QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 桀骜

巴黎 - NATURALISATION - 申请全纪录 ( 政府公报 - 入籍政令发布 )

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 鼠标 的帖子

我也是入籍仪式之前去办护照的.

新浪微博达人勋

Ines49000 发表于 2011-1-26 13:41
回复 鼠标 的帖子

我也是入籍仪式之前去办护照的.

没记错的话,你也是53/10的,那么快都办好啦?

新浪微博达人勋

回复 ruixin 的帖子

我是JO55期的,我先去警察局要acte de  naissance,去办护照,入籍仪式还在等呢

新浪微博达人勋

我晕,我53的,刚收到警察局的RDV,2月1日交材料,2月17日CEREMONIE

之前南特就是不给 ACTE NAISSANCE

这两天去警察局问问,看能要出来不能

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

什么叫2月1号交材料?

我的通知上只是交我那天带照片和居留去而已呢?

新浪微博达人勋

回复 小芝 的帖子

你是几号的入籍仪式?

新浪微博达人勋

桀骜 发表于 2011-1-5 09:32
恭喜啊
虽然说是第二季度,但是一般不会那么久

桀骜是个热心人。 我12月份去小巴黎 警察局 询问 问申办时间 回答说是8个月。自己也没有再 仔细问  。不知道他说的8个月所指的开始和结束的时点是什么

新浪微博达人勋

小芝 发表于 2010-8-10 16:26
回复 1# 桀骜

我也面试回来了,其实也没啥面试,就是我一张一张交了材料,交完那阿姨就在电脑上填那个表 ...

attestation fiscale 
>>>>>>  certifie que xxx est a jour pour les deux dernieres annnees >>>>>
wo de  shi zhe yang de  ge shi....xiao zhi ,ni ye shi zhe yang de ma?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 kurtina 的帖子

是的,差不多这个样子,反正列上了我交过的税而已,其实面试的时候感觉他们也不太细看。只要是税局出的文件就行

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

回复 Ines49000 的帖子

我是52期的,3号入

来的信里没说让我提前交材料呢,不过我前天又上网申请出生纸,不知道这次会不会又说我的还没能拿呢?

顺便问之前做了入籍仪式的朋友,入籍那天可以带朋友一起去吗?谢谢

新浪微博达人勋

10年7月把材料交上去,之间有个police的面试,之间不闻不问5个月,今天收到内政部的信,说我2周前已经是法国人了,还恭喜我。。。。。晕。。。

再过6个月就有出生公正了,好像也没要我提供啥材料,我继续不闻不问吧。。。。。。。

新浪微博达人勋

结果还是中了个头彩,decret 2011年 001号。。。。。。
桀骜
留个纪念呗,才2欧 
花了2欧买了份JO,发现就一行字跟我有关,我被LZ骗了~~~ 

新浪微博达人勋

桀骜 发表于 2010-6-29 15:17
其实入籍这件事,只有不把它当件事儿,才会觉得“快”一点。
一年了,我基本就忘了,突然就给我一电话
呵 ...

你说得是我么˜
˜
我居然把这么长的帖子看完了˜˜˜˜˜ 我还是继续等吧,acte naissance神马,护照神马,ID神马都是浮云˜˜˜˜˜会自己飘过来的˜˜˜˜

新浪微博达人勋

回复 Z  的帖子

请问你是哪个城市,巴黎吗?
94省 

新浪微博达人勋

Z  发表于 2011-1-30 03:08
结果还是中了个头彩,decret 2011年 001号。。。。。。

恭喜,恭喜~