QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 桀骜

巴黎 - NATURALISATION - 申请全纪录 ( 政府公报 - 入籍政令发布 )

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

neinei 发表于 2011-2-9 21:12
我家大人说他不记得了。。。。。他对这个事就没上过心
他说好像没有收到过这个东西,就是交材料的 ...

晓了。。。那就不是一个局子交的撒。。。谢

新浪微博达人勋

回复 92130 的帖子

恭喜了呵呵

我跟你同样时间交的材料,09年9月,我在83省。不过程序走的没有你的快。我10年6月就收到REZE号码了,不过到现在还在等,说是第一季度能被审理。

你收到号码后,AF还下来得真快。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 悠长假日 的帖子

2010X 2148??  

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 pluie 的帖子

其实我08年12月就去拿材料了,那个女的让我从09年6月才可以交材料,所以准备材料等了6个月。92省很慢。现在小巴黎都超级快,你的回复估计也快了。

新浪微博达人勋

回复 小芝 的帖子

你好 我有一个问题想请教 呵呵 就是我在你给的这个快速通道https://pastel.diplomatie.gouv.fr/Dali/index2.html
上面申请了出生公证,今天收到一封他们(抬头是外交部的)的平信 ,说现在不能给我 要等6个月内警察局给,我是今年1月底登报的 , 我想问的是你说你申请了3次 头两次申请的时候也收到这个信了么,还是他们没有任何回复,然后你第3次申请的时候就直接收到了,如果收到信了 ,也可以在登报后6个星期再申请然后拿到?谢谢回复

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 哈利波特 的帖子

和你一样收到那平信,你不用管吗,继续申请吧,我是12月中登报的,估计你也快被通知入籍仪式了,其实你不着急用护照的话,等入籍时候他们给你也一样,不用自己去申请了

新浪微博达人勋

回复 小芝 的帖子

谢谢回复 我还有一个问题,你申请护照是在市政府是吧, 然后申请身份证是在警察局还是在市政府 我看他的网页上写的是市政府 ,可是有人说是在警察局? 还有申请身份证的网页上写的要给的材料 最后一项是如果需要的话,一个入籍证明 ,这个是什么东西? 你办的时候向你要了么,还是只要带血缘关系的出生证明就可以了?(当然还有edf单子什么的)呵呵 一下问了这么多 还是等待你的回复

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 哈利波特 的帖子

这个你在入籍仪式的时候有人给你详细解释的,你要的文件在你仪式的时候全部交给你,所以我说你不用那么着急去办的,那张入籍证明是很重要,入籍时候才能拿到而且只有一份丢了也不补

申请的地方你在PRE的网页上约时间,然后选择你方便去的地方,同一个地方办护照和身份证的

新浪微博达人勋

回复 小芝 的帖子

谢谢回复

新浪微博达人勋

桀骜 发表于 2011-2-8 09:06
说的时间都长,现在不用等那么久了,一般一两个月就可以了

希望是这样子啦! 不过知道最近92 省的朋友  交材料后两个星期就面世拉。好快啊
小巴黎都没有这么快的吧。

对了 不知道有没有 国内入过党的人申请阿? 会不会直接被拒啊?

新浪微博达人勋

kurtina 发表于 2011-2-15 09:16
希望是这样子啦! 不过知道最近92 省的朋友  交材料后两个星期就面世拉。好快啊
小巴黎都没有这么快的吧 ...

入不入党,法国不问吧

新浪微博达人勋

晒月亮的猫 发表于 2011-2-10 14:37
回复 桀骜 的帖子

LZ, 我有个问题

有这个经历,相当长的时间
因为要把资料录入法国的户籍库内

新浪微博达人勋

小巴黎那个要Le bordereau de situation fiscale 的地方在哪里?我怎么找不见地址了  谢谢

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 liangbing 的帖子

去你之前住过的地方的所在税局要

新浪微博达人勋

小芝 发表于 2011-2-17 11:22
回复 liangbing 的帖子

去你之前住过的地方的所在税局要

谢谢你  小芝