QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 繁华散尽

如何才能长久留在法国?

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

引用一个我喜欢的作家:

人生在世,常会落到一些说法之中。有些说法是不正确的,落到你头上,你又当了真, ...
QQBB 发表于 2010-7-11 15:25

请教是哪位大师写的呀  不会是张爱玲吧

新浪微博达人勋

很想回国 下个月就彻底回去了 哈哈
北极企鹅 发表于 2010-7-10 20:26

me 2

新浪微博达人勋

LZ这个不叫有野心,而是思维混乱。她的每层回复就是,要面子,不要灰溜溜回国,连实习都还没找到就想着去 ...
Maxiccino 发表于 2010-7-6 12:43

同感,我觉得lz的能力来说真的很难混得好,要努力啊,多了解情况,lz在这里呆这么久还法语很不好,对法国对学校对就业形势甚至对国内一无所知,能力真的需要多提高

只知道我想干什么是不行的,关键是lz得去了解怎么达到自己的目标,还是脚踏实地找到实习再说吧

新浪微博达人勋

回复  拉姆

我也真的是读书读怕了
而且压力好大好大的
我读的是工程师  然后最后一年我就再读个mast ...
繁华散尽 发表于 2010-7-4 12:44

楼主挺搞笑。 上流社会??估计就算找到个法国男人,也不一定能接触到上流社会吧? 顶多也就是能帮你融入法国社会。

新浪微博达人勋

请教是哪位大师写的呀  不会是张爱玲吧
szyzz 发表于 2010-7-11 18:12

张爱玲的东西有我喜欢的尖刻,也有我不喜欢的病态~但是这种哲理智慧的小火花还是比较不常见的~

上面那句出自王小波的杂文。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

什么是上流社会?   。

新浪微博达人勋

一直以为自己在海龟版呢,还说回帖的人怎么这么多,结果突然发现这个帖是在女人版
我承认我跑题了

新浪微博达人勋

文凭肯定是承认的,在法国一样压力大的,只不过是不一样的压力。如果你自己觉得挺得住,那就坚持留,想留怎么都能留住。

新浪微博达人勋

不论在哪里,国内国外,首先要有一份工作。生存是首要问题,然后再想其他的吧。国内和国外最大的区别是工作&生活环境,国内压力太大,但是比较容易赚到大钱,这边压力小,当然要在你找到工作前提下,普普通通舒舒服服的过日子。美国,加拿大或者其他地方难道就一定很好吗?现在全世界都一样,经济危机。中国还没到发达阶段,所以体现不明显,其实工作也难找了很多,要想出人头地,也要能力出众才行。所以最根本的问题是LZ 需要什么样的生活?有怎样的实力?然后决定自己的方向吧

新浪微博达人勋

回复 86# sophie_001

请问mm在哪个公司啊?我也在国内,在法国的时候是学物流的。帮忙推荐一下好吗?

新浪微博达人勋

和法国人结婚

新浪微博达人勋

读完了找不到工作,还要留这儿,不觉得郁闷吗?

新浪微博达人勋

读完了找不到工作,还要留这儿,不觉得郁闷吗?
pingzhang 发表于 2010-7-15 10:35

我想在这里找个好点的工作能留下来啊