QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 长夜漫漫啊

说说法国的医院急诊和法国的就医方式

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我的天,居然还有这样的贴~
支持楼主 奋力的写故事,感觉在看医院题材的连续剧~

“要什么没什么...b超是头道,主任是主菜...”那一段超逗

新浪微博达人勋

妙笔生花!
最近在看一些医院题材的美剧,nurse Jakie, royal pains, 超喜欢那些内心善良, 医术高明,却又不墨守成规的医护。真希望自己能年轻个10来岁,一定学医。
LZ天天接触的是生老病死,写出的文章,不乏幽默和条理,娓娓道来,引人入胜。能有这样的心境和水准,赞一个。

新浪微博达人勋

lz文笔真不错。居然还是法国这里的医生,佩服呀。

新浪微博达人勋

写的真好 lz加油   很想知道坦克太太的结果

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 vague 的帖子

地铁:
                                                        2号线 ---                                                                                    Courcelles                                                        
地区:
17区
分类:
中餐 --- 江浙沪
名称:
俊来饭店
地址:
9,Rue Barye,75017 Paris
电话:
0148889888  (在您致电店家时,不妨告知是新欧洲网站查到的。)
餐馆m,3区的天坛也不错。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

非常精彩的小故事,引人入胜。对mm三十好几皱纹没几根感到很好奇,感觉医生都是超负荷工作的,压力也大,请问mm是如何保养的呢?谢谢,期待下一个故事

新浪微博达人勋

晕?我下午的跟帖应该是258F的。已经看到了。现在咋又不见了呢?战法出故障了

新浪微博达人勋

奇怪,下午回复的帖子没有了?

新浪微博达人勋

长夜大夫,我现在追你的文.

新浪微博达人勋

恩,战法到底算弄好了没有啊?

新浪微博达人勋

先试试看

新浪微博达人勋

过了不多久,心内科来回音了,他们居然建议让我们把坦克太太转到心内科的监护病房观察。我和nat面面相觑,搞不明白他们什么意思。一直以来,我们这里的心内科以床位紧张著名,心肌梗死的话,除非貌美如花或者健壮如牛,很难急诊收得进去,理由我在前面已经阐述了。今天真是中邪了,不但有床位,而且对坦克太太这么一个“没有抢救价值”得病人,心内科居然主动建议接受,我们实在是想破了脑袋也没想清楚是怎么回事。

新浪微博达人勋

来看直播
夜夜加油

新浪微博达人勋

好吧,既然心内科建议接手,我们就让贤。当即我打电话叫samu组织转病人,nat去和坦克先生谈,告诉他我们要把他太太转到另一个医院得心内科病房去。

坦克先生已经晕头转向了,愣是没搞明白她太太血糖高为什么要转去心内科,尽管我们已经给他解释了无数遍。坦克太太走得时候,坦克先生一直送到电梯口,然后就默默得回到他太太得房间里,对着墙发呆。