QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 桀骜

巴黎 - NATURALISATION - 申请全纪录 ( 政府公报 - 入籍政令发布 )

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

thanks for sharing!!! a lot!!!

新浪微博达人勋

回复 桀骜 的帖子

是可以同时申请,但是2个都要出生公正的原件,警察局只给一个原件,所以只能先申请快的.

新浪微博达人勋

lz现在办到哪一步了呢

新浪微博达人勋

今天收到移民局的一封邮件:votre dossier a été confié à Mme XXX, qui vous a convoquée le 7 avril pour votre entretien de naturalisation
但是,没有任何具体的内容,也没有告诉我是几点,需要带什么材料,这样正常吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 hnshi 的帖子

你再写信去问,这没有邮局信来的,我以前是通过邮件敲定的时间地点,再问问吧

新浪微博达人勋

谢谢回复
我在你们给的那个快速通道上申请了出生公证,不知道他们给的是和警察局一样的原件还是副本呢
另外,如果去警察局申请出生公证的话,一般从收到移民局那封说是法国人的信后需要多久警察局才给办呢
谢谢

新浪微博达人勋

AMX10RC 发表于 2011-3-18 15:48
谢谢回复
我在你们给的那个快速通道上申请了出生公证,不知道他们给的是和警察局一样的原件还是副本呢
另外 ...

警察局不办这个,出生公正都是南特办的
是原件

新浪微博达人勋

桀骜 发表于 2011-3-22 12:24
警察局不办这个,出生公正都是南特办的
是原件

MAE - Acte de Naissance www.xineurope.com
[ https://www.acte-etat-civil.fr/DemandeActe/ForwardSiteMAE.do ]www.xineurope.com

www.xineurope.comAprès la parution du Décret il faut 4 a 6 semaines pour avoir les actes de naissance sur le Net (Citer + Haut

是在这里可以申请或者询问出生公证吗

新浪微博达人勋

问LZ, 大约两个月前我收到 AVIS FAVORABLE,我想问一下,我怎么才能知道我的名字是否上了DECRET呢, 如果上了呢,出生公证和身份证可不可以办加急呢,我6月就要结婚了, 什么都预定好了,我现在给市政府交的是我的居留证, 还有我居留8月到期,要不要约个RDV 呢, 谢谢

新浪微博达人勋

你好,请问一下,关于父母的出生证明这一项,大家都是怎么弄得呢?

父母那个年代,还是不很稳定的共和国初期,祖父母们未必是在医院生孩子的,可能在家里,可能是乡村接生婆,后来父母又是上山下乡支援什么的,他们可能根本就不知道自己在哪里生的,怎么办出生公证呢?

新浪微博达人勋

我去年六月在SAINT GERMIN EN LAYE 单身3年工作居留交的材料,号码2010X 031060,上个月底收到通知说2月18号成法国人,20号上JO,不知道有没有和我同时间收到信的朋友,cérémonie会不会一起?

新浪微博达人勋

gxgx

新浪微博达人勋

我写邮件问材料处理进程, 今天收到回复如下,请问大家第一句话里面的 “mis en instruction ” 什么意思?谢谢
Nous vous indiquons que votre dossier sera mis en instruction au cours de ce 1er semestre.

Vous serez informée par écrit de la suite qui aura pu être apportée à votre demande.

新浪微博达人勋

回复 巧克力2011 的帖子

你的申请会在上半年审理

新浪微博达人勋

回复 巧克力2011 的帖子

你的申请会在上半年审理
巧克力2011
谢谢