QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 桀骜

巴黎 - NATURALISATION - 申请全纪录 ( 政府公报 - 入籍政令发布 )

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 liangbing 的帖子

面试情况前面有回复,请查看。一句话,没任何需要准备,带齐要求的文件就够了

面试通知是邮件通知的,没有信件的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 晒月亮的猫 的帖子

别管他们什么程序,这是他们的事情,你该咋活就咋活,反正某天就会来信告诉你入了籍了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

别管他们什么程序,这是他们的事情,你该咋活就咋活,反正某天就会来信告诉你入了籍了

新浪微博达人勋

回复 小芝 的帖子

恩,短期内我不会去纠结了。
过几个月写个mail问问进展就算了

新浪微博达人勋

回复 92130 的帖子

你写信问的还是他们自动发给你的?
能说下是什么时候交的材料么?
恭喜了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

谢谢小芝,我想问一下那个警察局的convacation也是平信通知的吗?是不是差不多2个月后就可以收到通知你是法籍的平信。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我今天自己发邮件问出来的,你也是在92省吧。我也是,我是09年9月交的材料吧,09年11月底面试的,我应该走的是旧程序。然后一直没有消息。10年12月收到reze号码,还有就是11年2月收到AF,从准备材料到现在也要快2年了,不知道还要等多久,我居留9月30号到期,不知道来不来的及。
rose-chi
能说下你的reze号码是多少吗,2010x后3位,谢谢 

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你是说的面试那张还是入籍仪式那张呢?

面试的通知是邮件通知的,入籍那张是平信通知的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

哦,小芝,不好意思,我没说清楚。我的意思是,1。那张恭禧你是法国人的那张纸是平信通知的吗?depuis francais.........  是差不多2个月吧?
2。那个警察局的CONVOCATION是通知参加CEREMONIE的吧,这个是邮件还是平信呢?
还有就是如果我现在搬家的话,会有什么影响吗?也是从92搬到92,如果续居留是同一个警察局。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

所有关于换国籍的信都是平信,没有挂号信的

搬家没问题的,你和面试那人联系把新地址和新的住房证明给他就行,换工作也一样,我当时曾问过

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你面试还真快,我和LZ都是交材料等面试慢,等了一年多,然后面试后就快了,面试后4个月左右就被宣布法籍了

一般来说你AF后两个到三个月就能有信来告诉你成法籍了,不用到9月,放心吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 小芝 的帖子

谢谢,我面试好久了,都是09年了,怎么有了AF,接下去还有面试吗?如果我搬家,再和当初面试的那个人说,我估计是找不到她了。要不我去邮局办理一个转信的服务,因该靠铺吧。现在就是怕收不到信。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

AF后没有面试了,就是等排期上报纸然后通知你入籍

嗯,办转信是个办法,永久转信期限最长半年,半年应该也够了吧?要不你三个月三个月办临时的,等到信为止?

新浪微博达人勋

你的reze号码是多少,可以告知吗

新浪微博达人勋

Z  发表于 2011-1-30 03:07
10年7月把材料交上去,之间有个police的面试,之间不闻不问5个月,今天收到内政部的信,说我2周前已经是法 ...

那你这个速度好快哦 不是都要12—18个月的么 你这个算是ACCELERER了吧。。。恭喜恭喜 请客请客