握着他的手说是的。我看着他眼里慢慢泛起了泪光,然后嘟哝了一句:世事无常,过眼云烟(我已经记不得他的原话了,只是他在说的时候,我心头反复闪现的就是这两句话)。

新浪微博达人勋

我觉得我无法在这间房里再呆下去,这里的空气压的我喘不过气来。我和fed使了个眼色,说了句节哀顺便就退了出来。

新浪微博达人勋

坦克太太是早上5点走的,护士正好在帮她换补液。只听见坦克太太长长的叹了一口气,就闭上了眼睛,停止了呼 ...
长夜漫漫啊 发表于 2010-8-18 14:18

tears in my eyes!

新浪微博达人勋

我们都以为坦克先生将会很快的追随他的太太而去,但是出人意料的是,他居然慢慢的康复了。在我们可爱的护士和护理员的帮助下,他甚至参加了他太太的葬礼。

2个星期后他回到了自己的房间,他仍然象往常一样先去他太太的房间报到,看看这,摸摸那,又看了会电视,打了回瞌睡,到吃完晚饭就回到了自己房间睡觉。日复一如,似乎他的太太每天还在那个房间里等着他。直到一天我们不得不和他说将有新的病人收进来,我们需要坦克太太的房间,问坦克先生是不是干脆搬到他太太的房间里睡。他很干脆的拒绝了,他说:我知道她已经死了。从此他再也没有进过他太太的房间。但是不久以后他又开始抱怨房间里有蝙蝠。。。

坦克太太死了,坦克先生还不情愿的活着,陪伴他的不再是活生生的老伴儿,却是那些虚幻的蝙蝠和无眠的夜。

新浪微博达人勋

故事完

新浪微博达人勋

回复 夏之味 的帖子

是说你的内膜有点厚,有12毫米,但是没有看到孕囊,也就是说不能确定你怀孕了

新浪微博达人勋

坦克先生孤独D活着

新浪微博达人勋

我把安东尼的故事讲给我老公听。他说那个女的SDF八成是在利用安东尼,达到目的后把他一脚踹开。他的工作也会接触很多SDF,还算比较了解。但是始终说不明白为什么他们会选择这样的生活,虽然他们往往比我们有钱。他在工作的时候曾经处理过一个在路边冻死的SDF, 在检查个人物品的时候,发现一个存折,里面有28万欧元。如果通过调查,这个SDF没有任何亲属,那么这笔钱就归政府了。

新浪微博达人勋

是说你的内膜有点厚,有12毫米,但是没有看到孕囊,也就是说不能确定你怀孕了
     ...
长夜漫漫啊 发表于 2010-8-18 15:10

多谢了,我是因为一个月前做了药流,这个B超是看药流后情况的,这都一个月了,我还一直有血,虽然不能算多,可一直都有,感觉没有要停止的迹象,医生说如果是药流成功的话,也就只能等着自己恢复了,晕死,那这样流血什么时候才是个头啊,最主要是每天情况都一样,没有盼头啊,您有什么好建议吗?o(︶︿︶)o 唉,早知道这样真的不如生出来的好!

看了坦克先生和太太的这段,心里真的酸酸的,他们相濡以沫的感情很让人感动!

新浪微博达人勋

我把安东尼的故事讲给我老公听。他说那个女的SDF八成是在利用安东尼,达到目的后把他一脚踹开。他的工作也 ...
快乐的翻译 发表于 2010-8-18 15:17

天哪, 28万欧元,完全可以过得正常啊。
估计是他们需要流浪的感觉

新浪微博达人勋

我们都以为坦克先生将会很快的追随他的太太而去,但是出人意料的是,他居然慢慢的康复了。在我们可爱的护士 ...
长夜漫漫啊 发表于 2010-8-18 15:04
哎!看得我眼泪都出来了。

新浪微博达人勋

回复 魍魉姬 的帖子
mm,什么去湿气的茶? 名字能告诉一下吗?我跟湿疹,长期对抗啊!!!谢谢。

新浪微博达人勋

真精彩啊!!一口气给看完了!!