QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 桀骜

巴黎 - NATURALISATION - 申请全纪录 ( 政府公报 - 入籍政令发布 )

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 wenxinwenxin 的帖子

请问面试的有问你要邮票吗?

新浪微博达人勋

回复 bonbonparis 的帖子

没有
sweet0306
你好!请问是第一次递交的表格上需要贴邮票吧。 想知道你寄了材料多久收到面试 通知的? 谢谢! 

新浪微博达人勋

收到警察局的挂号信,被拒了,说我的法国收入不够我生活的,哎,有高人知道怎么写信上诉吗?

新浪微博达人勋

回复 小厨师 的帖子

请问你是在巴黎申请的吗?你的工资是多少啊?我的工资也不高啊,好紧张哦。现在有进展了吗?

新浪微博达人勋

回复 小厨师 的帖子

请问你是在巴黎申请的吗?你的工资是多少啊?我的工资也不高啊,好紧张哦。现在有进展了吗?

新浪微博达人勋

回复 bonbonparis 的帖子

有结果说一声啊

新浪微博达人勋

CDI, 1200euros/mois, 你呢?

新浪微博达人勋

回复 小厨师 的帖子

我比你稍微多一点.之前看你的留言,说是跟我差不多同步,这么快就有结果了?现在怎么样,找律师没?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

DDDDDDD

新浪微博达人勋

j'ai écrit un recours pour rèze avec LRAR. J'attends la décision du ministre de la naturalisation

新浪微博达人勋

又从头到尾看了一遍,受益良多。我六月一日面试的,到现在还没收到任何答复,写邮件去问会有结果吗?

新浪微博达人勋

回复 小芝 的帖子

小芝你好,怎么你跟桀骜两人都不见人影啦

新浪微博达人勋

回复 小芝 的帖子

你好,我想请问一下,我是11年6月1日在小巴黎面试的,7月5日发邮件给REZE询问进度。他们六号回了我.说是我的DOSSIER会在12月ETUDIER,并给了我一个号码2011X022---.我想请问一下这样子的话,是不是意味着我已经成功啦?

新浪微博达人勋

为什么最近这么冷清啊,大家别潜水了,快冒个泡,出来交流下吧

新浪微博达人勋

sans nouvelle est la bonne nouvelle;我看你还是耐心等待把