QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 繁华散尽

如何才能长久留在法国?

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LZ这个不叫有野心,而是思维混乱。她的每层回复就是,要面子,不要灰溜溜回国,连实习都还没找到就想着去 ...
Maxiccino 发表于 2010-7-6 12:43

说的真是一针见血啊,我深有同感,LZ对自己人生规划混乱,根本不知道要干吗,又很要面子。建议少想入非非,踏踏实实找个实习再说,连实习都找不到的话,去其他国家也没用,面对都是同一个问题,那你就只有回国了。

新浪微博达人勋

回复 53# 繁华散尽

好虚荣的女人

新浪微博达人勋

这个帖子真经典

新浪微博达人勋

太年轻,好高骛远!
踏踏实实地找一份实习,勤勤恳恳的干几个月再说。
说句老实话,我招人就不喜欢LZ这种心态的人。
还想着外派外派,外派人员一定是在公司经受过一定时间的磨练,成长的人,有责任心,对公司的业务特别熟悉。一般真的等着公司想给你外派机会的时候,你都不一定想走了,因为到了那个时候,你都基本上成家了,要考虑很多家庭因素。所以外派人员的补助为什么会那么高?因为要放弃的东西太多了,另一半的工作,小孩的学校,原住地的房子,等等等等。所有的成本都很高。所以,即便这样,还有很多人不愿意接受外派的机会。

新浪微博达人勋

想不通,这里有什么好的呀,要吃的没有,要玩儿的没有,父母朋友都不在身边,遇到的人也越来越坏越来越复杂。
我天天想着回国呢,就是回不去

新浪微博达人勋

是,中国的起薪都不会很高,你现在回去,不一定会有比国内本科的优势大。
但如果你真的有才华,工作到位。真的表现出比国内大学生有优势的话,上升空间会很大,还会很快。几年之内,任个部门经理还是很有可能的。工资拿个1W以上也不是个难事。
如果你在法国,十年如一日的做个小技术员也是极有可能的事情。再加上语言障碍,想做到公司高管层,你可以想想有多大机率。
所以说,你要过的是生活,要做的是事业。不是面子。再者,你也很有必要了解了解中国目前的发展趋势了。

新浪微博达人勋

xian zai liu xia lai na me nan a?

新浪微博达人勋

有捨有得

新浪微博达人勋

我个人不喜欢女博士这个称呼
怎么感觉和剩女一个意思 话说人家还没嫁出去呢 ...
jiqiong 发表于 6/7/2010 11:12

你是想让我尊称您男博士吗

新浪微博达人勋

你是想让我尊称您男博士吗
yoyo201204 发表于 2010-7-6 15:28

人家就是太man所以才嫁不出去

新浪微博达人勋

人家就是太man所以才嫁不出去
jiqiong 发表于 6/7/2010 14:37

不哭不哭~~我保证不告诉别人你是男的

新浪微博达人勋

接着换学生居留被.认识个女人都在这里10年了.还成功的混着呢.
不要那么快拿到文凭.多留级几年.

新浪微博达人勋

不哭不哭~~我保证不告诉别人你是男的
yoyo201204 发表于 2010-7-6 16:59

哈哈 我睡过的女人无数
不要太受欢迎哦
埃 可怜的lz 我觉得就是单纯了一点 我们这样批评人家都不敢出来了
只有不学坏就好 他的学校真的还挺好的 工作是绝对有戏的 心态调整一下倒是真的 我怕她急了乱来

新浪微博达人勋

从某一页起, 我们看不到楼主回应了~估计被姐妹们说清醒了!

新浪微博达人勋

跟LZ有同样问题的飘过。。