QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: PGSM

经济管理 【秋季直招】PSB高商|ESG商校 法语|英语|艺术|MBA等 管理预科

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你好 我想申请奢侈品管理的M2 人现在在国内8月中旬才会在法国..没有经济类的相关基础...可以申请么?
你们的报名截止是什么时候?

新浪微博达人勋

MaPoubette 发表于 2011-7-24 18:19
回复 PGSM 的帖子

ESGF最后颁发的文凭是什么文凭呢,是金融硕士文凭吗?中国承认吗

ESG MS 即高商项目 和ESGF 金融管理项目, 都是属于Pole-ESG 教育集团。
两者是平级关系,不存在ESGF是ESG MS的下属学院。
ESG MS因为是高商项目,所以受关注程度要高于ESGF,
但是ESGF的金融类以及审计,会计类专业一点也不比ESG MS差,其入学要求较高,仅次于ESG MS高商项目,且需要concours,然后面试。这也就是为什么ESGF中国学生很少的原因。
ESGF很多专业课的老师都是ESG MS那边的老师,就是说用的是同一批教师队伍。
ESGF的文凭,目前中留服那边是承认的。回国认证一点问题也没有。

新浪微博达人勋

elise86 发表于 2011-7-25 12:36
你好,我想报读你们学校的master1 marketing et relation international ,国内学英语本科毕业的,来法国一 ...

你的法语成绩欠佳,能否把你大学的成绩单以及你的CV发到邱老师的邮箱,看了你的材料后才可以给你做建议,谢谢 qiuxx@hotmail.fr

新浪微博达人勋

木槿-熙 发表于 2011-7-25 15:33
你好 我想申请奢侈品管理的M2 人现在在国内8月中旬才会在法国..没有经济类的相关基础...可以申请么?
你们 ...

你是否有市场营销相关课程的基础?
奢侈品行业的实习经验?

新浪微博达人勋

楼主,想问一下啊, MBA esg的M2金融和ESGF的M2金融都录了我,我真的不知道谁更好。 而且也没有MBAESG marche fi的学长呢。。。 我其实想知道哪一个更受这边的entreprise的青睐。谢啦

新浪微博达人勋

海之水滴 发表于 2011-7-25 20:56
楼主,想问一下啊, MBA esg的M2金融和ESGF的M2金融都录了我,我真的不知道谁更好。 而且也没有MBAESG marc ...

MBA ESG 的M2 有SMBG排名,更好一点
http://www.meilleurs-masters.com ... ise-en-Finance.html

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

您好。。我想问下。。国内学的是珠宝设计鉴定, 法国学的是配饰设计。现在在巴黎一家公司实习中。。可以申请奢侈品M1吗?

新浪微博达人勋

momo8787 发表于 2011-7-26 16:31
您好。。我想问下。。国内学的是珠宝设计鉴定, 法国学的是配饰设计。现在在巴黎一家公司实习中。。可以申 ...

可以申请奢侈品管理的M1

新浪微博达人勋

wooqchhyuk 发表于 2011-7-26 14:23
你好想问一下 我在法国读了L3 现在在M1 communication专业 公立大学 我想转到ESG下的管理或者传媒市场类的 ...

你可以直接申请

新浪微博达人勋

incerti 发表于 2010-6-25 11:36
回复 5# lindepan

认证的

怎么感觉两个文凭,明显差一个档次啊!

新浪微博达人勋

Soleilso 发表于 2011-7-28 20:26
怎么感觉两个文凭,明显差一个档次啊!

这是4年前的认证样张了,现在的写法都统一

新浪微博达人勋

PGSM 发表于 2011-7-28 22:43
这是4年前的认证样张了,现在的写法都统一

我看那个法语官网上写的,他们的文凭还是《directeur de marketing》啊! 现在的统一写法什么样子的了?有没有照片能看一下?或者是怎么写的?个人感觉 上面写的东西,还是挺重要的,所以不要嫌我麻烦啊!毕竟要付那么多学费呢!谢谢!

新浪微博达人勋

楼主啊,mba的一般一个班会有多少人啊? 您认识有mbaesg finance的各位前辈不?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋