QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: PGSM

经济管理 【秋季直招】PSB高商|ESG商校 法语|英语|艺术|MBA等 管理预科

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

請問沒有預科程度(欠一年), 能報讀貴校的預科強化法文班嗎?(法語只學了一年)

新浪微博达人勋

Gerbille 发表于 2011-6-15 21:56
請問沒有預科程度(欠一年), 能報讀貴校的預科強化法文班嗎?(法語只學了一年) ...

请你和邱博士邮件联系
qiuxx@hotmail.fr

新浪微博达人勋

我看到MBA ESG 宣传册上说,签contrat de professionnalisation是statut de salarie。 也就是说我们不能保留学生身份了吗?不知道以往的中国学生是怎么办的。。。。。

新浪微博达人勋

sylvie-ww 发表于 2011-6-16 12:17
我看到MBA ESG 宣传册上说,签contrat de professionnalisation是statut de salarie。 也就是说我们不能保 ...

没有这回事

新浪微博达人勋

PGSM 发表于 2011-6-16 14:39
没有这回事

brochure上说contrat的形式是CDD或CDI。我们外国学生CDI应该是不可能了,CDD的话我们也可以保留statut etudiant 同时每周上班20个小时以上吗?
我只是因为关注才提问,请LZ不要嫌问题笨,希望得到专业回答。

新浪微博达人勋

sylvie-ww 发表于 2011-6-16 15:31
brochure上说contrat的形式是CDD或CDI。我们外国学生CDI应该是不可能了,CDD的话我们也可以保留statut et ...

对于我们外国留学生,这些问题不存在

新浪微博达人勋

PGSM 发表于 2011-6-16 16:37
对于我们外国留学生,这些问题不存在

是说外国学生就直接签contrat de stage吗

新浪微博达人勋

MBA-ESG de commerce international 是法语授课吧???怎么有人说是有50%的是英语课程呢?

新浪微博达人勋

daniellllll 发表于 2011-6-19 19:58
MBA-ESG de commerce international 是法语授课吧???怎么有人说是有50%的是英语课程呢?
...

是法语项目,但是确有差不多一半不到的课程是用英语授课的

新浪微博达人勋

回复 PGSM 的帖子

那请问除了国贸  MBA-ESG的市场管理也是这样吗?法语为主 英语为辅??

新浪微博达人勋

daniellllll 发表于 2011-6-19 22:42
回复 PGSM 的帖子

那请问除了国贸  MBA-ESG的市场管理也是这样吗?法语为主 英语为辅?? ...

市场管理是纯法语授课

新浪微博达人勋

刚读完lyon2的M1-finance, 还来得及申请贵校的M2吗? 如果只有春季入学的话,我需要准备什么材料吗?而且自己的长居是9月份到期,有什么办法可以解决续长居的问题吗? 谢谢解答

新浪微博达人勋

海之水滴 发表于 2011-6-24 13:01
刚读完lyon2的M1-finance, 还来得及申请贵校的M2吗? 如果只有春季入学的话,我需要准备什么材料吗?而且自 ...

请把你的CV,LM 先发给邱老师,qiuxx@hotmail.fr

新浪微博达人勋

邱老师好,
我今年9月LP毕业,我Lp专业是 menagement de la mode, 是在昂热大学读的这个专业。
我6月初在OMEGA实习,一直要实习到11月30号
我不知道我的这个条件能够申请你们ESG 的法语授课的奢侈品专业吗,现在申请会不会时间比较迟了。
如果你们是10月开始上课的话,那个时候我还在实习怎么解决这个冲突问题呢??
希望得到回复!!

新浪微博达人勋

老师您好!
我目前的个人情况
1.我目前正于 上海对外贸易学院 的 法语专业(商务方向)就读大二,这个暑假过后升大三
2.个人规划在大四毕业,拿到本科学士学位后,准备前往法国的高商 学习 奢侈品管理专业
3.刚刚通过 全国法语专业四级考试 成绩为良

现在想咨询几点:
1.如果我想大四毕业后报读贵校的奢侈品管理硕士,请问是需要哪些要求和材料?
  是否需要参加相关的考试 如 TEF TCF? 我是应该申请 哪个年级?
2.是否我必须拿到国内学校的本科文凭才能申报贵校的奢侈品管理 硕士?
3.贵校有好多个奢侈品管理专业,我不知道具体的区别是什么,有全法语授课,有英语授课,有MBA的,不知除了授课语言,具体差异在哪?
4.如果我选择英语授课,那是否需要提供 雅思 或 托福考试成绩?
5.个人意愿是 读完奢侈品硕士之后 能继续在法国工作 积累经验
希望老师您能根据我的上述情况,提供一些建议,这选择专业方面的指导,谢谢!